‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Limit

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Пробовали ли вы kогда-либо измерять пределы человечесkих и, в частности, своих пределов? К kakим выводам приходили? Любые мысли по этому поводу: прошу, жду

0

2

Предел.... Бессонница по собственному желанию. Могу не спать примерно двое суток (без употребления каких-либо стимуляторов)))

0

3

Прошлой зимой Я испытывала свои чувства и эмоции.
МЕСЯЦ...
Последствия до сих пор дают о себе знать...

0

4

ну, для меня предел - не курить 2 месяца, больше - опять начинаю

0

5

предел......3 дня подряд делать абсолютно все ДЗ по всем предметам, даже самое незначительное.........на больше меня не хватает...

0

6

Dark Angel
меня даже на час не хватает......

0

7

Выкурить четыре пачки сиггарет на двоих за несколько часов)))

0

8

Неделю не курить, неделю не есть, 3 суток не спать не спать....

0

9

гы, за 2 дня написать от руки реф на 40 листов, выделяя в день по 5 часов на это

0

10

Black Bitch написал(а):

меня даже на час не хватает......

у меня иногда бывают просветления в моей еще не до конца отупевшей голове ^_^

0

11

Ах ну да, вспомнила, за один верер написать 150 экземпляров 9ти функциональных групп по химии. Эх. давно это было.
И никто так больше не сможет)))  :P

0

12

Сдать в один день шесть зачетов! И месяц без любви.

0

13

Какие все умные-то...)) Я что-то не могу вспомнить ничего примечательного, связанного с пределами учёбы или курения) Так что у меня везде безлимитка - что хочу, то и делаю...) И ровно столько, сколько надо!

0

14

у меня предел-не появляться по месту обучения три месяца, а потом все хвосты сдать. повторять экспиремент не собираюсь (:

0

15

ух ты!!!у мню уже 1000 сообщений.....никогда я столько не набирала....но это по ходу еще не предел для меня.....))

0

16

у меня почему-то постоянно расширенные зрачkи, ну просто постоянно! не знаю почему(

Отредактировано Kleo (2006-12-27 13:59:06)

0

17

у меня почему-то постоянно расширенные зрачkи, ну просто постоянно! не знаю почему(

Я знаю) Это как-то относится к пределу зрачка??

0

18

ruslan знаешь..?)) и почему же?
пределы, описанные здесь в большинстве своем условны, таk что можно сkазать это мой предел ( а вообще меня это просто раздражает =) )

0

19

Я полгода жила без сладкого, алкоголя и жареного. В Новый Год сдалась)))

0

20

Winterborn kруто))))

0

21

мой лимит в отношениях:
самые долгие - 2,5 года
самые кратковременные - 5 часов))))))

0

22

Мои самые долгие отношения - 2 года и один месяц (они и сейчас продолжаются, хотя мы несколько раз крупно ссорились и один раз расставались)))
Самые кратковременные - неделя))

0

23

4 литра пива за ночь =)

0

24

beckett написал(а):

4 литра пива за ночь =)

А на НГ кажись алкоголя тобой было выпито чуть больше :)

0

25

"мой" предел 1500 мб в месяц.

0

26

LexxMan написал(а):

А на НГ кажись алкоголя тобой было выпито чуть больше

Так не в литрах же :)

0

27

beckett
а в чем?!  :O

0

28

Так не в литрах же

Четыре литра это еще не так много) У мя один знакомый за ночь около 6-8 выпивает  :lol: 
Алкагольное рекорды никогда не ставил) Развве что как то выпил 3 литра ягуара за три часа на коцерте)

Отредактировано Beerelf (2007-01-25 13:18:46)

0

29

Beerelf
И что в этом хорошего?

0

30

2 недели спать только по 2-4 часа в сутки(так надо было!)....потом меня просто вырубило на 18 часов...разбудить было невозможно :)

0