‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Настроение. Эмоции.

Настроение. Эмоции.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Часто ли у вас меняется настроение? И легко ли его испортить чем-либо, или наоборот - улучшить..?

У меня это постоянная проблема. Я могу встать утром с хорошим настроением, улыбаться и шутить, а потом, в один миг впасть в такую лютую тоску, что хоть стреляйся. Отчего? Обычно этому всегда есть причина. При чем всегда могу ее четко сформулировать. Дургое дело, что не люблю разглашать эти причины. И так же, все может измениться в лучшую сторону. Хотя тут причину я не всегда могу уловить.. Просто проходит тоска. Или отступает на время.

Сказать что я - человек, который идет на поводу у свих эмоций не могу. Да, я не собираюсь изображать радость, когда на сердце грусть. Даже если я сама своим плохим настроем порчу жизнь окружающим. Но я и не собираюсь принимать опрометчивые решения из-за плохого настроя.
Просто знаю, есть люди, которые при малейшем сдвиге настроения в худшую сторону начинают рушить все. Я так не делаю. Обычно.

Ну а вообще... Я иногда сама не могу понять все эмоции, что бушуют во мне. А еще очень ценю, когда это понимают другие. Такие люди для меня самые ценные... Пожалуй на данный момент... ммм... не больше двух таких людей.
Но ничто так не задевает, как непонимание. Не от всех.

Мммм... моя любимая картинка на эту тему. Иногда мне кажется, что ее надо отпечатать и повесить себе на шею...

0

2

ой,вот я,например,человек-настроение!!!это,по-моему,не очень хорошо...МЕГ (можно я так буду обращаться к вам?)у меня таже история,что и у вас....могу проснуться в одном настроении,а пока до школы иду,уже в другом...многие страдают от перемен моего настроения...в большей степени у меня плохое,депрессивное,аппатичное настроение,практически всегда....а теперь про эмоции...я очень эмоциональный человек,доверчивая(в некоторой степени это очень плохо),принимаю все слишком близко к сердцу(это еще хуже)...

0

3

Лучше Мэг.. меня почему-то коробит от буквы "е" в сокращении..) И еще можно на "ты")
От плохого настроения обычно страдаю я сама, т.к. могу наговорить или наделать глупостей, от которых не так то просто отделаться.

0

4

хорошо,МЭГ,спасибо ТЕБЕ....я тож сама страдаю от своего настроения,но не всегда....

0

5

А вот у меня настроение, практически постоянно плохое! Сам не знаю почему, и ухутшиться оно можнт в любой момент, без всякой видимой причины!

0

6

Да мое настроение меняется хуже чем погода. В основном из плохого еще в более плохое. С чем это связано? -Точно не знаю, но наверное это все “дело рук” моих мыслей, которые не дают мне покоя даже ночью…
Интересно, а есть какие-нибудь таблеточки антимысли? *задумалась*

Magretta:Просто знаю, есть люди, которые при малейшем сдвиге настроения в худшую сторону начинают рушить все. Я так не делаю. Обычно.

Обычно тоже так не делаю. Но иногда, за редким исключением, могу сорваться лишь на своих родственников(да, бедные они бедные..)..Но в основном “лечусь” музыкой и поагрессивнее, а также помогает шоколад, сливки и иногда-активная деятельность…

Magretta:Но ничто так не задевает, как непонимание. Не от всех.

Целиком и полностью согласна.

0

7

Dolor написал(а):

“лечусь” музыкой и поагрессивнее

Тоже. Только вот иногда меня это еще больше вводит в состояние злости на весь мир в целом...

0

8

Magretta:Тоже. Только вот иногда меня это еще больше вводит в состояние злости на весь мир в целом...

У меня? ..*задумалась*.. Иногда тоже возникает некое отвращение к миру. Словно, музыка провоцирует. Но долго агрессивной музыкой увлекаться нельзя, а то мало ли к чему приведет. Агрессия плавно переходит в классику, с более нежными напевами. И тогда все нормализуется…А как ты считаешь?...

0

9

Dolor написал(а):

У меня? ..*задумалась*.. Иногда тоже возникает некое отвращение к миру. Словно, музыка провоцирует. Но долго агрессивной музыкой увлекаться нельзя, а то мало ли к чему приведет. Агрессия плавно переходит в классику, с более нежными напевами. И тогда все нормализуется…А как ты считаешь?...

Согласна, я долго и не могу слушать агрессивную музыку. Бывает конечно... Но всегда заканчивается чем-то иным, более меланхоличным.. грустным. Т.к. после злости остается такое неприятное чувство.. Которому соответствует печальная музыка.

0

10

Magretta: Да, да. Если вообще посудить, то это какой-то замкнутый круг получается: агрессия-классика-агрессия...
Когда это вообще прекратится? И останется лишь классика? -Думаю, что никогда...

