‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Music: Beseech

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Стиль: Gothic Metal с примесями
Страна: Швеция
Год основания: 1992

Здесь можно скачать и послушать некоторые песни и посмотреть клипы.

Замечательный коллектив, ИМХО. Что-то я подсел на него последнее время, как приехал из дома. У кого какие мысли по их творчеству (если здесь конечно кроме меня кто-нибудь знаком)? Кому понравилось - пишите в личку.

0

2

Думаю, что с этим делом все знакомы или почти все)
По теме - имхо, ни о чем группа)

А еще сейчас в эту тему набегут злые готы и обругают тебя за "готик-метал"))

0

3

Хыы...  а что за траблы с готик металом у обитателей форума?? неприятные ассоциации с ХИМ и херками? Пардон, но это совсем другое...

Жаль коллектив распался...

0

4

LexxMan написал(а):

Хыы...  а что за траблы с готик металом у обитателей форума?? неприятные ассоциации с ХИМ и херками? Пардон, но это совсем другое...

Хим - это так называемый лав метал. К делу отношения действительно мало имеет)

Просто фишко в том, что готега - это рок, а митал - это другое соответственно. Вот наши многоуважаемые готы и очень не людят, когда митал с готегой мешают.

0

5

Кочмар. Готега - это готега! Только широкая она, росползаеццо, проникает в другие субкультурные пласты, как результат - Готик рок, готик метал, дарк электро и прочие направления в музыке.

ЖЖош, кросавецо!  :medved:

0

6

Ну я не буду тут спорить)) ибо сама не гот)) оставлю сию возможность для более падких на такие темы людей.  :thank_you:

0

7

LexxMan написал(а):

Готега - это готега! Только широкая она, росползаеццо, проникает в другие субкультурные пласты, как результат - Готик рок, готик метал, дарк электро и прочие направления в музыке.

Мэг, секиру не одолжишь, а?)

0

8

Готика действительно не стоит на месте.

0

9

Готика - это вам не червяк!

LexxMan

Выпей йаду!

Отредактировано Rigor Mortis (2006-11-28 02:32:03)

0

10

Злые олдскулы!Не обижайте мальчика!
По теме:
Мне нравится эта группа, мелодии простые немного,но мне нравятся.Жаль,что распались они...
LexxMan
что еще из готик-метала любишь?

0

11

Мдя, у каждого своё мнение...

Sorrow

Из готик метала я люблю почти всё :) Основные представители: Sirenia, Leaves' Eyes, Delight, Xandria и так далее...

0

12

Leave's Eyes уже стал основным представителем готик метала? О_О А ещё пол года назад это была группа, тупо косящая под Within Temptation...

0

13

Avenger написал(а):

Leave's Eyes уже стал основным представителем готик метала? О_О А ещё пол года назад это была группа, тупо косящая под Within Temptation...

Ну ещё вопрос - кто под кого косит. Ливз Айз основана Лив Кристин, которую выгнали из ToT, если кто не знает. А Театр Трагедии был раньше примером для подражания для многих групп...

0

14

LexxMan
ТоТ - это ТоТ. А какая-то баба, поющая под Atrocity - это чуток другое )

0

15

Avenger написал(а):

ТоТ - это ТоТ. А какая-то баба, поющая под Atrocity - это чуток другое )

Факт в том, что ТоТ без Лив грызут локти, а Ливз Айз - процветающая группа. Но, впрочем, на вкус и цвет. Если тебе не нравится вокал Лив - не слушай.

Да, кстати, давайте чтоли отдельную тему - чё оффтоп то разводить :)

Отредактировано LexxMan (2006-11-29 12:11:09)

0

16

о май гад! как много нового можно узнать о готек митале!

0

17

Рус, о да!!полностью согласна..... ^_^

0

18

То-то я смотрю,вокалистка у ТоТ изменилась так сильно...это не она уже, значит))

0

19

а мне понравилось

0

20