‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Месть. Имеет ли место в вашей жизни?

Месть. Имеет ли место в вашей жизни?

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

Macabre
Есть хорошее выражение: одалживаешь чужое, а отдаешь свое! По этому я не вполне согласен!

0

92

Macabre
Понимаю, тоже собственница.

0

93

Если чувство мести сильнее разума. Почему бы не уталить жажду!?

0

94

Euphoria написал(а):

Месть всегда сладка

не всегда. Чаще остается какое-то гадкое чувство

0

95

Обычно готова убить тварь!!! http://uploads.ru/images/m/magretta/smile42.gif Из под земли достать! Если надо,сама оттуда вылезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

96

а я не злопамятный, я просто злой .. и память у меня хорошая

0

97

лично я не мстительна...
ну да,понимаю,неприятно...тебе сделали Го**о,извиняюсь ну так что,надо его сделать другим??
я считаю это глупо...
сделали гадость тебе..развернулся,плюнул в рожу..и все дела..)))))
а мстить не стоит)

0

98

Чеширская Кошка написал(а):

развернулся,плюнул в рожу

Некоторые это и считают местью))

0

99

Winterborn
но только это таковой местью не является))понимаешь..месть...это сделать еще хкже человеку сделавшему себе плохо))))))

0

100

А вот я мщу всем своим бывшим!Я начинаю их ненавидеть,не даю устроить личную жизнь!Хотя потеря такой шикарной девушки,как я и так самое срашное наказание!
но бывает,что я прощаю...если быстро найду замену...последние время всё так и происходит:21-расталась с парнем,22-нашла нового,28-расталась,26(это не опечатка!я грешная изменница!да простит меня бывший!)-нашла нового.Им повезло.А вот одного бывшего я довела...он пытался покончить с собой!бедняжка)))))) http://uploads.ru/images/m/magretta/smile8907.gif

0

101

+Бьянка+
А зачем им мстить? Я еще понимаю, если они тебя сами бросают. А если ты их бросаешь и не жалеешь об этом, то зачем эта месть?..

0

102

+Бьянка+
детский сад... Должна же быть хоть какая-то женская мудрость.....хотя бы женская)

0

103

+Бьянка+
рулишь))))))молодца))так с большинством и надо!

0

104

+Бьянка+, ай-яй-яй. Не хорошо. Ведь порой так делаем для вашего же блага!

Black Bitch написал(а):

Должна же быть хоть какая-то женская мудрость.....хотя бы женская)

:to_babruysk:   :D

0

105

месть - довольно глупая вещь.
надо уметь прощать. это зачтется.
моя месть всегда заканчивается только на бурном размышлении, что бы я сделала обидчику, этого достаточно, чтоб выпустить пар. Но реально мстить - ниже моего достоинства.

0

106

babybitch
ну у меня почтти та же история..только порой длаже размышлений не бывает....

0

107

+Бьянка+
убей себя - спаси мир.

0

108

:beer: starky

0

109

А нафига она нужна?... И так возмездие придет и без моей помощи, если я была не права...

0

110

возмездие придет

из воздуха что-ли появится??  :O

0

111

ruslan написал(а):

из воздуха что-ли появится??

Может и оттуда... Меня это уже не касается.

0

112

Lithium
а оно вообще нужно, возмездие сие?)

0

113

Triss
Я думаю да. Это справедливо и гармонично...

0

114

Редко руки доходят до этого, наверное, я слишком отходчивая...многое прощаю людям. Но желание насолить довольно часто меня посещает! :/

0

115

Я очень безобидная в плане мести.. даже если сделал человек больно, не мщу, дабы не уподобатся ему.. Правда один раз, когда училась в школе не выдержала.. Меня мучил три года один парень, в которого была поуши влюблена.. а он то издевался надо мной то давал надежду.. был старше на 2 года... Вообщем надоело мне это всё, и я потом как минимум человекам эдак пяти дала его домашний телефон, и они ему названивали, представлялись разными людьми и т д)) А потом он стал встречатся с одной из этих звонивших ему людей... Чтож.. из списка друзей она уже как пять лет вычеркнута.. т к она всё ему рассказала про меня, что это я сделала и т д.. Вообщем ХекЪ с ними и всё. Не люблю я мстить, и не мщу. Предпочитаю считать так, что если человек сделал плохо другому человеку - ему это ещё аукнется) Только не от меня, а от самой жизни..

0

116

НЕТ! Считаю месть - последним делом.

0

117

Хочется отомстить одному человеку,от которого мне до сих пор очень больно,но не могу....=(
И вообще не могу ни кому мстить,уж очень добрая.

0

118

Нет

Когда то зимой мне одна знакомая сказала:"почему люди,котрые считают себя выше животных ,мстят?Посмотри на животных они ни когда не мстят...."

0

119

+Бьянка+,зачем так делать...Не надо преченять другим боль...Я вот своих бывших боготворю..они ж как ни как терпели меня...А это не каждому под силу!!!

0

120

джульета написал(а):

Посмотри на животных они ни когда не мстят

да ладно??

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Месть. Имеет ли место в вашей жизни?