‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дружба... ?

Сообщений 31 страница 60 из 313

31

Нежный_Вамп написал(а):

А как вы относитесь к дружескому сексу???

Если нет человека, которого любишь, тогда почему бы и нет ))) Но я вообще за секс по любви.

0

32

Нежный_Вамп написал(а):

Не наю, может и оффтоп,но.. А как вы относитесь к дружескому сексу??? Не сочтите за пошлость, просто интересно.

Против ни чего не имею, но самому не очень! Мне надо продолжение(чтото большее чем просто страсть)!!! :blush2:

0

33

Ну человек все-таки социальное существо,так что общение ему необходимо.И очень хорошо,когда есть кто-то кому ты интересен,кто-то кто интересен тебе.Когда есть взаимность,заинтересованность в познании друг друга,это уже превая ступень дружбы...ну а затем,остальное приложиться, или нет...В общем дружба у меня ассоциируется в первую очередь с понятием взаимности и желанием не быть эгоистом... :)
  А насчет дружеского секса...лично я бы наверно так не смогла,для меня бы этот человек стал кем-то большим,чем другом...И больше чем уверена,это привело бы нас к потери дружбы...

0

34

Сегодня у нас на форуме день археолога. Потому поднимаю еще одну тему с глубин.

Вобщем мое мнение на тему дружбы успело уже измениться... и вновь вернуться к прежнему - см. первое сообщение. Лучше иметь тысячу знакомых, чем пару друзей. Общения будет хватать, а проблем меньше...

0

35

да, точно.
А мое мнение так и не изменилось. Настоящей дружбы не бывает, все всё равно используют друг друга, хотят того или нет

0

36

Saaleh,бывает просто ты наверное такого человека не встретила. Я раньше тоже так думала, но теперь все иначе. :)

0

37

А мне нравится когда есть друзья. Но дружба существует до того момента, пока интересы не начинают пересекаться.

0

38

Black Bitch написал(а):

Но дружба существует до того момента, пока интересы не начинают пересекаться.

Не совсем согласна,дружба может из-за этих самых интересов и появляться...хотя,смотря какие интересы конечно...

0

39

Black Bitch
Понимаешь, дружба-это  сохраняются хорошие отношения, взаимовыручка и дружеская любовь именно тогда, когда пересекаются интересы....
Если как только что-то не поделили-ссора, это не дружба, а просто приятельские отношения.

Отредактировано Sorrow (2006-10-06 23:00:07)

0

40

Sorrow
Э, чувак, я не просто так это сказал............личный опыт. Я дружила с одной девушкой очень долго. пока наши интересы не пересеклись. Тогда все и закончилось.....

0

41

Наверное, смотря в чем интересы...
Если нравится одна и та же музыка - это одно.
А если нравится один и тот же человек - совсем другое...

0

42

Winterborn
Вот! Я именно об этом и говорю!!

0

43

Хорошо, что у меня с моей подругой таких проблем нет, иначе от дружбы уже ничего не осталось бы...

0

44

А у меня как не странно с лучшей подругой интересы вообще не схожи...Я бы назвала ее даже "гламурной девченкой"...Но все-таки мы вместе.) И все жутко удивляются,что мы дружим...

0

45

Mirtra, вот и у меня точно так же.......

0

46

Гы, а мненя и подруги-то особо нет....хотя..... После нектр. происшествий я предпочитаю оставаться без подруг.

0

47

Loren
проблема заключается в том, что я сама в таком случае начинаю использовать "друзей" в неких личных целях. Лючше просто остаться приятелями

0

48

Magretta написал(а):

Лучше иметь тысячу знакомых, чем пару друзей. Общения будет хватать, а проблем меньше...

обсолютно с тобой несогласен - приятелям как раз от тебя обычно что - то и нужно, а взамен они ничем тебе необязаны... а друзьям - главное что ты есть, и уж если им и нужна твоя помощь, то они готовы если что и тебе оказать помощь, даже если ты и не просишь....  :yes:  (или может просто это я такой неправильный...)

0

49

Не, дорогие мои, ниче вы не понимете...
ДРУЗЬЯ-это люди, которые любят вас и никогда не предадут, не изменят вам.....
Слава
молодец!правильно мыслишь!
респект!

0

50

хм, это тоже, между прочим, бывает далеко не взаимным

0

51

на это есть старая истина-относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам :)

0

52

Помню были когда-то у меня "друзья". но в один прекрасный момент они все собрались и публично меня облили грязью. потом я публично облила грязью их. Вот и закончилась моя вера в людей. Подруга у меня одна. мы с ней понимаем друг друга с полуслова. И  у нас принцип. емсли начинаем друг другу мешать - расходимся в разные стороны. вот. Я по жизни одиночка. ни брата ни сестры у меня не было. (повезло) Мне комфортно одной. я полностью самодостаточна. Дружба для меня готовность отдать всё, и уверенность в том. что ради тебя отдадут всё. 
Но мне не трудно без друзей. Мне нужны интересные собеседники. Вот

0

53

Дух написал(а):

Помню были когда-то у меня "друзья". но в один прекрасный момент они все собрались и публично меня облили грязью.

чтож это за друзья, если так поступают....  :O

0

54

Дружба - это когда ты чувствуешь, что тебе хорошо и ты не хочешь большего..когда ты понимаешь, что если этого человека вдруг не станет, то ты не выживешь в этом мире без него и когда ты прощаешь ему многое..для меня это настоящая дружба, и не важно парень это или девушка, просто это друг, и лучше его нет ничего..Бывает даже лучшие друзья предают..у меня было такое.Тогда мне казалось, что я в этом мире одна и тогда я решила, что больше не буду верить людям, но прошло время и я поняла, что без друзей я просто умру и все.я простила..и поняла все мы когда то предаем, но главное это уметь прощать..У меня не так уж много друзей, но они есть и я им верю..

0

55

у меня как-то отношения с девушками не складываются....совсем...обидно!!!(((

0

56

Таис написал(а):

Согласна!!

0

57

Black Bitch
Не растраивайся-у меня тоже((( :sad:

0

58

Bad Girl
а я и не растраиваюсь...было бы из-за чего

0

59

Я считаю что настоящей девичьей дружбы не существует вообще...
Когда это просто подруга, то еще ладно... Но когда ты кого-то начинаешь считать лучшей подругой, то начинаются такие вещи как зависть, соперничество и т.д. Постепенно понимаешь, что ненавидишь их, но они всё равно остаются лучшими... А вот почему?
Или это ток мне так везёт в жизни...

0

60

Понимаю, что очень сильно завишу от своих друзей. Я очень доверчивый и очень наивный... После некоторых событий сильно задумываюсь над тем, кто же всётаки является моими друзьями...
Могу назвать двух друзей, и двух хороших претендентов на звание. =) Считаю, что мне очень повезло и понимаю, что без друзей бы не выжил. Они мне помогают в трудные минуты, и я им тоже. Конечно, бывают конфликты. Но, когда есть довольно сильная искренность - обычно всё прощается или забывается. Не представляю свою жизнь без друзей...

0