‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Вы человек и вам интересно общаться с другим человеком, но узнав, что он вас старше(моложе) вас на 3-5 лет, вы поменяли бы свое отношение к нему???  Разница в возросте вообще может повлиять на ваше отношение к человеку, либо заставить вас уважать (или наоборот-неуважать) этого человека?
Короче - как вы относитесь к разнице в возрасте?

0

2

щепетильный вопрос. Зачастую да, изменит. Причем отнюдь не в лучшую сторону...

0

3

Ириана написал(а):

вы поменяли бы свое отношение к нему???

Нет

Ириана написал(а):

Разница в возросте вообще может повлиять на ваше отношение к человеку, либо заставить вас уважать (или наоборот-неуважать) этого человека?

Нет

Ириана написал(а):

Короче - как вы относитесь к разнице в возрасте?

Пофиг) Хотя конечно разница больше чем в 15 лет напрягает))) Это если старше. Если младше... Ну от человека зависит.

0

4

Magretta написал(а):

Нет

Magretta написал(а):

Нет

Солидарен...

0

5

Magretta написал(а):

Пофиг) Хотя конечно разница больше чем в 15 лет напрягает))) Это если старше. Если младше... Ну от человека зависит.

подписываюсь

Ириана написал(а):

Вы человек и вам интересно общаться с другим человеком, но узнав, что он вас старше(моложе) вас на 3-5 лет, вы поменяли бы свое отношение к нему???

"самая сладкая разница" нет. ибо общаться если интресено, то здорово

Ириана написал(а):

Разница в возрасте вообще может повлиять на ваше отношение к человеку, либо заставить вас уважать (или наоборот-неуважать) этого человека?

не-а. сужу по поступкам..и часто свое мнение меняю.

Отредактировано Seraphima (2006-12-27 23:13:36)

0

6

хм... нет, от человека это, конечно, зависит. И хотелось бы сказать, как вы, нет. Поэтому говорю открыто. Хотя порой грустно

0

7

Seraphima
Вот!!!!!! Так скажите мне тогда какого х**  18-летний человек дал мне 17 и сказал что со мной "ух ты как классно", а когда узнал что мне 15 стал относится ко мне как к душевнобольной....(ну да, я немного загнула))))

0

8

нет

0

9

Ириана
это жизнь

0

10

Saaleh
:cray:  Но ты то мну не пошлешь???? :rolleyes:

0

11

Разница - заразница... Лучше сразу правду говорить, дабы потом проблем небыло... проверено!

Now playing KoЯn - Hating (грустно звучит, но приятно)

Отредактировано DemoN (2006-12-27 23:30:03)

0

12

Ириана
нет, не пошлю. К вам я уже привыкла... но если бы вы просто подошли бы на улице, не знаю тогда...

0

13

В чем то согласен и с Мэг, и с Саалех. Хотя это полярные ответы.

0

14

Ириана и пошли его, в чем проблема-то?

0

15

навряд ли. главное суть человека. а то, какая у него дата рождения, значения не имеет...

0

16

Нет, на разницу в возрасте не обращаю внимания. Бывает даже наоборот: чувствую себя младше при общении с некоторыми людьми, которые младше меня по возрасту. Но только с некоторыми.

0

17

возраст не имеет значения.. неадекватов хватает как и среди совсем еще молодых так и среди взрослых людей... Тоже самое и с  интересными людьми))

Seraphima написал(а):

Ириана и пошли его, в чем проблема-то?

полностью солидарен... ибо молодому человеку (не по биологическому возрасту) в лучшем случае - 13))) и он не знает что ему нужно: девушка, которую можно с гордостью показывать друзьям или близкий по духу человек, с которым приятно находиться рядом) ;)

0

18

эх, значит, я тут почти одна такая...

0

19

Интересный вопрос. Все от ситуации зависит, в большинстве случаев я отнашение не поменяю, но вот например если человек скажет что ему ... лет, а потом выясняется что пару лет прибавил (или сбросил) то возможно и поменяется отнашение. А в целом если интересно с человеком общаться, то возраст не влияет.

0

20

обычно не обращаю. смотрю по общению. Если человек тупит нереально, то хоть ему 20, хоть 15, хоть 30, мне насрать-пошел в пень

0

21

Хм... разница в возрасте... Ну мне например 17... с 9 летним наврят-ли много общих интересов... так что в сильно-меньшую сторону играет... но если человеку от 13... то навряд-ли. Особенно если то незаурядная личность. То же самое со старшими... если человеку очень много... то хм... иногда может давить. А так - и с 50-летней дамой можно найти темы для беседы, и относить вполне нормально.
Хм... а вообще, ей богу... тут правило линейки: -5/+5... - оптимально.

0

22

Wix написал(а):

-5/+5... - оптимально

ггг ... ток там больше -5/+4 нету ))))... а вообще интересно общаться с людьми... эм... ровестниками предков скажем так...

Now playing: ......

Отредактировано DemoN (2006-12-28 20:05:56)

0

23

DemoN Ну... ну да... согласен... гм) Но проще со своими)))

Now playing: Lineage II C4 - "Summner Wixian"

0

24

epicrizz написал(а):

полностью солидарен... ибо молодому человеку (не по биологическому возрасту) в лучшем случае - 13))) и он не знает что ему нужно: девушка, которую можно с гордостью показывать друзьям или близкий по духу человек, с которым приятно находиться рядом)

именно это я подразумевала (этот постулат у меня в голове все время) вы правы на 100% процентов. (:

0

25

эх, значит, я тут почти одна такая...

поздравляю, я с тобой

0

26

Если с этим человеком я общаюсь очень долго и тесно(если мне интересно с этим человеком и ему соотв.)то мне лично пох.

0

27

ruslan
:beer:  надо уметь смотреть правде в глаза

0

28

Magretta написал(а):

Ириана написал:
вы поменяли бы свое отношение к нему???Нет
Ириана написал:
Разница в возросте вообще может повлиять на ваше отношение к человеку, либо заставить вас уважать (или наоборот-неуважать) этого человека?Нет
Ириана написал:
Короче - как вы относитесь к разнице в возрасте?Пофиг) Хотя конечно разница больше чем в 15 лет напрягает))) Это если старше. Если младше... Ну от человека зависит.

ППКС, Мама!! Я солидарен полностью.

0

29

блин какой... Уж лучше порой вообще молчать некоторым о своем возрасте. У меня просто паника сейчас........

0

30

Отвечаю: нет. Не изменится.
Для меня то, что прописано у человека в паспорте, не имеет никакого значения. Я человека оцениваю по его психологическому, социальному и другим параметрам. Я могу спокойно общаться с человеком, которому 15 лет, возможно, потому что я сама чувствую себя на 17-18 (и выгляжу на столько же).
Зато я очень люблю шокировать людей своим возрастом. Ради одного кайфа посмотреть на падающую челюсть стоит сказать)))

0