‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магия и Оккультизм

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

вот я,например,верю во все сверхъестественное:предания,пословицы,предсказания,гадания и т.д.верю в гадания,поскольку сама увлекаюсь гаданиями,уже давно....также верю в чертей,дъяволов,ведьм,колдунов и т.п,почему верю в это,сама не знаю,просто очень привлекает...а как вы к этому относитесь???

Отредактировано черный_ангел_она (2006-05-30 17:27:35)

0

2

Я тоже верю, но только в то, что проверено мною. Раньше увлекалась этим, сейчас сделала перерыв, но собираюсь возобновить. Сдесь главное понимание того, чем ты занимаешься и серьёзное отношение к этому.

0

3

Вот меня привлекает вампиры, оборотни, черти, ну в принципе все сверхестественное, но почемуто верится с трудом, не знаю почему, но я везде ищу логику, или научное объяснение, хотя и понимаю, что нельзя всего объяснить, есть вещи, которые просто есть!

Но мне нравится все то что нельзя объяснить, и то что пугает окружающих! :)

0

4

SHADOW_GIRL,полностью с тобой согласна,я тож считаю,что прежде чем заняться,надо разобраться,что это и к чему может привести....

ХАРОН,то,что объяснить нельзя,очень привлекает,вот например меня,потому что адриналин получить хочу,да и вообще это здорово,по-моему....

0

5

черный_ангел_она написал(а):

то,что объяснить нельзя,очень привлекает,вот например меня,потому что адриналин получить хочу,да и вообще это здорово,по-моему....

Вот и по моему здорово, особенно, когда это мрачное, и таинственное!!!

Только вот такие пристрастия, многие осуздают, и говорят, что я ненормалиный, а что есть "нормальный"!
Меня особенно привлекают вампиры!!! Даж иногда сам хочу им стать!!! :rolleyes:

0

6

ХАРОН,я считаю это нормальным....поскольку все мои знакомые знают,что я магией увлекаюсь,называют ведьмой,колдуньей....сначала мне это не нравилось,но со временем ко всему привыкаешь и я привыкла,мне теперь даж нравится,когда меня ведьмой называют,хотя знаю,что настоящей ведьмой мне не быть,хотя мне хотелось бы.....

0

7

Главное желание!

Я тож понимаю, что настоящим вампиром мне не быть, но зато как здорово представить это!

0

8

ХАРОН,полностью с вами согласна....давайте вместе представлять....

0

9

И я к вам присоединяюсь, если можно. Всегда хотела стать вампиром.

0

10

SADOW_GIRL,конеш,можно...присоединяйтесь все,кто верит в это....

0

11

И я верю во всякую "нечисть". :P Вампиры, оборотни, черти, ведьмы.
Кстати, насчет вампиров, недавно зашла на один сайт вампиров. Есть много забавного и смешного. Просто хорошо когда люди говорят, что просто хотели бы быть вампиром( к примеру Харон). Но на этом сайте начинают выдумывать настолько неправдоподобные и забавные истории...Ну например о лишних хордах сердца, о неудачном крещении в детстве, о клыках, о тяге к крови и.т.д.  :lol:

0

12

VALERY,ну почему же неправдопадобные?ведь бывают разные дефекты,мож не в тему сказано,но у моего отца 3 почки и сестре от него тож передалось,а у знакомой 2 сердца(одно меньше другого правда,но все же)вот так вот!!!!мож у кого-нить правда есть клыки,не нарощеные,и мож действительно у кого-нить лишняя хорда сердца...правда думаю,если выдумывать это,то это глупо....

Отредактировано черный_ангел_она (2006-05-30 16:48:26)

0

13

TACITUS,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,ЗА МОЁ"А",я не обязана перед вами объясняться,но всеже,"а" я написала,поскольку в инете увидила,что пишется через "а",а не через "о"!!!и меня еще вопрос интересует,вы всегда к грамотности придираетесь?если вам заняться нечем,посидите,поищите,какие ещё есть ошибки во всем форуме,я думаю,ошибки не только здесь.... :girldevil: прошу прощение,за мою дерзость...

0

14

О, Демоны Ночи!
Ну что вы придираетесь к написанию. Если честно, то я не слежу, что печатают мои пальцы. А они порой соскакивают, или не донажимают дурацкую клаву. Главное - это смысл.
И неужели вы действительно считаете, что здесь люди серьезно будут обменивться знаниями и имнформацией? Тем более, что вопрос стоит "Как вы к этому относитесь?"
Хотя одно из правил "магии" (плохо звучит слово, не то...) - таинство. То бишь о том, что вы этим занимаетесь, никто знать не должен.

0

15

Tacitus
Люди всегда ошибаются, без этого нельзя, но можно просто не оброщать внимания на опечатки, ошибки, ведь и так понятно что хотели сказать!

А по поводу обсуждения, мы не кривляемся, а просто говорим о том что верим в нечисть, делимся своими мыслями, и т.д.

А если вас интерисую тнаучные факты, и т.п., то читайте книжки, а потом поделитесь!

Отредактировано ХАРОН (2006-05-30 17:46:43)

0

16

ХАРОН,пасиб большое,что поддержал..... ;)

0

17

черный_ангел_она я имела в виду не это. Я ведь смеялась не над самим деффектом :mad: , а над теми кто себе это припысывает. Просто каждое второе сообщение похоже друг на друга. 
Если вы меня не поняли, то попробуйте зайти на похожий сайт и вы сами все поймете :cool:

0

18

У одной моей знакомой клыки немного вперид выпирают, конечно не длинные, но выделяются, мне это очень нравиться, как будто она вампир, вроди бы и дифект, со стороны окружающих, но мне это очень нравится!!!!

0

19

VALERY,простите,пожалуйста,за моё непонимание....

0

20

черный_ангел_она  Вы говорите это без иронии?!

ХАРОН у мну тоже есть маааленькие клычки ^_^ Раньше очень бесило, а сейчас даже очень нравится.

0

21

Мой выбор - карты Таро. Всё остальное - не моё.

0

22

VALERY,я прощение искренне попросила за то,что неправильно вас поняла...

0

23

черный_ангел_она :blush:  :)

0

24

2Tacitus :
Я вам тоже могу подсказать не мало сайтов, где реально хорошая подборка книг. И многие из них действительно хорошие. Извиняюсь за тафталогию

0

25

http://blackcircle.narod.ru/library.htm
к примеру

0

26

Весь прикол в том, что колдовать на самом деле можно. Я проверяла и уменя даже все получилось. правда потом, всегда жалеешь о том, чего добивался и добился таким способом. у меня бабушка такой херней страдала, типо заговоров и т.д., лечила людей. А потом мне сказали, что у нас в роду еще и колдун был. а я-то думаю откуда у меня такие странные наклонности. Но! все это, конечно, весело и хорошо, но в то же время очень опасно( я о колдовстве)

0

27

Народ, а кто-нибудь из вас изучал Викку?

0

28

Оооооооо, а меня просто до жути веселил пункт "учимся лепить энергетические шарики" у плакалъ

0

29

ага, круче... только мало кто до такого уровня доходит

0

30

Я тоже Каннингема читала, но потом поняла, что это не совсем для меня. Требуется гармоничное соотношение в душе двух начал - грубо говоря, Света и Тьмы. А у меня доминирует, конечно же, Тьма, и собственно говоря, поэтому я здесь...

0