Глубоко сочувствую этим людям.
Я никому никогда не сочувствую.
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Дружба... ?
Глубоко сочувствую этим людям.
Я никому никогда не сочувствую.
Хорошо, а если мой друг - парень-гей? В этом случае между нами тоже не может быть никакой дружбы?
а если мой друг - парень-гей
наверное,из него хорошая подруга получится....гы))))
ВЫ знаете,Вы настолько убедительно говорите,что я Вам верю)))
ВЫ знаете,Вы настолько убедительно говорите,что я Вам верю)))
я Вас не принуждала мне верить,просто высказала свое мнение,но,думаю,что я права....хотя....короче,это мое мнение и точка....
Тиара Вы всегда так разговорчивы?
Тиара Вы всегда так разговорчивы?
нет,просто я отстаиваю свою точку зрения....т.к. с Вами я не согласна.Вы что-то против меня имеете?
Вы же знаете что только за.
Тиара думай быстрее..
Отредактировано АлисАмАнкА (2007-03-19 00:31:57)
АлисАмАнкА,во-первых,я Тиара,во-вторых,пишусь я с заглавной буквы,в-третьих,не будем тему засорять...пиши в личку
Отредактировано Тиара (2007-03-19 00:29:39)
а на вашем пути было много друзей?
я уже писала,что у меня в жизни было всего лишь 2...друг и подруга,я так считала,но теперь понимаю,что это совсем не так....нельзя ни о чем жалеть в своей жизни,чтобы ни случилось...эти 2 человека кое-чему меня научили...воть....
забавно,но сейчас у меня снова 2 друзей,снова друг и подруга....но в них я уверена,как в самой себе,доверяю им все полностью,без исключений,т.к. ситаю,что это нормально для друзей....они уже доказали,что они друзья,ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ....наверное,сейчас,это единственная отрада в моей жизни....
Я Вам ЗАВИДУЮ!
если честно,завидую сама себе ....но не завидуйте,и в Вашей жизни будут настоящие друзья,которые никогда не предадут и не обманут.....
вы себя любите больше чем своих друзей?
хм...вопрос страный,но всеже отвечу....отчасти,т.к. во мне тоже,как и во всех,живет эгоист,но этого эгоиста во мне самый минимум...для нынешних друзей мне нежалко ничего,поэтому с гордостью могу сказать,что я их не просто ЛЮБЛЮ,я их ОБОЖАЮ!!! :yahoo:
"люби себя!"-мне это часто говорят,но не получается у меня,т.к. считаю,что меня любить незачто
Отредактировано Тиара (2007-03-19 09:46:22)
А у меня только с парнями дружить и получается. У меня только 1 подруга
А у меня ни с кем дружить не получается обычно))
Вспомнилась мысль о том, что все женщины живут по фразе "Любить нельзя использовать". А где ставить запятую каждая решает сама
Avenger
А бывает так, что с каждым мужчиной положение запятой различается)
А у меня только с парнями дружить и получается
таже история,обычно тоже у меня так выходит...даж в детстве у меня было больше друзей,чем подруг...
Дружба - это нечто особенное...придающее мне силы к жизни! Неотъемлемая часть моей жизни...
а вот вчера я лишилась лучшей подруги...по собственной вине :cray: :cray: :cray:
очень печально...так ху*во никогда не было...
"мне остается только плакать..."
что ж будет дальше?? :cray:
Когда любишь - становишься слепым...вотя и не заметила того, что стоило заметить :grrr: :cray:
14 лет вместе...
Отредактировано Unforgiven (2007-05-13 00:42:39)
А у меня лучший друг - Shizoeid, уже считай 8 лет... судя по наблюдениям - это ещё надолго... =)
Unforgiven
Не расстраивайся! Если это настоящая дружба, то вы обязательно помиритесь!
Не расстраивайся! Если это настоящая дружба, то вы обязательно помиритесь!
Знаешь, не расстраиваться крайне сложно...это только железные не расстроются!!! Надеюсь успеем помириться до её отъезда...навсегда :cray: :cray: :cray:
Unforgiven
Наверное, просто следует быть внимательнее и осторожнее со своей подругой.
Наверное, просто следует быть внимательнее и осторожнее со своей подругой.
Просто я была немного увлечена чем-то другим....в танке...не знаю как это произошло...жаль, хотя меня пытались вытащить из того дер*ма
Настоящих друзей у меня практически нет.
Настоящий друг в жизни может быть только один...Это человек,которому ты доверишь жизнь..тяжко найти такого человека...не смотря на то,что я неудачница,в этой теме мне повезло.10 лет не разлей вода.Ни разу не ссорились.Почти лизбийская любовь))).Но в последнее время отношения начали портиться...
А вообще хороших и близких друзей у мну достаточно...всех их я оч люблю и дорожу ими...
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Дружба... ?