‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ниачем. *_*

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Если вам нужно что-то куда-то сказать, но вы не знаете что и зачем - говорите СЮДА, не надо засорять тему "Приветствую" ))

0

2

лвлап...

0

3

надо тему забацать типа "Бранилка".....

0

4

Ириана
чтобы все и дальше выносили ссоры на всеобщее обозрение? нах надо?

0

5

starky
Да блин, все равно этого не избежать, все равно в темах то тут, то там мелькают перепалки....вот пуская и отписываются в теме...

0

6

Ириана
да всё равно никто не будет отписываться прямо в этой теме.
и перепалки будут по всему форуму)

0

7

Я больше не буду -)

0

8

starky
Наверное ты права....
Magretta )))

0

9

Не, флейм - плохо... :)

0

10

такая тема уже создавалась, но была удалена в течение дня. Реально, никто специально ругаться сюда ходить не будет

0

11

Saaleh написал(а):

Ну естественно,для этого же есть личка...)

0

12

Предрочитаю не ругаться :) Ы-ы-ы... я как-ть другим способом врежу.

0

13

Это был несомненно умный ход  :/  Невкатило...

0

14

А я тут мат пытался проверить :) Хм... пришлось быстро удалить сообщение :)

0

15

Флуд - термин чаще всего используется для обозначения большего количества сообщений. Чаще всего имеется ввиду большое количество сообщений подряд. Сейчас практически все приложения, работающие с интернетом имеют защиту от флуда. Так, например, на форумах стоит таймер, заставляющий пользователй подождать некоторое время между отправкой сообщений. В ICQ используется отключение пользователя от сервера, при привышении определенного количества сообщений в минуту...

Флейм - это процесс, который иногда возникает при общении в интернете, "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается - по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает. Если случилось так, что вы стали невольным участником флейма, наиболее разумное поведение в этой ситуации - один раз максимально четко, конструктивно и доброжелательно выразить свою позицию, и больше в дискуссию не вступать. Тогда она, скорее всего, затухнет сама. Если же вы будете пытаться доказать, что "вы не верблюд" - флейм будет становиться только жарче и ваше положение и имидж будут лишь ухудшаться.

Оффтоп - многократное отступление от обозначенной для обсуждения темы.

Ы-ы-ы-ы... смысл в том, что флуд - не флейм... флейм я думаю грохать будут все, кому не лень... кто-то уже говорил - ругаться в личку.

0

16

Так как тема данная "ниачем"... значит выкладывать надо имеено сюда)))
Зацените... "база"

Saaleh, Wix, ruslan ,Magretta, Dark Angel, - - - - группа "скелет"
Sorrow, Triss, Seraphima, Mirtra, starky, - - - - постоянные "клиенты"
СандроИД, Oscit, Black Bitch, Ириана, Нежный_Вамп, - - - - то самое "большинство"
Слава, Winterborn, Мохрютка, DemoN, Aradesh, - - - - то же, те, кто с нами
ХАРОН, Kleo, Тиара, SOKOL, Darkgirl,  - - - - середина базы
Crow, Дума, beckett, †Catherine†, Niferata, - - - - наш тыл
teribalsamo, Bet, _Fagot, Грязный Гарри, Menisfar, - - - - оставили свой след здесь
Orion, Macabre, Shadow_Girl, Anne, Rigor Mortis, - - - - эпизодическое появление на форуме
epicrizz, NycticoruS, Moriel, Valery, Dipteria, - - - - no cooment
Ursa, Diamond_phantom, Alise, CSS, Perfect_black, - - - - no comment
darkZODIAC, Tacitus, Дух, Khayne, Avenger... - - - - no comment

Хотя некоторых с нами уже нет ... некоторые просто не ходят на форум... зато чаще многих бывают на сходках...

Данное сообщение никого ни к  чему не обязывает.

0

17

Да, давай ещё систему рангов введи, вторых и третьих профф, и сабклассов ))) ыы... может ещё на кланы поделимся )    так, к слову

Отредактировано DemoN (2007-01-07 03:36:42)

0

18

Ладно. Шутку юмора не оценили))) В другой раз!

0

19

DemoN Это тогда не ко мне, это к Магретте... но я тогда чур бафер и СЕ... бафф ПП - 50к, манарег - 25к

0

20

Викс, админов в раздел флудеров вписывать некорректно (:   
Ты все таки учти, что в свое время мы поднимали форум, и разруливали каждую тему так, что с самого начала сообщений было на порядок больше, чем у прочих юзверей) Сейчас вон, например, я мааало где пишу и сообщения накапливаются очень медленно.

С рангами и профами идите ка вы товарищи... в линейку! ((:

0

21

детский сад

0

22

Мэг, не ругайся... это ж все относительно.

0

23

Я не ругаюсь.. Я так просто (:

мамадарагайа... чтож один негатив вокруг. я даже толком мысль свою донести не до кого не могу - выглядит как ругань и недовольство  :suicide_fool:

0

24

:)

0

25

Что-то меня проперло отвечать на форуме...
К чему бы это?...

Отредактировано Lady Winter (2007-01-08 04:30:45)

0

26

Lady Winter написал(а):

К чему бы это?...

Форумная болезнь...

0

27

DemoN написал(а):

Форумная болезнь...

Ага. Флудерастия...

0

28

Lady Winter написал(а):

Может настала пора кач на форуме?

0

29

Приветствую господ флудерастов)

0

30

DemoN
Кач... кач... и в ПК

0