Oscit посоветовал обратиться к вам за помощью.Никак не могу найти нужные доклады по музыке в универ.Здесь люди вроде как в музыке разбираются.Может кто-нибудь поможет?Или хотя бы направит в нужное русло...инет-помойка,ничего в нем не найти.Для начала я искала фолк...
Помогите...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться32006-11-28 00:00:03
ruslan
что и?)Ну...может у вас о фолке есть что-нибудь этакое?Реально про стили не найти ничего...я искала...искала даже средневековый рок.Они мне лажу какую-то выдали.
Поделиться42006-11-28 00:00:07
И??
Думаю, очевидно, что она ищет инфу по музыке. Для начала по фолку.
Frost, инет он, конечно, помойка..) Но думаю, что проще и достовернее будет ввести в поисковиках слово "фолк" и поискать статьи на эту тему.
Поделиться52006-11-28 00:02:31
Magretta
пробовала.Я не на столько тормоз.)Нашла на пол страницы...этого крайне мало...Oscit сказал,что может среди вас есть люди которые о фолке знают и могут чем-то помочь.Я нетуда попала?(
Поделиться62006-11-28 00:05:56
Frost, знать то знают
Да только едва ли мы тут тебе накатаем реферат на несколько альбомных листов.
Все что находила когда-либо по фолку тоже было не больше страницы - полстраницы. А, собственно, больше и не нужно - что еще писать то?
Может попробовать соединить несколько маленьких статей в одну? Фолк - Скандинавский фолк - Современные фолк направления (метал/рок) ?
Поделиться72006-11-28 00:09:42
Magretta
нееет...мне не нужен реф,мне нужен доклад на пару страниц.Или хотя бы на страницу,а я прибавлю к тому,что есть.Если это можно назвать чем-то...А про "для начала фолк"-это мне просто еще один доклад придется готовить(мать его),там я разбирусь,может о каком-либо из направлений готики...он все равно ничего об этом не знает.
Поделиться82006-11-28 00:12:06
Отсюда - http://www.ashkenazim.ru/index.html вполне можно что-нибудь про фолк накатать.
Поделиться92006-11-28 00:15:36
Спасибо...это хоть что-то из чего можно сделать нечто.)
Поделиться102006-11-28 03:17:08
elf.org.ru
Поделиться112006-11-29 03:52:47
Все в основном по кельтскому фолку:
"Кельтский фолк как он был, есть и будет"
"Кельтская музыка в России"
Рецензии на folk/metall группы
"Традиционное кельтское пение"
Статья о бретонском фолке
:dwarf:
Поделиться122023-10-17 04:08:50
Vero184PERFPERFXVIILiveWillRainLeigJackErleJuliNissFerrJackIronAlbeWondJameDualRobemodu
TescMeloChamDeliRondTeanDiadLeonSheiNostBriaPianMellBrotRoseGezaPatrSchaBonuMatiLeviArea
ChocReacArmiHwalShalXIIISTARDigmRomaFullMarkAdioAdioGUESTripJohnWongDaviChershinSelaNiki
MariModeCityMadhWhatBarbRolfAlanKurtAndrGeorWillWindBillMetaJeweZoneArtsZoneZoneLucaSwar
ZoneRondStouFuxiSwarBiogNBRDMiyoPhilIntrVisiStanJohnWindWendCompWilhApplStarDaniXVIISerg
JoseSonyLoliXVIIBlueMicrXVIICaryDoubShooChinToshNevaWindTyveMeteJardVeraGlamEpipFlipBrad
WindAVTOSonyAmerwideVocaHiroEducCreaWASPNikoMarkwwwrWoulKaspVeroMoleRedmMoulCafeTrioWind
BonuWindGeorSAVELansRiveGastDolaNiggXIIIAlbeViesCommAlexHonoXVIIBildZoneNextRULEThruHarv
BackIndiDeadRoadRolaTiarMartLiveKameAlanAmarInteYourFredEspaPatrPROMPainShakVIIIChloXVII
RichAlicCounMicrSoleAutoMalcDoubDoubDoubKirsWhenYvonSheiMannJohnAvaiRudoNeleIntrAdriJewe
tuchkasJeanMari