‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дружба... ?

Сообщений 271 страница 300 из 313

271

МРАК написал(а):

Глубоко сочувствую этим людям.

Я никому никогда не сочувствую.

0

272

Хорошо, а если мой друг - парень-гей? В этом случае между нами тоже не может быть никакой дружбы?  :D

0

273

а если мой друг - парень-гей

наверное,из него хорошая подруга получится....гы))))

0

274

ВЫ знаете,Вы настолько убедительно говорите,что я Вам верю)))

0

275

АлисАмАнкА написал(а):

ВЫ знаете,Вы настолько убедительно говорите,что я Вам верю)))

я Вас не принуждала мне верить,просто высказала свое мнение,но,думаю,что я права....хотя....короче,это мое мнение и точка....

0

276

Тиара Вы всегда так разговорчивы?

0

277

АлисАмАнкА написал(а):

Тиара Вы всегда так разговорчивы?

нет,просто я отстаиваю свою точку зрения....т.к. с Вами я не согласна.Вы что-то против меня имеете?

0

278

Вы же знаете что только за.

0

279

Тиара думай быстрее..

Отредактировано АлисАмАнкА (2007-03-19 00:31:57)

0

280

АлисАмАнкА,во-первых,я Тиара,во-вторых,пишусь я с заглавной буквы,в-третьих,не будем тему засорять...пиши в личку

Отредактировано Тиара (2007-03-19 00:29:39)

0

281

а на вашем пути было много друзей?

0

282

я уже писала,что у меня в жизни было всего лишь 2...друг и подруга,я так считала,но теперь понимаю,что это совсем не так....нельзя ни о чем жалеть в своей жизни,чтобы ни случилось...эти 2 человека кое-чему меня научили...воть....

забавно,но сейчас у меня снова 2 друзей,снова друг и подруга....но в них я уверена,как в самой себе,доверяю им все полностью,без исключений,т.к. ситаю,что это нормально для друзей....они уже доказали,что они друзья,ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ....наверное,сейчас,это единственная отрада в моей жизни....

0

283

Я Вам ЗАВИДУЮ!

0

284

если честно,завидую сама себе :blush: ....но не завидуйте,и в Вашей жизни будут настоящие друзья,которые никогда не предадут и не обманут..... :)

0

285

вы себя любите больше чем своих друзей?

0

286

хм...вопрос страный,но всеже отвечу....отчасти,т.к. во мне тоже,как и во всех,живет эгоист,но этого эгоиста во мне самый минимум...для нынешних друзей мне нежалко ничего,поэтому с гордостью могу сказать,что я их не просто ЛЮБЛЮ,я их ОБОЖАЮ!!! :yahoo:
"люби себя!"-мне это часто говорят,но не получается у меня,т.к. считаю,что меня любить незачто

Отредактировано Тиара (2007-03-19 09:46:22)

0

287

А у меня только с парнями дружить и получается. У меня только 1 подруга

0

288

А у меня ни с кем дружить не получается обычно))

0

289

Вспомнилась мысль о том, что все женщины живут по фразе "Любить нельзя использовать". А где ставить запятую каждая решает сама :)

0

290

Avenger
А бывает так, что с каждым мужчиной положение запятой различается)

0

291

Black Bitch написал(а):

А у меня только с парнями дружить и получается

таже история,обычно тоже у меня так выходит...даж в детстве у меня было больше друзей,чем подруг...

0

292

Дружба - это нечто особенное...придающее мне силы к жизни! Неотъемлемая часть моей жизни...
;)

0

293

а вот вчера я лишилась лучшей подруги...по собственной вине  :cray:  :cray:  :cray:
очень печально...так ху*во никогда не было...
"мне остается только плакать..."
что ж будет дальше?? :cray:
Когда любишь - становишься слепым...вотя и не заметила того, что стоило заметить :grrr:  :cray:
14 лет вместе...

Отредактировано Unforgiven (2007-05-13 00:42:39)

0

294

А у меня лучший друг - Shizoeid, уже считай 8 лет... судя по наблюдениям - это ещё надолго... =)

0

295

Unforgiven
Не расстраивайся! Если это настоящая дружба, то вы обязательно помиритесь!

0

296

Winterborn написал(а):

Не расстраивайся! Если это настоящая дружба, то вы обязательно помиритесь!

Знаешь, не расстраиваться крайне сложно...это только железные не расстроются!!! Надеюсь успеем помириться до её отъезда...навсегда :cray:  :cray:  :cray:

0

297

Unforgiven
Наверное, просто следует быть внимательнее и осторожнее со своей подругой.

0

298

Niferata написал(а):

Наверное, просто следует быть внимательнее и осторожнее со своей подругой.

Просто я была немного увлечена чем-то другим....в танке...не знаю как это произошло...жаль, хотя меня пытались вытащить из того дер*ма

0

299

Настоящих друзей у меня практически нет.

0

300

Настоящий друг в жизни может быть только один...Это человек,которому ты доверишь жизнь..тяжко найти такого человека...не смотря на то,что я неудачница,в этой теме мне повезло.10 лет не разлей вода.Ни разу не ссорились.Почти лизбийская любовь))).Но в последнее время отношения начали портиться...
А вообще хороших и близких друзей у мну достаточно...всех их я оч люблю и дорожу ими...

0