‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дружба... ?

Сообщений 91 страница 120 из 313

91

†Catherine†, а вы, что какая-то необычная?

0

92

Black Bitch
Я имею в виду,что обычные в смысле...хм...попсушные... А  необычные в смысе неформалы...
Просто у обычных людей мозги в другую сторону повёрнуты... В голове другие тараканы...

0

93

†Catherine†

†Catherine† написал(а):

Я имею в виду,что обычные в смысле...хм...попсушные... А  необычные в смысе неформалы...
Просто у обычных людей мозги в другую сторону повёрнуты... В голове другие тараканы...

Неформалы по большинству обычнее обычных.

0

94

Oscit
Это ты так считаешь... Обычные это те, кого больше, а обычных, которых я имею в виду всё таки (к сожалению) больше...

Отредактировано †Catherine† (2006-11-13 14:22:51)

0

95

†Catherine†

†Catherine† написал(а):

Oscit
Это ты так считаешь... Обычные это те, кого больше, а обычных, которых я имею в виду всё таки (к сожалению) больше...

т.е. ты правда считаешь, что любой неформал-это необычный, особенный человек?  ты серьёзно?

0

96

Oscit
Просто если разделить человечество, то неформалы вменьшинстве, при чём на много... Но я не говорю, что неформалы особые... Они просто...другие...

0

97

†Catherine†

†Catherine† написал(а):

Oscit
Просто если разделить человечество, то неформалы вменьшинстве, при чём на много... Но я не говорю, что неформалы особые... Они просто...другие...

Клёво. Стандартные неформалы живут среди людей пачками. То, что их меньше не делает стандартных неформалов хоть в чём-то интереснее т.н. обычных людей.

0

98

Oscit
Будем считать, что меня поняли...

0

99

Неформалы ещё более обычные люди, чем самые обычные... Неформалами себя называют не потому, что отличается мышление, а потому, что хочется выделить себя из толпы, что является самым обыкновенным среди обыкновенных людей.
Спасибо если кому удалось вникнуть в мои слова :D

0

100

Те,кого принято называть неформалами отличаются только стилем в одежде и заинтересованностью в определенных вещах.Может для кого-то это и определяющее в людях.Ведь,на самом деле общие интересы многое значат...

0

101

Ириана
Ну вот... как-то так уж сложилось... один... одноклассник бывший...

0

102

извиняюсь, но это правда. Разве нет? Кто из вас реально может сказать, что мы дружим? Наши встречи раз на раз не приходятся, парой слов перекинемся и разойдемся. Это не дружба.

Мир, а я и не стремлюсь

0

103

:/ Saaleh , раз не друзья, значит сразу враги?

0

104

†Catherine†Знаешь,искать друзей это конечно же хорошо,но не виз попсяшных(они уж совсем на билане крякнуты)а меня от него тошнит......
:bad:

0

105

почему сразу враги? приятели, знакомые

0

106

Саалех, ну ты просто писала, что всех людей которых встречала, считаешь врагами.......(всмысле, что хороших людей типо нет...)

0

107

ну. блин. Я просто никому не доверяю, даже себе. Особенно себе

0

108

понятно.......я в принцыпе тоже...но по мне так враги-это слишком сильно сказано....

0

109

Нет, как таковых врагов нет. А недоброжелателей хватает

0

110

Severina
А я о чём!!! Я и излагаю то, что в попсушных друзей НЕ НАЙТИ!!!

И ДИМА ДИБИЛАН - ГОВНО!!!

0

111

Avenger написал(а):

Неформалы ещё более обычные люди, чем самые обычные... Неформалами себя называют не потому, что отличается мышление, а потому, что хочется выделить себя из толпы, что является самым обыкновенным среди обыкновенных людей.

В многих случаях -да,но все таки я  попросила бы не обобщать)
И я не только себя имею в виду. Те немногие,  кого я знаю, стали неформалами совсем по другой причине..

0

112

Настоящая дружба так же редко встречаеться как и настоящая любовь.
Если такие понятия сейчас вообще существуют.

0

113

Menisfar
Да уж... Очень сложно найти человека, подходящего под какой-то критерий идеального друга или любовника(цы)

0

114

Menisfar
Неформалы - это подразделение общества... Для меня проще быть "обычным человеком". Хотябы елементарно для выживания и благополучной жизни, карьеры итд. Если же это для тебя не важно - могу причислить тебя к числу немногих людей, которых я уважаю или презираю. В зависимости от ситуации. Поверь, есть другие выходы из ситуаций, кроме как становиться неформалом... Опять же прошу без обид, я высказываю исключительно своё, может быть и тупое, мнение.

0

115

Avenger написал(а):

Я не искала выход из ситуации,а выбирала способ восприятия и существования наиболее удобный для меня. В течении всего  того времени пока я училась, работала да и просто жила(а это были годы),я в какой то степени была неформалом-по мировозрению, по ценностям и т.д.и только год назад я приняла осознанное решение-перейти на ту сторону и поробовать пожить такой жизнью. Мне понравилось. Это не означает  что я не общаюсь с обычными людьми -у меня есть друзья среди них, просто их ценности и уклад жизни для меня мало значит..потому как я ВСЕГДА была против какой либо системы,но не знала как это выразить.
Особенно меня бесила и бесит до сих пор система нашего общества.

Смешно,но только сейчас попробовав эту "кухню"я стала осознавать что неформальное общество живет по тем же законам  что и обычное -разница только в атрибутике и принципах...тем не менее я продолжаю быть тем кто я есть сейчас. Сколько это продлиться незнаю, все зависит от обстоятельств.Пока меня мое положение устраивает.
Почему тупое? Это твой взгляд на ситуацию:) ,а взгляды у всех разные.

0

116

†Catherine†Во-во,теперь и я с тобой соглашусь!!!! :) Вообще в нашем мире нам тяэело найти нормальных друзей!!! :(

0

117

Menisfar написал(а):

Настоящая дружба так же редко встречаеться как и настоящая любовь.

К сожалению еще реже чем настоящая любовь..... :(

0

118

Severina написал(а):

Вообще в нашем мире нам тяэело найти нормальных друзей!!!

А как вы думаете,почему?

0

119

MirtraНе знаю..... :( Наверно потому что нас не все понимают...

Отредактировано Severina (2006-11-14 23:39:32)

0

120

потому нормальных сейчас слишком мало...вот,например,у меня было...была у меня,типо,подруга...всегда говорила,она,что я ее лучшая подруга,я верила...но по мимо этого,она говорила,что во мне есть что-то ненормальное,когда она узнала,что я общаюсь с готами,она сказала,что я норкоманкой стану и т.д.-разве это подруга?думаю,друг,это как любимый человек должен быть,который бы принял тебя таким,каким ты есть,чтобы не пытался изменить...я права?

0