‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Саалех, а что такое??

0

32

ruslan
да, проехали уже... Только мне, в отличае от отписавшихся в этой теме, возраст реально становится огрмнейшей проблемой в общении. Особенно если я вижу человека в первый раз

0

33

Saaleh
ты не одна такая, поверь...
я вот зачастую себя совсем уж старушкой чувствую)))
и проблемы есть как и "у меня  - с ними", так и "у них - со мной". Кто бы там что ни говорил/писал.

0

34

Разница в возрасте меня не имеет никаким боком...
В прошлом году(мне 15 было) встречался с 20ти-летней особой... И ничего) Всё было лучше некуда, мы пробыли вместе около полугода(для меня это рекорд)
Сейчас моей избраннице 18, и это также меня не трогает...

Если в плане друзей - когда я тусуюсь с ДДшниками - я в компании один из самых мелких... и ничего... я вполне привык, да и ко мне положительно все относятся...

Главное - то, что у вас в голове... вот и всё.

0

35

Зопух Папочка.....*прослизилась от умиления*....

0

36

Доча)))
Да, я шустрый)
И вообще - нас с тобой поженить собираются)))
Я ф шоке)

0

37

кокова разница не будь, главное это отношение между мной и этим человеком, мне вот 18, мне очень нравиться девушка 15 лет, моя сестра назывет меня дураком, а ее малолеткой, она говорит, что это все глупости, а я говору что люблю

0

38

Ириана написал(а):

а когда узнал что мне 15 стал относится ко мне как к душевнобольной)))

больно знакомо, я догадываюсь о еои может идти речь

Отредактировано akarius (2007-01-09 02:34:11)

0

39

Зопух написал(а):

Доча)))
Да, я шустрый)
И вообще - нас с тобой поженить собираются)))

ты ей очень подходить, не глуп, приятный на внешность, да и по годам близки, на мой взгляд хорошая пара!!!

0

40

Ириана написал(а):

Вот!!!!!! Так скажите мне тогда какого х**  18-летний человек дал мне 17 и сказал что со мной "ух ты как классно", а когда узнал что мне 15 стал относится ко мне как к душевнобольной....

Потому что статья 134 получается =(

Даешь возвращение age of consent к планке 14 лет!

0

41

Два-три года обычно значения не играют, а вот дальше ХЗ. Тут уже многое зависит от человека.
Разделяет обычно не возраст...

0

42

Beerelf написал(а):

Разделяет обычно не возраст...

"А вот это справедливо!" (с) fuckin' cult.

Если ты молод в дУше, разница даже в 10 лет не роляет абсолютно. Проверено Беккетом :)

0

43

Ириана, у меня тоже такое бывает.... Сначала с людьми нормально общаешься, а когда они узнают о моем возрасте, начинают "расползаться" от тебя.

Я на возраст не особо внимания обращаю. Но когда люди, которые старше тебя начинают выставляться, то это уже и пафосно, и бесит..... Поэтому мне больше нравится общаться со сверстниками.

0

44

Главное не паспортные, а так сказать внутренний возрост вот мне 17 лет я встречаюсь с 14 летней девушкой до этого встречался с 25 летней.

Но это не судь в общенни тоже самое если я вижу, что у меня есть общие темы для разговора то я с радостью буду общатся как и с 13 летними так и с 60 летними людьми. Главное чтобы с человеком было инстиресно. А пол и возрост значения не имеют. Покрайней мере для меня ^_^

0

45

beckett *нервно курю в сторонке*...Что то мне моя систер вспомнилась...Недобрым словом...
Pitrud poison Молодца)

0

46

Акариус:
Спасибо за тёплые слова))) приятно читать...
Хм... а про нас с Ирианой... ну как в воду глядел, ей богу!)))))))))))))

0

47

Разница в возрасте меня не имеет никаким боком...
В прошлом году(мне 15 было) встречался с 20ти-летней особой... И ничего) Всё было лучше некуда, мы пробыли вместе около полугода(для меня это рекорд)
Сейчас моей избраннице 18, и это также меня не трогает...

Если в плане друзей - когда я тусуюсь с ДДшниками - я в компании один из самых мелких... и ничего... я вполне привык, да и ко мне положительно все относятся...

Главное - то, что у вас в голове... вот и всё.

А меня вот возраст напрягает, как я понял, довольно-таки не мало. Взорслая девушка - это, конечно же, круто! Но, по-моему ничего нормального) Разница в 3-4 года - ээээ. Ну, это, наверно, только для меня...

0

48

Я промолчу про то, что я энту 20ти-летнюю дэвушку девственности лишил...
кхм...  :blush:

0

49

ruslan написал(а):

А меня вот возраст напрягает, как я понял, довольно-таки не мало. Взорслая девушка - это, конечно же, круто! Но, по-моему ничего нормального) Разница в 3-4 года - ээээ. Ну, это, наверно, только для меня...

Тут дело скорее не в возрасте, а в самом факте "взрослости". С моей колокольни разница в 3-4 года тоже ээээ, а вот в 10-12 - в самый раз =) У большинства дам за 20 мысли поворачиваются в одном направлении: семья-ребенок, зарплата-карьера, семья-ребенок, машина-квартира, семья-ребенок и прочая херня, особенно семья-ребенок. А мы, даже в 30 - маленькие дети, нам хочется гулять! (с) :) И никаких семья-ребенков.

Так что эфебофилия актуальна в любом возрасте. "За что я люблю 16-летних? Я с каждым годом все старше, а они не меняются!" (с) какой-то американский комик.

Ириана написал(а):

*нервно курю в сторонке*...Что то мне моя систер вспомнилась...Недобрым словом...

*ничего не понял* А подробнее? :)

0

50

beckett
Потом поговорим))

0

51

Если просто общаццо с человеком - то мне по боку, сколько ему лет.
Хотя, если собеседник младше тебя на 3-4 года - то общаться нам особо не о чем)

Зато в отношениях большая разница в возрасте накладывает отпечаток.

0

52

beckett
Вск разные, и далеко не у всех дам за 20 в голове такие мысли.

0

53

Беккет, блин! Что не пост, то философское изречение)) Была бы возможность, за каждое сообщение плюсики ставил.

+5))

0

54

Beerelf написал(а):

Два-три года обычно значения не играют, а вот дальше ХЗ. Тут уже многое зависит от человека.

Ну да.... у нас какая разница в возрасте? почти 3 года, если не ошибаюсь... Но это не мешает мне считать тебя одним из самых близких мне людей в этом грешном мире..)) И что-то тя совсем не смущает наша разница в возрасте...)

0

55

ruslan написал(а):

Беккет, блин! Что не пост, то философское изречение)) Была бы возможность, за каждое сообщение плюсики ставил.

не перживай, сестренка... я за тебя поставлю))

0

56

Menisfar написал(а):

Вск разные, и далеко не у всех дам за 20 в голове такие мысли.

Я разве говорил про "всех"?

Ириана написал(а):

Потом поговорим))

Ты меня заинтриговала =)

ruslan написал(а):

Лучше пивом отдай  :lol:

0

57

ну да, ты сказал большинства..
сори что не верно поняла твою мысль)

0

58

Ну да.... было у меня такое. Часто мнение менялось в худшую сторону.
Короче, всех надо на мясокомбинат... всех.........

0

59

Death Art написал(а):

Короче, всех надо на мясокомбинат... всех.........

Жму руку! :yes:
Или еще в биореактор. Стране нужен метан!

0

60

Death Art, Magretta, где можно записаться в добровольцы?  :rolleyes:

0