‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Саддам Хуссейн казнён.

Саддам Хуссейн казнён.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Да... американцы тоже невызывают у мну положительных эмоций...

Now playing: Slayer - Fight Till Death

0

32

Ursa написал(а):

мы рождены, чтоб Штаты сделать пылью!

А они зачем рождены?... Чтобы пылью сделать нас?)

0

33

Ursa написал(а):

мы рождены, чтоб Штаты сделать пылью!

Извини, но я в жизни не слышала бОльшего бреда.

0

34

В этой теме я порядочно услышал бреда...

Now playing: Crematory - An other

0

35

Всех в один гроб. Раз, два, три... Ура!!! И меня, меня туда!

0

36

Буш уже убил народа не меньше, чем Саддам. но его никто казнить, как я понимаю, не собирается....

0

37

гы. кстати, MyBB говорит, что пропаганда войны, да и вообще рассовой и религиозной вражды запрещена.  ;)

0

38

Блин... казнён хуйссен, тьфу Хуссейн, так ему и надо...

Now playing: Moonspell - Let the Children Cum to Me...

0

39

А я ничего и не говрил...))) Я говорил что всех туда)))

0

40

В этой теме я порядочно услышал бреда...

это где поподробней можно?)

0

41

Человек, унижавший Саддама Хусейна перед казнью....   kak вам это?

Отредактировано Kleo (2007-01-14 14:56:08)

0

42

Icely
Он был из тех тиранов, при которых тирания является лучшим строем.

А юсеры со своей дерьмократией уже достали

И вообще: "Боже Царя храни!"

0

43

Winterborn написал(а):

Извини, но я в жизни не слышала бОльшего бреда.

Все в наших руках. И кто не с нами, тот против нас!

0

44

Macabre
Видишь ли, у меня нет цели уничтожить ту или иную страну. Более того, я вообще не понимаю агрессивно настроенных людей по отношению к Америке.

0

45

Господа (и конечно же дамы),вам не кажется,что пора уже отвыкнуть от мысли,что все страны вокруг-сплошные наши враги и жить с постоянными мыслями,что завтра начнётся интервенция в нашу страну? Существуют проблемы гораздо важнее и насущнее,чем весь этот пост-советский синдром тянущийся с холодной войны.Лично моё мнение о казни Саддама Хусейна,то я думаю,что это вполне справедливо.Одно дело без суда убивать людей,другое дело судить человека,вынести приговор и затем казнить. Тут у нас "борьба" идёт с фашизмом,воздух содрогают такие громкие слова,а то,что происходило в Ираке,смахивающее на фашизм,так это в порядке вещей...Да и насчёт политики США:думаю,если бы РФ обладала таким же мощной экономикой и прочими атрибутами так сказать "сверхдержавы" (хоть этот термин уже и отменили),то я не думаю,чтобы мы не воспользовались этим преимуществом в своих политических целях (или некоторые думают,что при таких возможностях они будут сидеть и молчать в тряпочку?).И что самое интересное,что те,кто так осуждает политические действия США совершенно положительно относились к таким же действиям России,обладай она этим преимуществом.

0

46

Panzer-faust  бред

0

47

Казнили Садама Хуйссена и поделом.

0

48

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Саддам Хуссейн казнён.