‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магия и Оккультизм

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Tacitus написал(а):

подзабыл, как его звали...Гарнер... или Гарднер...)

Это уже вольности транскрипции =)

0

32

Я когда-то состоял в викканском шабаше....выезды загород на языческие празднества....красота....
Вообще магией не "увлекаются", а серьёзно занимаются....и при этом не афишируют это на каждом шагу.....

0

33

А мне вот астрология очень нравится в последнее время...Конечно очень много бреда на эту тему,например все эти гороскопчики на каждый день...но есть,как мне кажется,много полезного,практичного...

0

34

Я во всё верю и с удовольствием бы занялась СЕРЬЁЗНО...

0

35

Dipteria
не советую

0

36

Triss написал(а):

не советую

Я давно ступила на путь самоуничтожения- души и тела... Мне терять нечего. А долго плакать обо мне врядли кто-либо будет.

0

37

Dipteria
многие думают, что им нечего терять, пока не потеряют то, что потерять не ожидали... эээ...

0

38

Типа выпендрилась, да?! ^_^  :crazy:

0

39

Dipteria
нет, просто вчера смысл этой фразы был мне понятен)))))

0

40

Dipteria написал(а):

Я давно ступила на путь самоуничтожения- души и тела...

Сочувствую.

0

41

Mirtra написал(а):

Сочувствую.

Да чего тут сочувствовать? Меня это мало напрягает...

0

42

Dipteria
Тем более сочувствую;)

0

43

А у нас в семье у всех сны сбывающиеся... это кошмар.. приснится фихня какая-нибудь реалистичная, жди дежавю в жизни... сама раньше увлекалась магией, полно книг дома.. сейчас пока отошла от этого, т к времени нет изучать и т д... мама занялась теперь ей... Нда... а потом спрашивает, чё это мой мол человек в гости не едет к нам... ТАк они ж сней не в ладах.. мало ли отпугнёт от меня, или ещё что-нить... Это конечно бред, она такого не сделает, а вот ему стрёмно)) http://uploads.ru/images/m/magretta/smile11.gif

0

44

Я верю в гадания,они всегда сбываются
Я верю в призраков...я их видела...
Да я вообще наивная! Верю во всё,кроме НЛО!

0

45

+/Ferby/+

Бугага. А ведь кроме НЛО - ничё и нету!

0

46

Гы! НЕ ВЕРЮ!Чтобы поверить мне нужны доказательства....причём,которые я сама видела...картинками из фотошопа мне не внушить. :beee:

0

47

Мну всю жизнь привлекала магия, ведьмы, колдуны... Из-за них наверно так полюбила средневековье...
Очень хочецо просто почитать об этом. Сама почму-то не обладаю спокобностью находить хорошие сайты, по этому, ПЛИЗ, кому не жадно, кинте ссылки. Буду оч рада)

0

48

†Catherine†

1.Форум  (есть много интересной информации) Только сейчас, к сожалению, там какие-то неполадки
2.Энциклопедия терминов
3.Тоже интересный сайтик
4.О Энергиях  (Рекомендую=))
5.Тантра  (Может кого заинтересует;)
В общем самый нормальный сайт это Этот
Если еще что-то надо,обращайтесь;)

Отредактировано Mirtra (2007-04-29 18:18:54)

0

49

Mirtra Tacitus

Пасибки вам большое! Сайт, который Саалех оставляла мну видел.

0

50