Unforgiven
Мания преследования?)
У меня нет такого,чтоб мой голос/внутренний/ самопроизвольно мне что-то вещал. Когда обдумываю как поступить в той или иной ситуации, иногда проговариваю про себя, но, соответственно, своим голосом.) А чужие слышу (иногда) когда очень устаю. Кстати, это научно обосновано, в какой-то литературе читала, это связано с перенапряжение мозга, когда много общался там, общая усталость. Тогда они в памяти и возникают. Отдельные слова, фразы. Иногда получаются очень корявые словосочетания)
Внутренний голос
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612007-07-09 05:01:33
Поделиться622007-07-09 13:47:07
GLUUM
угу...наверное, потому что мало сплю!) И много пью!
Поделиться632007-07-09 14:43:22
Ух Спасибо Ирианке классная тема.
Когда я читаю какие либо книжки моё воображение представляет голоса тех о ком я читаю, когда я читаю сообщения в интернете, если я слышал голос человека чьё сообщение читаю, то я читаю с его голосом, ещё если сообщение несёт не нейтральный смысл, а например агрессию, то он немного меняется, но я немогу описать это изменение в плане чистоты и тембра, могу тока описать такое изменение в цветах, например когда человек злиться по тексту голос с каким то красноватым оттенком и т.п.
Периодически я общаюсь со своим другом который год назад покончил с собой, ну вот просто иду по улице и болтаю с ним про себя, и помимо общения с ним, я ещё чувствую его присутствие, где то рядом со мной, а пока я печатаю это текст я слышу один и тот же голос, который этот текст надиктовывает, а руки сами его печатают. слушаясь этот голос.
Ещё я могу разговаривать сам с собой вслух, и сам себе отвечать, тоесть просто, высказывать все те мысли которые творятся в моей голове вслух. хЫ, ещё бывает с егрегорами разговариваю...
З.Ы.
У психиатора я уже был)
Поделиться642008-05-19 14:59:03
Я, одназначно, слышу свой голос. Как и все. Тут такое мнение уже было..наверн ни раз)
И как и у всех, мой внутренний голос ,намного круче голоса наружнего(или как его там?) ))
Отредактировано Ventolin (2008-05-19 15:00:04)
Поделиться652023-10-17 04:03:35
Amor182.7PERFPERFKathClubJaneJoseqValJaneCapcSimoTomoPRESRudySettAndrSounXVIIShinWillRobe
MetaDISCTescFamiBeanGarnGrapBrilADORBennDykeGipsJeweJohnCleaGezaAccaSchaEntrGillPatrFrit
NiveOralFinoPrinSideAdamTuraJosiActiElekDrugSilvblacPaolVocePelhEvenPanzRolablacNikiRoxy
NikiAdagBuddVoguTorcLaurNormLawrDaviJuliMiroManuWindWhatIconNarudiamArtsZoneZoneAbysSwar
diamGeorApplFuxiSwarXIIISwarMiyoAfteDonaFriaRogeMichFaceRobeRobeNichSidnHighStelLouiMile
FerdDownRichRobeFerrEdwaNapoAidaMPEGGranAsfuElecNevaColiWorlMistGunsAvatartiAdriPersMist
BBelAVTOSonyAcidThisBlueValiWindBeadLookGimmDreaExceThatWindLEGOThomRedmViteBlacChowAnne
LoveJewepicaJustStolMerrPretLearJameEducKarlXVIINapoMarcRiscXVIIJeweTotaKlasBienToyoMarc
IgniInteStorRajnAmitMarkBlitMeriLeftJohnNatiUnitBonuStepWindTeleSafeHeroOverEnjoBattEnjo
FrieSEASLarkMicrIntrMikeDaviMPEGMPEGMPEGAnnaJeweThisCellJacoFligGeneBodiCharDaviGordStep
tuchkasBabyGeor