А как вы относитесь к дружескому сексу???
Если нет человека, которого любишь, тогда почему бы и нет ))) Но я вообще за секс по любви.
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Дружба... ?
А как вы относитесь к дружескому сексу???
Если нет человека, которого любишь, тогда почему бы и нет ))) Но я вообще за секс по любви.
Не наю, может и оффтоп,но.. А как вы относитесь к дружескому сексу??? Не сочтите за пошлость, просто интересно.
Против ни чего не имею, но самому не очень! Мне надо продолжение(чтото большее чем просто страсть)!!! :blush2:
Ну человек все-таки социальное существо,так что общение ему необходимо.И очень хорошо,когда есть кто-то кому ты интересен,кто-то кто интересен тебе.Когда есть взаимность,заинтересованность в познании друг друга,это уже превая ступень дружбы...ну а затем,остальное приложиться, или нет...В общем дружба у меня ассоциируется в первую очередь с понятием взаимности и желанием не быть эгоистом...
А насчет дружеского секса...лично я бы наверно так не смогла,для меня бы этот человек стал кем-то большим,чем другом...И больше чем уверена,это привело бы нас к потери дружбы...
Сегодня у нас на форуме день археолога. Потому поднимаю еще одну тему с глубин.
Вобщем мое мнение на тему дружбы успело уже измениться... и вновь вернуться к прежнему - см. первое сообщение. Лучше иметь тысячу знакомых, чем пару друзей. Общения будет хватать, а проблем меньше...
да, точно.
А мое мнение так и не изменилось. Настоящей дружбы не бывает, все всё равно используют друг друга, хотят того или нет
Saaleh,бывает просто ты наверное такого человека не встретила. Я раньше тоже так думала, но теперь все иначе.
А мне нравится когда есть друзья. Но дружба существует до того момента, пока интересы не начинают пересекаться.
Но дружба существует до того момента, пока интересы не начинают пересекаться.
Не совсем согласна,дружба может из-за этих самых интересов и появляться...хотя,смотря какие интересы конечно...
Black Bitch
Понимаешь, дружба-это сохраняются хорошие отношения, взаимовыручка и дружеская любовь именно тогда, когда пересекаются интересы....
Если как только что-то не поделили-ссора, это не дружба, а просто приятельские отношения.
Отредактировано Sorrow (2006-10-06 23:00:07)
Sorrow
Э, чувак, я не просто так это сказал............личный опыт. Я дружила с одной девушкой очень долго. пока наши интересы не пересеклись. Тогда все и закончилось.....
Наверное, смотря в чем интересы...
Если нравится одна и та же музыка - это одно.
А если нравится один и тот же человек - совсем другое...
Winterborn
Вот! Я именно об этом и говорю!!
Хорошо, что у меня с моей подругой таких проблем нет, иначе от дружбы уже ничего не осталось бы...
А у меня как не странно с лучшей подругой интересы вообще не схожи...Я бы назвала ее даже "гламурной девченкой"...Но все-таки мы вместе.) И все жутко удивляются,что мы дружим...
Mirtra, вот и у меня точно так же.......
Гы, а мненя и подруги-то особо нет....хотя..... После нектр. происшествий я предпочитаю оставаться без подруг.
Loren
проблема заключается в том, что я сама в таком случае начинаю использовать "друзей" в неких личных целях. Лючше просто остаться приятелями
Лучше иметь тысячу знакомых, чем пару друзей. Общения будет хватать, а проблем меньше...
обсолютно с тобой несогласен - приятелям как раз от тебя обычно что - то и нужно, а взамен они ничем тебе необязаны... а друзьям - главное что ты есть, и уж если им и нужна твоя помощь, то они готовы если что и тебе оказать помощь, даже если ты и не просишь.... :yes: (или может просто это я такой неправильный...)
Не, дорогие мои, ниче вы не понимете...
ДРУЗЬЯ-это люди, которые любят вас и никогда не предадут, не изменят вам.....
Слава
молодец!правильно мыслишь!
респект!
хм, это тоже, между прочим, бывает далеко не взаимным
на это есть старая истина-относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам
Помню были когда-то у меня "друзья". но в один прекрасный момент они все собрались и публично меня облили грязью. потом я публично облила грязью их. Вот и закончилась моя вера в людей. Подруга у меня одна. мы с ней понимаем друг друга с полуслова. И у нас принцип. емсли начинаем друг другу мешать - расходимся в разные стороны. вот. Я по жизни одиночка. ни брата ни сестры у меня не было. (повезло) Мне комфортно одной. я полностью самодостаточна. Дружба для меня готовность отдать всё, и уверенность в том. что ради тебя отдадут всё.
Но мне не трудно без друзей. Мне нужны интересные собеседники. Вот
Помню были когда-то у меня "друзья". но в один прекрасный момент они все собрались и публично меня облили грязью.
чтож это за друзья, если так поступают....
Дружба - это когда ты чувствуешь, что тебе хорошо и ты не хочешь большего..когда ты понимаешь, что если этого человека вдруг не станет, то ты не выживешь в этом мире без него и когда ты прощаешь ему многое..для меня это настоящая дружба, и не важно парень это или девушка, просто это друг, и лучше его нет ничего..Бывает даже лучшие друзья предают..у меня было такое.Тогда мне казалось, что я в этом мире одна и тогда я решила, что больше не буду верить людям, но прошло время и я поняла, что без друзей я просто умру и все.я простила..и поняла все мы когда то предаем, но главное это уметь прощать..У меня не так уж много друзей, но они есть и я им верю..
у меня как-то отношения с девушками не складываются....совсем...обидно!!!(((
Согласна!!
Black Bitch
Не растраивайся-у меня тоже(((
Bad Girl
а я и не растраиваюсь...было бы из-за чего
Я считаю что настоящей девичьей дружбы не существует вообще...
Когда это просто подруга, то еще ладно... Но когда ты кого-то начинаешь считать лучшей подругой, то начинаются такие вещи как зависть, соперничество и т.д. Постепенно понимаешь, что ненавидишь их, но они всё равно остаются лучшими... А вот почему?
Или это ток мне так везёт в жизни...
Понимаю, что очень сильно завишу от своих друзей. Я очень доверчивый и очень наивный... После некоторых событий сильно задумываюсь над тем, кто же всётаки является моими друзьями...
Могу назвать двух друзей, и двух хороших претендентов на звание. =) Считаю, что мне очень повезло и понимаю, что без друзей бы не выжил. Они мне помогают в трудные минуты, и я им тоже. Конечно, бывают конфликты. Но, когда есть довольно сильная искренность - обычно всё прощается или забывается. Не представляю свою жизнь без друзей...
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Дружба... ?