‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GRUNGE

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Black Bitch

Ну и что ты смеёшься? :)

0

32

Rigor Mortis
смеюсь...., потому что смешно. Не спорь со мной на тему гража. Лучше почитай "дневники Курта Кобэйна"

0

33

Black Bitch

А самой слабо сказать, что он говорил? :)

0

34

Rigor Mortis

Rigor Mortis написал(а):

А самой слабо сказать, что он говорил?

вот это ты зря сказал...)))  сейчас начнётся... ^_^

0

35

Rigor Mortis
не буду я ничего цитировать!!! Возьми и почитай+ ты мне, все равно, на слово не веришь.

0

36

Rigor Mortis
Смешно, смешно
Еще можешь почитать "Жизнь и смерть Курта КобЭйна"

0

37

Niferata
А, ну эту книгу уже все прочитали. Можно еще "Курт и Кртни. Сами о себе.

Короче, Мортис, если хошь я тебе дам эти книги

0

38

Короче, вы нифига не понимаете то, что я говорю. Есть популярная музыка (мэйнстрим), а есть конкретный жанр pop, который является частью мэйнстрима и имеет свои музыкальные особенности. Так вот в гранже нет элементов этого жанра. Гранжеры Мадонной не вдохновлялись. Они рок слушали! А Нирвана стала попсой своего жанра, частью мэйнстрима.

Отредактировано Rigor Mortis (2006-11-12 20:58:19)

0

39

Rigor Mortis
Какой на фиг "попсой своего жанра"!!!!
а по поводу мэйнстрима соглашусь....

0

40

Black Bitch написал(а):

Какой на фиг "попсой своего жанра"

Ну, всмысле очень популярной группой своего жанра. У многих гранж ассоциируется прежде всего с Нирваной. Даже гопники эту группу знают.

0

41

Rigor Mortis
а, ну тода хорошо :D

0

42

Являюсь поклонником Nirvana лет так с 14 если не раньше.Так что для меня слово grunge это Nirvana. Mudhoney,Alice in Chains, Pearl Jam,Soundgarden конечно хорошие ребята, но в один ряд с Nirvana их поставить нельзя.

0

43

поставить нельзя, конечно. но нирвана невсегда была воплощением гранжа. чисто гранжевый у них только один, первый альбом.

0

44

Гранж был моим любимым стилем пару лет назад. Недавно видел по телику живое выступление нирваны и оч пробрало. Любимые группы пожалуй Soundgarden и Sonic Youth.

0

45