‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Фут-Фетиш (за, против, что думаете)

Фут-Фетиш (за, против, что думаете)

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Ток просьба аргументировать по-возможности.. Чтобы без тупых "Фууу, фтоппку!" или "ВАХ! ЖЖОТ!"

0

2

о_о

0

3

Нежный_Вамп
чё то я не понял, а вчём собственно говоря тема заключается... :O в смысле какой у вас есть фетишь?...или чёто более конкретное?...

0

4

Ну судя по названию он имеет ввиду фетиш ног)
Мне, знаете, как убежденной гетеро, сложно страдать фут фетишем))))

0

5

Я люблю куриные ножки.Фут-фетиш.

0

6

Куда??  :O

0

7

Magretta
Если я правильно понял термин, в чем проблема с ориентацией?

0

8

Нда.. Я думал, народ более осведомлён и эрудирован...(((

0

9

Magretta написал(а):

как убежденной гетеро

Да лана!!! :D

0

10

Macabre написал(а):

Если я правильно понял термин, в чем проблема с ориентацией?

Фут фетиш - фетиш ног. Когда нравяццо ноги. Ноооги. Когда коллекциорируешь фотки нооог, когда любуешься ногами) Когда считаешь сию часть человека наиболее привлекательной)
Меня, простите, в противоположном поле ноги не сильно привлекают  :D 

Да лана!!!

Докажи обратное)

0

11

В данной теме имеется ввиду, естественно, женские...

Обратное?? Хм....

ЗЫ - "сию часть человека наиболее привлекательной" - совершенно не обязательно...

0

12

Нежный_Вамп написал(а):

"сию часть человека наиболее привлекательной" - совершенно не обязательно...

Ну, хорошо - одной из)

0

13

Magretta написал(а):

Угу.

0

14

ноги , женские .... Сразу вот тут возникли ассоциации, стройные , красивые , гладкие  , изящные , прямые ... Ну да не поспорю , ноги я люблю но всётаки энта часть тела меня привлекает менее чем например грудь или лицо .

0

15

А меня вот ноги больше.... Блин, я и не знал, что это фут-фут....

0

16

Гы. Вот и мня в несколько большей..)

0

17

Нежный_Вамп
Ладно. Если тему начал, расскажи про свою страсть с дамским ножкам!Я знаю, ты этого хочешь! ;) А я тебя с удовольствием послушаю.Как всегда.

0

18

Ножки? Ножки - это хорошо. Если они не антиэстетичные, конечно.

0

19

Macabre написал(а):

Ножки - это хорошо. Если они не антиэстетичные, конечно.

А что для тебя будет являться антиэстетичными ножками?

0

20

SOKOL написал(а):

грудь или лицо

да...это на мой взгляд привлекательней, но изящьная женская ножка...тоже приятно радует глаз, когда обута в красовки или в чёрные ботиночьки или изящьные сапожки...   http://uploads.ru/images/m/magretta/smile08.gif   но не в гады или в туфли на каблуках...не на каблуках - это бе...мне не нравится...   :/  без каблуков намного лучьше и без шпилек темболее...  :yes:

0

21

Слава написал(а):

А я люблю ножки в гадах!

0

22

Niferata написал(а):

Ладно. Если тему начал, расскажи про свою страсть с дамским ножкам!Я знаю, ты этого хочешь!  А я тебя с удовольствием послушаю.Как всегда.

Нуууу, об этом я могу поведать тебе в ПРИВАТНОЙ беседе, желательно в уютном тёплом месте, желательно с мягким ковриком, отсутствием посторонних и твоими обнаженными ножками...

0

23

Эх,Нежный_Вамп, я так и знала!!!Негодник!

0

24

Sorrow
ну...я мало девушек встречал, которым они шли...а не они в них балтались, как ".... в проруби..." :jester:  ;)

0

25

о, я большой фанат фут-фетиша уже энное количество лет...я вообще большой извращенец))что тут добавить-ноги - это очень эстетично, особенно женские, особенно если они не упакованы в гады, а в что-то более изящное и облегающее.
то, что готы не очень просвящена в фетишистской терминологии не удивительно-маленькие ещё)))

0

26

Mirtra написал(а):

А что для тебя будет являться антиэстетичными ножками?

Ножки с радиусом кривизны в полметра :lol:
Песня Крематория "ножки иксиком" - о особо извращенном виде фут-фетиша  :lol:

0

27

Люди вы чиво...
Незнаю, мною было вычитано где-то или кто-то мне пересылал что  90% мужчин возбуждают именно ступни ног женщин или же пальчики ног.
Это не значит что  они там готовы их лизать и так далее просто возбуждает вид. Вот.
Ну это не мое мнение. Я читала :)
А так ничего против не вижу. Приятно когда ножки лижут  :rolleyes:

0

28

Niferata написал(а):

А ты против??

0

29

kseile написал(а):

о, я большой фанат фут-фетиша уже энное количество лет...я вообще большой извращенец))что тут добавить-ноги - это очень эстетично, особенно женские, особенно если они не упакованы в гады, а в что-то более изящное и облегающее.
то, что готы не очень просвящена в фетишистской терминологии не удивительно-маленькие ещё)))

ППКС!!!

0

30

Когтистая написал(а):

А так ничего против не вижу. Приятно когда ножки лижут

Хм... Интересненько. Даже очень... Девушка, а почему эт мы с вами раньше не встречались? :)

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Фут-Фетиш (за, против, что думаете)