‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фотография

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мне достался Зенит старого образца с линзами. Устрашающего вида. Вести полкило (не меньше!). Всегда мечтала научиться делать красивые фото... Это фотик моего отца. И научиться им пользоваться было моей сокровенной мечтой с самого детства...
Кто-нибудь может научить меня им пользоваться? Была бы очень признательна.

0

2

Ursa
Обратись к Аноли...Хоть она с форума и ушла могу ее спросить... Надо??

0

3

Ириана
Очень сомневаюсь в том,что Аноли знает...

0

4

Mirtra
Щас спросим....

0

5

Ursa
Вообще в нете должно быть что-то уж явно...посмотри на форумах,посвященных фотоаппаратам и соответственно фотографии

0

6

Ursa если бы был Ломо то помогла бы точно..а с Зенитолм даже не знаю у кого вопрощать...

0

7

у мэнэ был зенит. профессиональная камера

0

8

Diamond_phantom круто! можить встретимся? посмотришь на мою?  :blush:

0

9

Mirtra смешно сказать, но вот так человека со стороны выцарапывать с каких-то профессиональных форумах не хочется вообще. по нескольким причинам: там люди профессионалы, а я нихрена в этом не понимаю (если академик филологических наук будет учить ребенка азбуке, из этого ничего не выйдет.). к тому же, кто мне дасть 100% гарантию, что не придет большой волосатый дядя и тупо не отберет у меня эту камеру и смоется, прихватив с собой, например, еще и мой мобильный и деньги?

0

10

Ursa
Я не имела ввиду общение в реале...Попробуй почитать инструкции,советы,разобраться самой в общем.

0

11