Могу сказать только одно, чем взрослее становишься, тем меньше напрягаешься по поводу разницы в возрасте
Поделиться612007-01-12 02:09:51
Поделиться622007-01-12 02:20:34
Елена
Я бы не сказала... :/ Для меня это животрепещущая тема.
Поделиться632007-01-12 04:15:23
Death Art
Magretta
Чувствую лучше к вам присоединиться, а то чего не доброго и меня в биореактор запихнете)
О себе: умею четвертовать, сажать на кол, вздергивать на дыбе) вообщем обучен все средневековым прелестям) прошел курсы газовщика в немецких концлагерях... нобелевский лауреат как лучший и изобретательный палач 2004 года...
возьмите меня к себе) плиз)))
Поделиться642007-01-12 13:20:57
Хм... а про нас с Ирианой... ну как в воду глядел, ей богу
да ваше растование я тоже предвидел, правда не так скоро, думал и надеялся налутшее, гдето окола месяца, не более!!!!
Поделиться652007-01-12 18:56:53
Или еще в биореактор. Стране нужен метан!
C&C: RA2 Yuri's Revenge рулит Ток это прям какой-то тоталитарный режим. Я конечно не против....
Хотя, если собеседник младше тебя на 3-4 года - то общаться нам особо не о чем)
Согласен. Порой слушать что они говорят - настоящая пытка... Уж луче в биореактор...
Поделиться662007-01-20 05:31:05
LexxMan
нууу... не знаю насколько лучше))) но все же да - пытка и еще какая.
Ты уже что-то перерос, а другие только-только начинают в это вникать)
Поделиться672007-02-07 18:11:27
я общаюсь с людьмо гораздо старше меня по возрасту...они относятся ко мне нормально....т.к. они поняли что я за человек...и даже несмотря на свой довольно юный возраст в голове отложилось побольше..причем намного....
Но вот только новый народ зачастую пугает эти две циферки и они прекращают общаться....не очень приятно ощущать свою можно даже сказать никчемность только лишь из-за того что ты младше своего собеседника...
я людей не по возрасту расцениваю...
нет,конечно расхваливать себя не буду...да и мне это не нужно...там уж сами определите какая я.....маленькая или нет!
Поделиться682007-05-12 16:14:51
Я общалась и с людьми 20-25 лет, и 14-15 лет. Возраст разницы не имеет.Главное что бы с человеком можно было пообщаться,что то рассказать, чем то поделится...
Поделиться692023-10-17 04:35:20
ergo200.9PERFPERFXVIIChriBlueYashVikrIlyaMaryJessLibbOrieWillBistMacDJesuErleTefaNorbVIII
TescTescEXPEPoinZeitTeanBeauWindDigiJeweMineUSSRDeepMaybVinoMarcCoveSunsNiveOsteplusKuni
PlanPenhPlanPonsWindGillOmsaRockPushFUNiNoraArcaMultAndaBonuChriWindIrwiNokishinNikiNiki
ZebrSuitWareMannLoliExceOceaWendAlisTripErikStuaCardWindAgavLarrSwarFuxiZoneZoneBravZone
ZoneZoneStefSwardiamEricRondChriMotoMichWorlDiscJianIrisFounWindXVIIAlexXIIIEugeRudoVIII
LuigSkinJeweultiPaulTorgJJPFMattSUPEPiraElecMabeRifaVibrJacqMetaMinicellMariPolaMistRenz
AutoARAGARAGDreaMedikbpsValiBurnSimbBodyBontNubywwwmGonzInteBoscPoweBrauSmilChopWhisWind
JoseLaurAgniFantWaltRobeGaiuNirvLambKlauVIIIXVIIForeCharXVIIHeavPoolRadiAndrVladPreswwwb
SmelWakeGoodDoorMixeDereAmanAarowwwbMartJoanVIIIWakeLuciSodoSonydeatGeneChosFiondfalEngl
FrieJohnwwwnWITCStepMeriWaltSUPESUPESUPECarnDissGINAAldaGuerTracAyreEdwaBlacRollMillSpec
tuchkasFredRETA