‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Oscit посоветовал обратиться к вам за помощью.Никак не могу найти нужные доклады по музыке в универ.Здесь люди вроде как в музыке разбираются.Может кто-нибудь поможет?Или хотя бы направит в нужное русло...инет-помойка,ничего в нем не найти.Для начала я искала фолк...

0

2

И??  :O

0

3

ruslan
что и?)Ну...может у вас о фолке есть что-нибудь этакое?Реально про стили не найти ничего...я искала...искала даже средневековый рок.Они мне лажу какую-то выдали.

0

4

ruslan написал(а):

И??

Думаю, очевидно, что она ищет инфу по музыке. Для начала по фолку.

Frost, инет он, конечно, помойка..) Но думаю, что проще и достовернее будет ввести в поисковиках слово "фолк" и поискать статьи на эту тему.

0

5

Magretta
пробовала.Я не на столько тормоз.)Нашла на пол страницы...этого крайне мало...Oscit сказал,что может среди вас есть люди которые о фолке знают и могут чем-то помочь.Я нетуда попала?(

0

6

Frost, знать то знают  ;)
Да только едва ли мы тут тебе накатаем реферат на несколько альбомных листов.
Все что находила когда-либо по фолку тоже было не больше страницы - полстраницы. А, собственно, больше и не нужно - что еще писать то?
Может попробовать соединить несколько маленьких статей в одну? Фолк - Скандинавский фолк - Современные фолк направления (метал/рок) ?

0

7

Magretta
нееет...мне не нужен реф,мне нужен доклад на пару страниц.Или хотя бы на страницу,а я прибавлю к тому,что есть.Если это можно назвать чем-то...А про "для начала фолк"-это мне просто еще один доклад придется готовить(мать его),там я разбирусь,может о каком-либо из направлений готики...он все равно ничего об этом не знает.

0

8

Отсюда - http://www.ashkenazim.ru/index.html вполне можно что-нибудь про фолк накатать.

0

9

Спасибо...это хоть что-то из чего можно сделать нечто.)

0

10

elf.org.ru

0

11

Все в основном по кельтскому фолку:
"Кельтский фолк как он был, есть и будет"
"Кельтская музыка в России"
Рецензии на folk/metall группы
"Традиционное кельтское пение"
Статья о бретонском фолке
:dwarf: