‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Месть. Имеет ли место в вашей жизни?

Месть. Имеет ли место в вашей жизни?

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

...Люди, которые вызывают у нас чувство мести, часто ждут ее...и я обычно пытаюсь не мстить, приводя их еще больше в бешенство...Да и не хочется мне обычно...Насчет злопамятства-не знаю...Иногда некоторые события имеют настолько большое значение в жизни, что их не забудешь, но имстить не станешь...

0

32

Месть - это то, что приносит мне наибольшее удовольствие. Но до неё редко доходит, стараюсь воздерживаться...

0

33

Я не мстительный человек.Но память у меня долгая...))Бывают конечно моменты,когда мне хочется отомстить за что-то,но это минутный порыв,его легко победить в себе.
Вообще месть,и людей,увлекающихся этим,я презираю.
Я за МИР и согласие)))

0

34

Mirtra
тебе надо в хиппари заделаться :D

0

35

Mirtra написал(а):

Я за МИР и согласие)))

Да!йоу, чуваки, пииис!Давайте все жить в мире и носить широки штаны!

0

36

Sorrow
я ЗА.
Только насчет широких штанов-это перебор.

0

37

Я не злопамятная, просто злая и память у меня плохая... Отомщу, забуду, снова отомщу...
А если серьезно, то я чертовски мстительная. И совесть меня абсолютно не мучает в большинстве случаев.

0

38

я всё помню... но не мщю...никогда...
хотя и зря наверно...

0

39

Ме-е-е-сть! Если не откладывать надолго, а мстить сразу после того, как подгадили - великолепная разрядка!

0

40

предпочитаю месть моральную. в значении: если человек мне чем-то нагадил, не значит, что я пойду его бить-убивать... я сделаю так, чо ему душевно будет больно и обидно. но обычно все же задаю себе предварительный вопрос "а тебе оно надо? если он делает это, значит у него нет морали. значит он ничтожество. зачем опускаться до его уровня?" так что можно считать меня не мстительной.

0

41

Это из той же темы "Я не злопямятный просто пямять хорошая.."
Месть не всегда себя оправдывает,вернее она всегда себя не оправдывает потому как мстящий хуже делает в первую очередь себе- так как по любому испытывает  негативные чувства которые при длительном периоде незаметно изменяют(ломают) его психику и подрывают здоровье.

0

42

Меня наверно можно было бы назвать мстительным, если бы не моя лень.А еще я злой, но память у меня плохая и посему по прошествии нескольких дней плавно сменяю гнев на милость. Так что если и творю свои злобные делишки, то только прямо после причененных мне гадостей. Правда случись так что я доводил бы все свои замыслы до логического завершения, то писал бы сейчас в лучшем случае из кабинета психотерапевта, ну а в худшем из тюремной камеры.

Bloodsoul написал:
ЕСЛИ МЫ НЕНАВИДЕМ СВОИХ НЕДРУГОВ, ТО ЭТИМ МЫ ПОЗВОЛЯЕМ ИМ ВЛАВСТВОВАТЬ НАД НАМИ.
и если бы они знали, сколько неприятностей и беспокойства они нам доставляют, они сплясали бы джигу. наша ненависть для них пустой звук, а для нас она превращает дни и ночи в сплошной кошмар...

Ну это когда как и кому как. злость может быть как во вред так и во благо и радость приносить... :butcher:

0

43

Magretta написал(а):

Мне лично мстить обычно просто влом,

epicrizz написал(а):

Меня наверно можно было бы назвать мстительным, если бы не моя лень.

Еще один ленивый мститель :D

0

44

Нас, мстителей - ленивцев, трое. Если нет возможности мстить на месте, я обычно перегораю. Смотрите вывешенный ранее гороскоп и угадайте мой знак зодиака.

0

45

Не могу сказать, что месть - это самоцель. Вообще, чтобы мстить, нужен чрезвычайно основательный повод! А в жизни просто отношение к обидчикам уходит в минус.

В каждой шутке таковой только доля - по поводу рисунка.

Отредактировано liska (2006-11-28 23:18:16)

0

46

Magretta, а я не ленивый мститель,  я мстительный ленивец  :D :P

0

47

Месть - блюдо которое подают холодным.
Месть есть в моей жизни несомненно, некоторых людей она только и держит в этом мире(это не про меня).

0

48

нет, я поняла. что месть - это бессмсленно. Я, пожалуй, воздержусь. Мстительность осталас в прошлом

0

49

Saaleh написал(а):

нет, я поняла. что месть - это бессмсленно. Я, пожалуй, воздержусь. Мстительность осталас в прошлом

а зряяя...

0

50

Saaleh написал(а):

Мстительность осталас в прошлом

молодец)
не стоит растрачивать драгоценные мгновения жизни на бесполезные мелочи вроде мести.

0

51

Да... наверно месть, может создать кучу ненужных проблем, как другим так и себе...

Отредактировано DemoN (2007-01-08 04:57:31)

0

52

Triss написал(а):

не стоит растрачивать драгоценные мгновения жизни на бесполезные мелочи вроде мести.

Лучше бы, чтобы те кому мстят, себя не расстрачивали) тогда и мстить бы не приходилось)

0

53

А мне мстить просто не за что - ещё не находились такие люди, которые бы мне очень навредили в жизни...)
Просто свою жизнь я сам поганю и никому этого деать не разрешаю)))

0

54

epicrizz написал(а):

Лучше бы, чтобы те кому мстят, себя не расстрачивали) тогда и мстить бы не приходилось)

а они-то себя как раз и не растрачивают)
большинство из таких людей уверены в том, что мстить им ну абсолютно не за что

Зопух написал(а):

Просто свою жизнь я сам поганю и никому этого деать не разрешаю)))

респект)

0

55

Triss написал(а):

респект)

Было бы за что...

0

56

Зопух
за то, что я занимаюсь тем же самым)

0

57

Triss написал(а):

большинство из таких людей уверены в том, что мстить им ну абсолютно не за что

если я когда-нибудь пересилю cвою лень, то я постараюсь их убедить в обратном  :butcher:

0

58

Triss
:beer:  за нас! портящих себе жизни)))

0

59

epicrizz
интересно, какими способами ты собираешься их убеждать)

Зопух
о да! за нас)  :beer:

0

60

Triss
во времена инквизиции, под пытками, люди соглашались и с тем, что они на метле летают и пьют кровь младенцев) а тут такую мелочь всего то признать надо))))

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Месть. Имеет ли место в вашей жизни?