‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EVERYBODY DANCE NOW

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Готелок клеить общаться, разумеется!

Это тоже)))Я же не говорю, что на пати надо ходить исключительно "поколбасиццо", просто некоторые приходят на пати, посидят, позевают и уйдут- смешно

0

32

Я люблю танец и танцевать. Только не так хорошо танцую, как этого хотелось бы, больше для театра. Впрочем там все-танец, никогда не знаешь, куда заведет незнакомый поворот.

0

33

Black Bitch написал(а):

но вот на последней пати не получилось. Меня тупо схатили и вертели в разные стороны.

я даже знаю кто это был)))
я люблю но не умею))вообще всё от музыки зависит...для меня танец-это транс...хорошо потрансовать под дарквейв или готрок)

0

34

kseile
теперь ты главный танцор диско)))) :dance:

0

35

Люблю потанцевать сама с собой... Без лишних глаз... Это не стеснение, обычно не появляется желания демонстрировать всем... Но раньше я танцами занималась, бальными,спортивными и...танцем живота...давно только...

0

36

Когда-то в детстве меня водили на балет, в подростковом возрасте занималась танцами, аэробикой и т.д., а сейчас все, что умею - это колбаситься на патях))

0

37

Winterborn написал(а):

что умею - это колбаситься на патях))

А я не уверенна, что умею...:(

0

38

Танцевать не особо люблю, да и наверно не умею...( Впрочем многое зависит от музыки.
Если же играет что-нить задорное или агрессивное предпочитаю устроить Пого. :yahoo:

0

39

Winterborn написал(а):

сейчас все, что умею - это колбаситься на патях

:beer:

0

40

незнаю даже как ответить на этот вопрос))) все зависит от настроения...
можно даже поприкалываться под русские народные))))

0

41