‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внутренний голос

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Как думаете, чей голос мы слышим, когда читаем про себя или размышляем? И почему мы никогда не можем его воспроизвести? :mellow:

0

2

Интересно, кстати.
Знаешь, по-моему я слышу свой голос - только изнутри...))
Как бы таким, какой он на самом деле - до всех этих превращений и вибраций, что сопровождает его выход во внешний мир... Это как на записи получается немного изменённый голос, так и здесь. Думаю, ты поняла меня...)

0

3

Ну да...Хотя у меня бывает читаю книгу, и вроде читаю про себя теми голосами каими представляю героев...(сорри за каламбур) Или песню слушаю, слова в голове проигрываются и вроде не моим голосом....Хз))

0

4

лично я слышу тот голос, которое рисует мое воображение(например, когда читаю)....иногда этот голос зависит от моего воображения.... ^_^

0

5

Действительно,тут дело все в воображении...
Но,бывают и исключения...Некоторые люди слышат "ВНЕ"-голоса...Но их о-очень мало.

Отредактировано Mirtra (2006-11-17 18:16:57)

0

6

Мы слышим свои голоса. Голоса прошлого и настоящего

0

7

По-моему это и есть наш голос. Или я человек с отсутствующим воображением??

0

8

Каждый человек слышит то что он хочет слышать, а не то что есть на самом деле, и это очень легко проверить, так что я считаю что не важно думаешь ты йли говоришь, голос тот который придумал ты!!

0

9

Хм никогда не задумывался. Хотя вот даже сейчас, печатая сообщение, я все равно проговариваю про себя, но... не совсем проговориваю... кто-то проговоривает как бы за меня. Хм. Не могу сказать, чей голос я слышу. Голос. Внутренний голос. На то он так и называется. Хм. Хотя иногда я слышу голос определенного человека. В смысле например голос друга, обычно это прадва бывает в полудреме, и называется обычно мое имя. Достаточно громко. Хм... после этого кстати, полудрема слетает нафиг). А внутренний голос... ну есть он))) и все)

Dark Angel Хм... Круто... не у Мну как-то монотонно читается все))) Т.е. подрузамевается, что например это женский голос, вот только не могу сказать, что слышу женский... гм... читаю в общем стандартным внутренним голосом. Х-хе)

0

10

По моему, это голоса разных сторон психики. Вон развеселый шутник, вон печальный "гот", а вот и хихикающий маньяк.

0

11

Macabre
Хм...интересно....ТО есть ты хочешь сказать что в тебе говорят несколько голосов...? А если одновременно?, типа внутренней борьбы?? Так?....

0

12

Macabre
Несколько личностей? Несколько личностей внутри? Хм... Помню одну замечательную книжку... гы-гы... там был весьма прикольный чувак, у которого было две личности... И чувак был нормальный, и прикольны и все такое)

0

13

Wix
И что это за книжечка??

0

14

Хм... Лоис Макмастер Буджолд
Все книги))) Это романы кстати фантастические. Автор - женщина, книг - много - читать можно долго)

0

15

Wix написал(а):

Помню одну замечательную книжку... гы-гы... там был весьма прикольный чувак, у которого было две личности...

А мне сразу другой чувак вспомнился...Голум.))Знаете такого?

0

16

Это не из ВК? Что-то такое где-то слышал...

0

17

Wix
Да.... Эт из ВК... (Существо на Путина чем-то похожее)

Возможно это не совсем по теме:
Я себя вообще психом считаю(и кстати не только я) ... У меня в голове несколько человек живёт(в 10 лет их было трое, сейчас не знаю) ... И они вечно базарят, о чём-то спорят, мешают, а иногда даже управляют мной ... По этому меня часто вырубает на некоторое время) Инодгда я вдруг просыпаюсь и пытаюсь врубиться, что я тут делаю? При чём в то время, пока я ... в трансе я НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ! Или если смотрю, как кто-то совершает какое-то действие, я как будто выхожу из себя самой ... и то ли вселяюсь в кого-то ... то ли нахожусь где-то в воздухе ... А потом опять же просыпаюсь на своём месте и не понимаю, что со мной только что было ...
И заметьте, что никакие таблеточки, клей или травка тут ни при чём!

Отредактировано †Catherine† (2006-11-19 19:18:30)

0

18

†Catherine†

чиркануть тебе адрес психиатора, психотерапевта и психолога, у которых я лечился. они не особенно помогают, но разобраться помогут. это бесплатно, кстати.  а, нет, это районный пси-диспантсер был. хм, поэтому, если ты не из выборгского района, то могу порекомендовать тебе платных психиаторов. только дорого это.  :lazy:

0

19

У меня тоже бывает, чтоя могу видеть отдельно от тела. Т.е., например, смореть на себя глазами человека с ктр говорю. Странностью это не считаю. Долгое время считала, что так все делают

0

20

Народ, это называется астральная проекция))) в зачарованных такое было.

Лия, а вот ты псих))) бугага))

0

21

ruslan
почему? :(

0

22

Не ребят... тогда здесь половина - психи)))

0

23

Wix
А ты только узнал об этом?

0

24

Mirtra У меня обычно оптимистический взгляд)

0

25

Wix
А кто сказал,что быть психом плохо?

0

26

Общество) Мать его)

0

27

Black Bitch написал(а):

У меня тоже бывает, чтоя могу видеть отдельно от тела. Т.е., например, смореть на себя глазами человека с ктр говорю. Странностью это не считаю. Долгое время считала, что так все делают

Ага, у меня тож такое бывает, идешь кудато и вдруг на какоето вребя будто смотришь на ебя со стороны, и теряется ощущение собственного тела!

0

28

ВОТ!!! НЕ Я ОДНА ТАКАЯ!!! но адресок можно и дать на всякий случай(И кст я с Выборгского района)

0

29

†Catherine†

улица Пархоменко дом 20 (дом во дворе - там ещё детская площадка небольшая напротив входа).

там нужно что-то вроде регистрации пройти сначала, чтобы карточку завели. - По-разному бывает. Если найду визитку с телефонами - напишу и их.  Сотрудники там слабоваты и местами до смешного наивны, но для начала - сойдёт.

0

30

ХАРОН написал(а):

Ага, у меня тож такое бывает, идешь кудато и вдруг на какоето вребя будто смотришь на ебя со стороны, и теряется ощущение собственного тела!

"Стэн, не стоит злоупотреблять сиропами от кашля. Я за тебя волнуюсь!" (с) Картман =D

0