‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для "дедов"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Эта тема создана для выяснения давно волнующего меня вопроса. Прошу людей, не относящихся к категории "дедов" ( не бухавших на квартире у Руса, моей, не бывших на первых сходках старого форума и т.д. ....Вообщем кто знает тот поймёт...) не комментирорвать эту тему... Просто других способов всё выяснить я не вижу...

Рус, Мэг, Трисс, Гуль, Шад, Шадов, Ара, Винс, Меф, Кой и др. что случилось?! Мы не гуляем все вместе, а если и гуляем, то всё не так как раньше... Я понимаю, что все заняты, загружены своими проблемами, но так было и раньше... Что с нами стало?...  *тяжело вздохну мотает головой..

0

2

МРАК

Хороший вопрос. Не знаю.

0

3

Времена меняются. Люди тоже...

0

4

Меня мучает настольгия... Вспоминаю как мы с тобой, Мэг, попали в потом,  Кавголово, рвали паралон. .. 
Тот случай у магазина...
Тот  жёсткий деприсняк у Энжел... Сломанную дверь... Пьяного встельку Мефа...
Первую пьянку у Руса...
Майские праздники...
"Где мой лаваш?!" (с) Гуля.
Крестовые походы на кладбище...
Х-менов...
Слишком много... Всего не перечислить...

0

5

Последнее время наши саовместные пьянки не удаются)) Да и у многих стареньких теперь новая компания. Да и вообще, разосрались все (ну почти все))

0

6

Мы все ззнакомы уже не месяц.. Но всё это время ушло вникуда? Остаётся лишь жить воспоминаниями?... Зачем? Зачем тогда всё это было? Чтобы через 10 мясецев всё просто исчезло? А через год всё сгинет совсем?!... У меня наворачиваются слёзы, когда я думаю об этом... Наверняка  это трогает только меня... Если так, то всё действительно было мимолётным увлечением...

0

7

Все это, конечно, печально... Но есть ли другой выход? Все равно. когда пили - то пили по разным комнатам, а последняя пьянка у Мрака вообще лишила меня желания общаться с некоторыми старенькими дальше

0

8

ruslan
Так давайте восстанови мир! Найдём компромисы!  Пусть нас обьединяет не только прошлое, но и будущее...

Или я такой один дурак, который этого хочет?...
Если все остальные против, то просто напишине: "Не надо"
И я т ихо ретируюсь...

0

9

Мне это не нужно.

0

10

Впрочем, мне и сейчас не плохо...И не думаю, что попытаться все вернуть хорошей идеей...Это безнадежно, и все не будет как раньше...Смирись......

0

11

Как пожелаете. Не буду мешать. Ибо если я не уйду, то и не смирюсь.  Удалите меня.

0

12

Можно, конечно, попытаться... только вряд ли это получится. Времена не те, да и отношение к людям изменилось кардинально.

стоит ли начинать сначала??????

0

13

а ты не думал о причине, побудившей каждого из нас разбежаться по разным углам?

0

14

ответ на все прост. Все друг с другом перевстречались, а затем разбежались. Так всегда бывает..............

0

15

Dark Angel
неправда

0

16

Солидарна с Мраком. Я хочу вернуть то время...

0

17

Мне это тоже не надо.

0

18

Трисс, кривда! Что нет что-ли.....Смотри правде в глаза...... :/

Тень!!Неужели ты все-же заглянула в нашу психушку?Рада)))) ^_^

0

19

Dark Angel зашла по просьбе Мрака.

0

20

У многих сейчас поступления, курсы и прочая хрень называемая учёбой...да и вообще каждый занят своими делами - это я вообще про сетуацию в общем....
А мы с Аравирой не появляемся на сходках, тк всё свободное время стараемся проводить вместе вдвоём...только последнее время стали почаще в народ выходить...

0

21

Vinsent, учеба была и в прошлом году) И дела тоже.
Тут другое.
А на счет друг друга вы молодцы)) Это архиправильно)

0

22

Vinsent

Magretta написал(а):

А на счет друг друга вы молодцы)) Это архиправильно)

-Согласен.

0

23

Shadow_Girl
МРАК

надо, в конце концов, жить будущим, а не прошлым.
то, что было весной-летом не повторится Н И К О Г Д А.

0

24

Triss ,
полностью поддерживаю.......Жить прошлым вредно....

0

25

Triss  я с тобой согласна. Просто хочется вернуть всё назад, вот и всё. Я прекрасно понимаю, что былое не повторится никогда. От этого становится печально, лично мне. Уж очень не хватает посиделок на подоконнике у Энж.))

0

26

Тень, приходи, посидим)))

0

27

Энж с удовольствием приду)))

0

28

Вернуть все было бы неплохо. Да только все равно не возможно это. Слишком много чего кого изменилось.
Даже если поробывать, то все будет словно натянуто за уши

0

29