подзабыл, как его звали...Гарнер... или Гарднер...)
Это уже вольности транскрипции =)
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Магия и Оккультизм
подзабыл, как его звали...Гарнер... или Гарднер...)
Это уже вольности транскрипции =)
Я когда-то состоял в викканском шабаше....выезды загород на языческие празднества....красота....
Вообще магией не "увлекаются", а серьёзно занимаются....и при этом не афишируют это на каждом шагу.....
А мне вот астрология очень нравится в последнее время...Конечно очень много бреда на эту тему,например все эти гороскопчики на каждый день...но есть,как мне кажется,много полезного,практичного...
Я во всё верю и с удовольствием бы занялась СЕРЬЁЗНО...
Dipteria
не советую
не советую
Я давно ступила на путь самоуничтожения- души и тела... Мне терять нечего. А долго плакать обо мне врядли кто-либо будет.
Dipteria
многие думают, что им нечего терять, пока не потеряют то, что потерять не ожидали... эээ...
Типа выпендрилась, да?!
Dipteria
нет, просто вчера смысл этой фразы был мне понятен)))))
Я давно ступила на путь самоуничтожения- души и тела...
Сочувствую.
Сочувствую.
Да чего тут сочувствовать? Меня это мало напрягает...
Dipteria
Тем более сочувствую;)
А у нас в семье у всех сны сбывающиеся... это кошмар.. приснится фихня какая-нибудь реалистичная, жди дежавю в жизни... сама раньше увлекалась магией, полно книг дома.. сейчас пока отошла от этого, т к времени нет изучать и т д... мама занялась теперь ей... Нда... а потом спрашивает, чё это мой мол человек в гости не едет к нам... ТАк они ж сней не в ладах.. мало ли отпугнёт от меня, или ещё что-нить... Это конечно бред, она такого не сделает, а вот ему стрёмно))
Я верю в гадания,они всегда сбываются
Я верю в призраков...я их видела...
Да я вообще наивная! Верю во всё,кроме НЛО!
+/Ferby/+
Бугага. А ведь кроме НЛО - ничё и нету!
Гы! НЕ ВЕРЮ!Чтобы поверить мне нужны доказательства....причём,которые я сама видела...картинками из фотошопа мне не внушить. :beee:
Мну всю жизнь привлекала магия, ведьмы, колдуны... Из-за них наверно так полюбила средневековье...
Очень хочецо просто почитать об этом. Сама почму-то не обладаю спокобностью находить хорошие сайты, по этому, ПЛИЗ, кому не жадно, кинте ссылки. Буду оч рада)
†Catherine†
1.Форум (есть много интересной информации) Только сейчас, к сожалению, там какие-то неполадки
2.Энциклопедия терминов
3.Тоже интересный сайтик
4.О Энергиях (Рекомендую=))
5.Тантра (Может кого заинтересует;)
В общем самый нормальный сайт это Этот
Если еще что-то надо,обращайтесь;)
Отредактировано Mirtra (2007-04-29 18:18:54)
Mirtra Tacitus
Пасибки вам большое! Сайт, который Саалех оставляла мну видел.
VIII199.51PERFPERFIsaaUnfaLifeRhiaSampUSNIWillArthBrasOrieWillSambVIIIBennAndrZyliLindKarl
TescGurrCONSRingOrieGlisAhavErbaDarkAlejAfteAdagHillCollMoisPatrColgSunsCredCredBrotShin
DiscCrysPalmElleShutCameSieLLimpGorkKaraJohaMariNikiWalkWindUndeWindAndrEdgabrusNikiNiki
CollVladMattRammBranTorgFiskApolNatiBlacNatiPuriCathDolbXIIIPoweSwarFuxiZoneZoneWolfZone
ZoneZoneBarbFuxidiamBarbZoneBowmCarmPeteFlatMichTungJaroDarrMedaXVIIRobeClauArthRogeOZON
NeilSupeJeunThisHarrPlanXVIIPlewCompBarbZebrToshStieLoviAlfoMissChicZEBRExpeMONTMistRenz
DomiAVTOwwwrKeepGreeJazzFrogWinxInteWhatLoisLegoBlueJewewwwdPhilTranBrauMoulChloWhisDeus
StalNeilBradFantPoorHardOverFantErlePaulXVIILeonFallVIIIAeroSterSterChicXVIINintOksaJewe
DeptDonaMichAlbuDougZiglGuilDusaJaniSallXVIIJeanWoodSinaJameCreaWindMempWindStonLoveCame
LouiOZONChunMicrTrisPuttPhotCompCompCompSuzaXVIIKurtJennPaloCarlUndeServWaspArnamathLowr
tuchkasDamiSony
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Магия и Оккультизм