‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НОВЫЙ ГОД!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

ну что,есть ли у вас предположения или знаете ли вы точно,ГДЕ?С КЕМ?КАК? будете встречать НОВЫЙ ГОД,а может забьете на все и ляжете спать в 21.00?!

Ну...начну с себя..."ГДЕ?"попрусь на НОВЫЙ ГОД в Белоруссию!"КАК?"думаю,достаточно скучно встречу его...хотя,не могу быть в этом уверена,может,все измениться,загадывать не буду..."С КЕМ?" с родственниками,в том числе родители-это печально...

0

2

Хм...я в Финляндию-Швецию.... Думаю это будет весело)))

0

3

Честно - хотела бы отметить так, чтоб вопросы "где? с кем? как?" задавала себе на утро 1-го января)))))))
А вообще еще не знаю. Вариантов много...

0

4

Чёрт, всё дело идёт к тому, что либо я буду сидеть в своей "любимой" общаге и слушать пьяные песни из-за стенки (непьющий я), либо кое-кого укушу за одно место и потащу куда-нибудь гулять/тусить/...   ;)  :D

0

5

Я еще не знаю...А это не радует.
Вообще хотелось бы с друзьями,в приятной компании...а не с родителями,как почти всегда.

0

6

Мну стоять волос дыбом. Не понимать геде как быть. Хм. Думать. Тормозить.

0

7

да,вижу большинство еще не решило...ну что,решайте,до Нового Года остался ОДИН МЕСЯЦ!!!!!!!!!!

0

8

лично я планирую встретить в гордом одиночестве. не будет не шумных друзей, ни праздничного настроения, ни закуси, ничего. спать все равно не смогу. пойду куда нить. гулять. поброжу. надо иногда как то отдыхать от всего... а все потому что я НЕНАВИЖУ ПРАЗДНИКИ...

Отредактировано Diamond_phantom (2006-11-30 21:23:23)

0

9

да,у меня назрел еще вопрос:"СКОКА БУДИТЕ ПИТЬ???"наверное,планируются грандиозные пьянки... :beer:  :gg: главное,чтобы на утро не было этого  :black_eye:

0

10

ооо. не поверишь. завязал.

0

11

а может забьете на все и ляжете спать в 21.00?!

Мне уже надоело это делать из года в год (ну почти)). Хотелось бы отметить это дело в хорошей компании. И желательно не на улице. Только, думаю, не получится.

0

12

Где: обычно дома а потом в парке с питардами (: надеюсь в этот раз мне дадут попасть питардой в окно бывшей школы.. (:
С кем: как получается.
Как: весело (: что следующий год был "по-веселее."а вообще у меня последний зачет только 29-ого..эх а до этого-учусь ):..испорчен весь период подготовки (:

0

13

кстати,про окна...у мя в прошлом году случай был,я зажгла какую-то питарду,она взлетела и хренакс  на балкон к кому-то...потом ба-бах,и подрапали оттуда,было 4 часа утра...ЧЕСТНО,Я НЕ ХОТЕЛА,она вообще полетела вверх,а потом каим-то образом залетела на этот балкон...к счастью,просто взарвалось,без последствий...

0

14

В этом году 1 Января был самый ужасный день из-за адского похмелья.
Поэтому нажрусь так, чтобы его не было.По крайней мере не было до 3 числа.

0

15

...

DemoN написал(а):

а может человек даже не успел сказать ААААААА... и прямиком на тот свет

надеюсь,человек остался живым...

Sorrow написал(а):

В этом году 1 Января был самый ужасный день из-за адского похмелья.

ну,я же говорила,грандиозные пьянки... :D

0

16

Sorrow написал(а):

Такого не будет!!!)

0

17

....меня тоже не радует то, что каждый год-с предками встречаешь,т.к. большинство разъезжается....
в этот раз тож планировали свалить в Финку,но проблемы с паспортами,поэтому отменяется...значит пойду тусить на квартиру к другу:он собирает кучу народа...оч надеюсь,что будет весело!!

0

18

DemoN написал(а):

Блин... может внатуре куда нибудь завалицца и напицца?!

Неее, не стоит. Слишком по тупому. К тому же тебе охото целый год бухать?

0

19

DemoN написал(а):

Блин... может внатуре куда нибудь завалицца и напицца?!

Свежое решение!!!

0

20

Я как всегда в кругу семьи, состоящей из меня и мамы... ну и кота Маркуса... будим пить вино... и смотреть как за окном устраивают феерферки...
Короче, скуфно...
Тем более перевеселюсь днём раньше...на личном Д/Р...
Хотя на этот раз собиралась ЗАБИТЬ НА ВСЁ!!!

0

21

Тиара

НЕ ХОТЕЛА,она вообще полетела вверх,а потом каим-то образом залетела на этот балкон...к счастью,просто взарвалось,без последствий...

нуу питарда вещь опасная..если она некачествая что угодно может случиться.. чесно говоря рядом с жилыми домами боюсь запускать.. правда здание школы исключение.  :skull: (;

Отредактировано Seraphima (2006-11-30 23:50:20)

0

22

Seraphima
Школа не жилой дом... Это особняк пыток! Долой!
Как нов год встретишь... Так и проведёшь без школы... лафа...

0

23

†Catherine† гы... да нет скорее просто - я похулиганить люблю.. (: к тому же на последок (:

Отредактировано Seraphima (2006-12-01 00:03:35)

0

24

Seraphima написал(а):

я похулиганить люблю.. (:

НУ И ХУЛИГАНКА ТЫ!!!!!!!!! :D

0

25

Тиара написал(а):

НУ И ХУЛИГАНКА ТЫ!!!!!!!!!

аааабижусь...(: (; но как бы я не любила НГ в этот праздник хулиганить нужно (:

0

26

Seraphima
Я тоже люблю.... ток этим летом камнями била окна в школе... не своей конечно...

0

27

Я думала все уже определились где праздновать будут, а тут...
У меня конкретных планов не было, вроде как обсуждали с подругой вариант "погулять, людей попугать" но точно не знаю.

Тиара написал(а):

а может забьете на все и ляжете спать в 21.00?!

Такая идея тоже была и с каждым днем она нравится мне все больше и больше.

Отредактировано Bet (2006-12-01 01:54:16)

0

28

Ну, твердить что новый год семейный праздник - было бы с моей стороны глупо, но в принципе это так.  По крайней мере начало вечера проведу с родителями. А вот дальше... Дальше будет весело ;)))

0

29

†Catherine† написал(а):

Тем более перевеселюсь днём раньше...на личном Д/Р...
Хотя на этот раз собиралась ЗАБИТЬ НА ВСЁ!!!

точно. так и надо. пробовал. понравилось

0

30

может устроить кровавый новый год? причем так чтоб запомнился на несколько столетий. перерезать всех и все пучком. мечтаю санта клауса перочинным ножиком вспороть. и нафаршировать его собственным же оленем

0