‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

EVERYBODY DANCE NOW

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

"ROCK THIS PARTY
DANCE EVERYBODY
MAKE HOT IN THIS PARTY
DON'T STOP MOVE YOUR BODY "

*примечание админа* любой, кто отпишется тут про наркоту, которую он радостно глотает, получит по голове, если без этого будет не обойтись - снесу тему.

Любите ли вы танцевать, если ДА, то почему, если НЕТ, то отчего?
Каkие фишkи в танце вам нравятся? Под kakую музыkу вы танцуете?

0

2

Танцевать люблю,только смотря под какую музыку,например под Мэнсона в самый раз,желательно в огромном зале с кучей людей...а еще под Джимма Моррисона(The Doors)...
Вообще танцевать под любимую музыку приятнее всего,конечно же!

0

3

Sodomy
а мне иногда вообще все равно под kakую музыkу денсить)))

0

4

Не люблю танцевать. И не танцую. (да-да, сейчас все вспомнят мне тот злополучный хеллоин в реде.. до сих пор ночами кошмары снятся).
Музыку люблю _слушать_, а не прыгать в тупости под нее.
К тому же питаю отвращение к всяческим денс пати по нескольким причинам. Одна из них - это как раз то, что люди приходят туда подрыгаться под _все, что поставят_. Вторая - обдолбышки. Ну и еще много чего. 

0

5

хех...занималась балетом 10 лет...

0

6

а мне иногда вообще все равно под kakую музыkу денсить)))

Да у меня тоже такое бывает))

Вообще танцевать люблю. В основном EBM/Электроника. Ну и бывают, конечно же исключения.  http://uploads.ru/images/m/magretta/smile777.gif

0

7

AnnA_BlooD а мне было бы интересно позаниматься медленными танцами..)

ruslan ;)
Magretta обдолбышkи? это типо тольkо женсkого рода?  :D  Знаешь, у меня есть френды, kоторые не брезгуют занюхать спиды или еще чего и на всех остальных kонцертах,kроме денсов, при том они не слушают элеkтрониkу вообще.

0

8

Kleo это, конечно, очень интересно...только очень-очень сложно...и в результате  - отсутствие талии и больные ноги...

Отредактировано AnnA_BlooD (2006-12-20 15:53:36)

0

9

Танцевать люблю,но не умею к сожалению...Надо учиться.А вообще на танц-поле очень колбасит под ММ..

0

10

Magretta написал(а):

Не люблю танцевать. И не танцую. (да-да, сейчас все вспомнят мне тот злополучный хеллоин в реде.. до сих пор ночами кошмары снятся).
Музыку люблю _слушать_, а не прыгать в тупости под нее.
К тому же питаю отвращение к всяческим денс пати по нескольким причинам. Одна из них - это как раз то, что люди приходят туда подрыгаться под _все, что поставят_. Вторая - обдолбышки. Ну и еще много чего.

Прям как про меня))

0

11

Люблю, только редко могу столько выпить =D

0

12

beckett cтольkо выпить, чтоб начать танцевать? при чем тут тогда "люблю"?

AnnA_BlooD
больные ноги это понятно, а вот отсутствие талии почему?? :O

0

13

Kleo патаму что вот так, почти у всех балерин, даже бывших)

0

14

вообще танцевать не оч люблю...и не умею...только если напится как следует - можно меня на шпагат усадить)

0

15

Танцевать люблю.Нравится многое,в т.ч. немецкие ремиксы

0

16

beckett написал(а):

Люблю, только редко могу столько выпить =D

во вторник можно будет ожидать танцев под дойч непал? =)))

0

17

Занималась танцами 4 года)))
Успела даже немного поработать в этой сфере.

0

18

Мужики не танцуют!

0

19

Sorrow
угу) они колбасятся))

0

20

Раньше занималась бальными танцами. ну это давно уже было. лет 10 назад точно. вот.
Ну там вальс, ча-ча-ча, полька(до сих пор сплясать все это могу, ноги помнят)
Перестала заниматься потому что привереда (партнеры не нравились, какие-то маленького роста, типа то не хочу, это не нравица, глупый рибенаГ)
Музыку. На самом деле что фтыкнет под то и выплясываю. Вот.  :dance:

Отредактировано Когтистая (2006-12-21 03:02:10)

0

21

Когтистая написал(а):

Раньше занималась бальными танцами.

Бррр... Сразу вспоминается, как в школе последние 2 года нас насильно учило танцам бездарное и тупое преподователище шириной в 4-5 меня. Но кой чего запомнил, даже в вальс насобачился более-менее сносно.

А вообще потанцевать люблю, когда разогреюсь. И наемся.  :D  А уж как я танцую - судить не мне (без каментов плиз  :D )

0

22

Ненавижу танцевать. Даже не умею. Правда был один случай в Арктике. Я был в хорошем состоянии и зал был почти пустой. Но это был первый и последний раз

0

23

Я ненавижу пляски. Поэтому стараюсь их избегать. но вот на последней пати не получилось. Меня тупо схатили и вертели в разные стороны.

0

24

Это выглядело наверно как я кошку за хвост крутил

0

25

Diamond_phantom
не совсем)))), но рядом.

0

26

Kleo написал(а):

cтольkо выпить, чтоб начать танцевать? при чем тут тогда "люблю"?

Пока я трезв, я считаю сие занятие недостойным меня =D

0

27

А нах тогда приходить на пати?)Тупо стоять и втыкать что там играет?) Я уж лучше поколбашусь чем буду стоять и слушать

0

28

Khayne, а НАХ тебе тогда вообще музыка? Бери в руки отбойный молоток - и ритм задаст и покалбасишься   ;)

0

29

Да, стоять с каменным лицом и втыкать тоже круто  :D Если бы у нас в клубах играло что-то стоящее, то да, послушать можно, а так...Последний раз в Арктике я слушал только ДжетЪ, больше ничего интересного там не было

0

30

Khayne написал(а):

А нах тогда приходить на пати?)Тупо стоять и втыкать что там играет?)

Готелок клеить общаться, разумеется!  :lol:

"нравится музыка? слушай дома!" (с) арктика

Отредактировано beckett (2006-12-22 03:24:20)

0