друг,это как любимый человек должен быть,который бы принял тебя таким,каким ты есть,чтобы не пытался изменить...
Это не реально,дорогая.....Все во всех хотят что-то изменить,это противно,но без этого нельзя....
Но это лично мое мнение....
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Дружба... ?
друг,это как любимый человек должен быть,который бы принял тебя таким,каким ты есть,чтобы не пытался изменить...
Это не реально,дорогая.....Все во всех хотят что-то изменить,это противно,но без этого нельзя....
Но это лично мое мнение....
Тиара
Права. Если друг настоящий то он примет тебя любым. У меня есть такая подруга. Он знает меня со школы и даже когда я стала увлекаться готикой не пыталась меня отговорить или переубедить, а только подкалывала меня * но по доброму*на этот счет.)
Menisfar
Повезло с подругой,вот бы мне как же.....
Просто поймите,что вы-в единственном числе.И человека,который бы полностью вас понимал во всем,просто нет...да и вы сами,я уверенна,не всегда понимаете себя.Так чего можно требовать от других?
Mirtra , полностью согласна....
Mirtra
Права!
вот,повезло,а вот у меня друзей нет!!! жаль,конеш...."ХОРОШО,КОГДА СОБАКА-ДРУГ,НО ПЛОХО,КОГДА ДРУГ-СОБАКА",поэтому,наверное,лучше не иметь никакого друга,нежели,такого!извините,конеш,но действительно,есть такие люди,которые называют себя друзьями,а сами не оправдывают,этого звания...очень достойно и высокооценимо называться ДРУГОМ!!! это всего лишь мое мнение,так что строго не судите,я же не говорю,чтобы вы со мной соглашались...
Отредактировано Тиара (2006-11-15 00:08:30)
Mirtra,конеш,я понимаю и соглашаюсь с тем,что всех понять просто невозможно,но,думаю,надо всеже уважать интересы и увлечения других...никто не говорит,что нужно свыкнуться,просто надо попробовать понять!!!
Тиара
Слушай,а твое мнене полностью соответствует моему мнению...
попробовать понять
-это самое тяжёлое...
Любовь - это понимание. Так сказала девушка, которую я очень люблю...
Дружба - это и есть любовь, то есть понимание. Но, понимание не должно быть "принять как есть". Друг должен тянуть тебя к переменам, помогать, вытаскивать из сложных ситуаций, а не просто быть преданным и "принимать как есть"...
Любовь - это понимание
не-а
...но по мимо этого,она говорила,что во мне есть что-то ненормальное,когда она узнала,что я общаюсь с готами,она сказала,что я норкоманкой стану и т.д.-разве это подруга?
я вот с парнем встречалась,кот. сказал мне или ты общаешься с нормальными людьми,или я тебя изменю или...ну вобщем мы расстались..и я так рада!!!
а вообще в моей жизни было 3 настоящих ДРУГА, но сейчас все разбежались:по разным универам,городам...
Отредактировано teribalsamo (2006-11-15 01:07:04)
teribalsamo
а с кем ты общаешься?
Oscit
...вобщем он имел ввиду,чтобы я не находилась в окружении и не общалась с готами,рокерами и тому подобное...вот так то...
Sorrow
Я могу долго тебе обьяснять, что такое любовь. Но это не пойдёт на пользу. А понимание является одним из составляющих нормальных отношений. И если любовь для тебя ничуть не связана с пониманием - можешь втолковывать, что она приходит и уходит...
Я могу долго тебе обьяснять, что такое любовь
Поведай мне, что же это за чувство...Может .только ты можешь меня понять..и я полюблю тебя...
Не надо любить моих любимчиков)) А тоя тя тож полюблю, с пристрастием... :diablo:
Sorrow
А что же такое любовь в твоём понимании?
Это не математика. Если любовь = понимание, это не значит что понимание = любовь
Я, веруя в Хаос, верю и в одно из ужаснейших его порождений - любовь - иррациональное чувство приязни. Тебе нравится человек, несмотря на иррациональность этого чувства. Предположим, если тебе нравятся Вася за то, что он а) б) ц), то это не любовь, а если тебе нравится Анна вопреки д) е) ф), то это любовь )
Вкратце можно сказать так...
Avenger
"если тебе нравятся Вася за то, что он а) б) ц), то это не любовь, а если тебе нравится Анна вопреки д) е) ф), то это любовь "
не математика так информатика..
Любовь нельзя определить какими либо условиями просто потому у каждого человека это чувство субьективно и возникает в виду разных причин.Можно полюбить за что то, а можно и не за что.
Menisfar
Любовь - это когда любишь без причины. А там я просто привёл пример =)
Avenger
Да...любят не за что-то, а вопреки чему-то...
Согласен с тобой!
Отредактировано Sorrow (2006-11-15 11:34:27)
Sorrow
Это как это?
-----------------
ТМ
Avenger И что тута все любят без причины??? одни единомышленники собрались
Отредактировано Severina (2006-11-15 16:49:47)
Дело даже не в том, что все окружающие вас люди лружить не умеют и не хотят. Может вы сами дружить не умеете?
Triss
Вот-вот! Сначало надо посмотреть в себя, а потом уж кого-то осуждать...
Хм... Трисс? А ты права... гы-гы...))) Черт...
Преве-е-е-ед))))
Triss
ну права-права,ничего с этим не поделаешь....
Дружба - вещь необычная и возникает сама по себе. Дружба связана с любовью. Дружба - лучшее, что есть у человека. Именно поэтому - друзей у людей (обычно) не много, а мало.
Wix
превееееееД )
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Дружба... ?