‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внутренний голос

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

все процессы, происходящие в наших мозгах - это химические реакции :)

0

32

Дума написал(а):

все процессы, происходящие в наших мозгах - это химические реакции

Вывод: они могут взорваться...

Отредактировано †Catherine† (2006-11-21 18:17:28)

0

33

надо просто слушать что говорят голоса и делать то что они говорят. и тогда мы узнаем что это за голоса, чьи это голоса

0

34

Эм....а как же тогда голос сердца....Ну или еще..Эм..голос  разума?????

0

35

Wix
Нашел кого слушать!
Дума
А вот и не все. Там еще и электроны бегают!
Diamond_phantom
Не всегда стоит. У меня такое ощущение, что они хотят лишить меня всего, а затем убить.

0

36

Macabre Слушать, не слушаю, но слышу

0

37

Ириана, ну эти голоса то же имеют важную роль.
Macabre, ну что тут скажешь. значит кому то это надо. голоса надо слушать. но не обязательно выполнять то что они сказали

0

38

я слышу голос своего сердца.

0

39

когда я думаю про себя и осмысливаю что-то только с собой, я вообще никаких голосов не слышу.....

0

40

...У меня там вообще многоголосие...Когда что-нибудь читаю обычно это голос героини, которую я выбераю для себя...как роль в театре или в кино...когда слушаю музыку, это мой голос, который поет вместе с вокалистом той или иной группы....тока вторым голосом...они у них такие низкие...я не вытягиваю..)))...а когда разговариваю сама с собой..это мой голос...только очень грустный и тихий...будто ветер шепчет..вот так...все странно..

0

41

Nenufar написал(а):

а когда разговариваю сама с собой..это мой голос..

хм...ты разговариваешь сама с собой?! :rolleyes:

0

42

Хм... а звуковые галлюцинации... вещь весьма распрастраненная... Особено в полудреме.

0

43

Wix

звуковые галлюцинации... вещь весьма распрастраненная... если передолбать)))

0

44

Очень интересная тема. Просто замечательная. Итак о голосах. Ну начать я хочу с того что при чтении книги вы общаетесь  с ее автором путем монолога... Звучащий при этом голос наверно все же принадлежит Вам, НО! мысли при этом возникающие и развивающиеся фантазия принадлежать может и "голосам" коих мне кажется можно назвать голосами духов(ну или чертяк мне так больше нравится) хотя не всегда ;).... Яркий пример голосов в голове у каждого человека это перед тем как совершить какой нибудь поступок, начинается диалог: А хорошо ли я поступаю? Да да хорошо! А может нет? ДА все нормально не парься.... и т.д. Также существует такой (мною призираемый и совершенно не поддерживаемый) психологический прием позволяющий в кратчайшие сроки "решить" какую нибудь проблему: Когда человек создает себе виртуальных собеседников из лиц наиболее им уважаемых(актеры, политики, цари, знаменитости и тд) и ведет с ними беседы... представляя что ему бы ответил тот или иной его "кумир".... В вашей ситуации †Catherine† похоже этот процесс вышел из под контроля.. И поверьте, никакие психологи , психиаторы и иже с ними Вам не помогут.... Психология как наука лечит не причину а следствие ... как таблетка от головы... или обезболивающие.... Так что истина где то рядом други мои... *Ушел загадочно улыбаясь*

0

45

teribalsamo написал(а):

хм...ты разговариваешь сама с собой?!

..а почему бы и нет...иногда бывает даже вслух..)

0

46

Triss написал(а):

звуковые галлюцинации... вещь весьма распрастраненная... если передолбать

:lol:

0

47

DemoN написал(а):

Я разговариваю с дУхами...

Очень интересно..... И о чем же?

0

48

DemoN написал(а):

О вселенной... о мирах... о прошлом, настроящем и будущем... обо всём...

Замечательно!!!! ТОгда создаем тему: "Общение с духами" и Вы нам поведаете о всех Ваших с ними контактах.... Я думаю что это будет интересно не мне одному... Заранее благодарю Вас DemoN так как считаю, что тема получится очень познавательной....

0

49

Lanselot написал(а):

Очень интересная тема. Просто замечательная.

Спс Большое))

0

50

насчёт голосов при чтении книг - воображение, которое помогает человеку лечьше понять и осмыслить текст... ну а я например ни с кем в голове не совещаюсь - я сам себе ставлю вопрос и обдумываю его решение, взвешиваю все + и - и потом собрав всё воедино принимаю какое-то решение, так же я и аналезирую мысли  (высказанные в слух) и поступки... помогает понять человека!!  :yes: но это иногда так неприятно...разбирать и анализировать свои ошибки и поступки, особенно если чаще всего сначало делаешь, а лишь потом думаешь.... :suicide_fool:

0

51

Слава написал(а):

сначало делаешь, а лишь потом думаешь...

Ик. Вах. Бульк. Как это знакомо.

0

52

Wix
Р-р-р-р-р....бесит твое бульк...

0

53

Ириана
Ладно...ладно... я уже прекратил. Когда четвертый человек сказал... я подумал что надо как-ть прекратить. Так трудно было отказаться. Ничего не писалось без любимых паразитов. Эх...
Зы: ты вроде шестая.

0

54

Ириана написал(а):

Как думаете, чей голос мы слышим, когда читаем про себя или размышляем? И почему мы никогда не можем его воспроизвести?

Ну я считаю, что это голос меня самой, просто он исходит от более или менее разумной части сознания! Так сказать запасной голос! Помогающий, осуждающий и т.д. Он проводит, в основном, анализ того, что происходит...

0

55

А я когда читаю..например переписку..представляю голос автора..

0

56

Когда я читаю, я слышу свой голос. Или если напишут смс,то слышу голос того, кто написал, хотя.... может быть это всё воображение и на самом деле мы ничего не слышим.

0

57

Ой, вот вчера ходила на работу...все это время...часа 2...мне казалось, что я разговориваю с ****** причем я вела диалог вслух, т.е. ещё и отвечала за другого человека сама себе!!! :blink: (но только я не вслух за другого человека отвечала) Правда, это было под действием триган-д  :blush2: , но точно было.....потом я начала приходить в себя по пути домой!

0

58

Unforgiven
жесть...

0

59

Dark написал(а):

жесть...

Жизнь вообще ЖЕСТокая штука!!! ;)

0

60

У меня последнее время есть ощущение, что меня преследуют, точнее следят сверху...например, сижу я за компом и вот непонятно как-то... :blush:

0