Отредактировано Dolor (2006-05-29 15:10:05)

0

11

Dolor написал(а):

Думаю, что никогда...

Именно... Я тоже так думаю.
Правда иногда приходит апатия. Когда на все откровенно плевать... И даже никакая музыка в данном случае не поможет...

0

12

раньше мое настроение менялось с жуткой быстротой (абсольтно без причин). причем, если в плохую сторону, то я срывалась буквально на всех с огромной злостью. но потом это принело свои не самые лучшие результаты. сейчас во всех случаях стараюсь быть спокойнее. вообщем то мне удалось усмерить свои эмоции.

0

13

Я-человек настроения. Мне тоже пресущи резкие перемены настроения. Только если у меня ужасное настроение я никогда не показываю свое настоящее состояние окружающим. :/ Создаю некую лживую маску. Зачем?! Не могу сказать. Есть лишь несколько человек которые меня хорошо понимают. Но при остальных я всегда буду оставаться общительной девушкой, хоть иногда у меня отвратительное настроение, когда никого не хочеться видеть. Но когда я остаюсь одна или с близкими мне людьми я буду такой какая я есть.

0

14

Valery,знаете,когда у меня плохое настроение,я,как и вы,пытаюсь "натягивать" маску обмана,пытаюсь улыбаться,шутить с другими,для меня это оч сложно...для чего делаю это я?для того,чтобы другие не надоедали со своими вечными,глупыми вопросами:"что случилось?" и т.д...но похоже у меня это не получается,"натягивать" эту маску обмана,потому что окружающие говорят:"что у тебя снова произошло?"когда я говорю,что все нормально,мне отвечают:"не обманывай,хоть ты и улыбаешь,твои глаза кричат от боли,в них выражается страдание,грусть и отчаяние!"-странно,это говорят даже те,которые знаю меня плохо...надо мне учиться притворяться,а то,пока что,плохо получается....а может это и хорошо,что не умею...

0

15

Если у меня реально плохое или просто подавленное настроение я всех сразу предупреждаю) Наверное это не савсем правильно... Эгоистично что ли. Ну что ж... Я и не отрицаю))

0

16

мне хуже...................мое настроение чаще всего зависит от настроения окружающих...............это конечно интересно чувствовать эмоции и внутренние переживания окружающих ^_^ .....................но как только рядом с тобой много депресующего народа :O .....у меня идет перебор....так как чувствую депрессию в преумножином виде.....и это ужасно((((((((((((( :O  :mad:

0

17

черный_ангел_она похожая ситуация. Но, как я уже говорила, боль в глазах могут заметить близкие мне люди, а обычные знакомые ее просто не замечают. Или им все равно или я подобрала хорошую маску.

0

18

Я даже писать не буду о своих эмоциях, так как здесь уже все сказано. Единственное,  что могу написать: какие бы чувства и эмоции я бы не испытывала, для меня они очень дороги. Очень приятно осознавать то, что ты чувствуешь, то, что ты ощущаешь.
А если конкретно, мои эмоции зависят от музыки и от некоторых окружающих меня людей.

0

19

Shadow_Girl а кем именно сказано. Просто, насколько я поняла, здесь существует два различных мнения.

0

20

Valery: Я имела ввиду Pika, Dark Angel, черный_ангел_она и вас Valery.

0

21

Shadow_Girl тогда понятно :)

0

22

Я скорее позитивный человек. Конечно, мне бывает грустно, я даже могу впасть в депрессию... Но в целом я неисправимый оптимист. =)

0

23

у меня почти всегда хорошее настроение, за исключением тех дней когда я не высыпаюсь, тогда меня многое раздражает, и я крайне серьезен =))))
а так просто я не парюсь по мелочам, и мне многое "по барабану"...вот так то =)))

0

24

у меня настроение тоже часто меняется, но что самое печальное  -моя злость очень часто перерастает в гнев и ненависть, которые реально раздирают меня изнутри. Конечно, я пытаюсь их сдерживать, но невсегда удачно....

0

25

последний месяц у меня жуткий депресняк. спасает только одно..........

0

26

Настроение меняется до ужаса быстро. Скачками.

0

27

ruslan
У меня тоже. Причём,  без видимой на то причины :(

0

28

Да? А у меня причина ясна.

0

29

Хорошо, когда понимаешь причину. А я себя странно чувствую. Тем более, как объяснять человеку, с которым в этот момент находишься, что он тут не при чём :resent:

0

30

на моё настроение последнее время зависит от внешних раздражителей! Раньше как-то оно было уравновешено... :pardon:
я не считаю себя эмоциональным человеком!

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Настроение. Эмоции.