Часто ли у вас меняется настроение? И легко ли его испортить чем-либо, или наоборот - улучшить..?
У меня это постоянная проблема. Я могу встать утром с хорошим настроением, улыбаться и шутить, а потом, в один миг впасть в такую лютую тоску, что хоть стреляйся. Отчего? Обычно этому всегда есть причина. При чем всегда могу ее четко сформулировать. Дургое дело, что не люблю разглашать эти причины. И так же, все может измениться в лучшую сторону. Хотя тут причину я не всегда могу уловить.. Просто проходит тоска. Или отступает на время.
Сказать что я - человек, который идет на поводу у свих эмоций не могу. Да, я не собираюсь изображать радость, когда на сердце грусть. Даже если я сама своим плохим настроем порчу жизнь окружающим. Но я и не собираюсь принимать опрометчивые решения из-за плохого настроя.
Просто знаю, есть люди, которые при малейшем сдвиге настроения в худшую сторону начинают рушить все. Я так не делаю. Обычно.
Ну а вообще... Я иногда сама не могу понять все эмоции, что бушуют во мне. А еще очень ценю, когда это понимают другие. Такие люди для меня самые ценные... Пожалуй на данный момент... ммм... не больше двух таких людей.
Но ничто так не задевает, как непонимание. Не от всех.
Мммм... моя любимая картинка на эту тему. Иногда мне кажется, что ее надо отпечатать и повесить себе на шею...