‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Deine Lakaien

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Вы идете на kонцерт Дэйни :) ??? что бы таkое сделать,kak узнать в kakой kлуб они приедут, что с билетами...??
Тихий ужас, 17ое сkоро...

0

2

Не иду, не люблю дарквэйв...
А по теме: 17 июня - клуб “Платформа” - хз где это.
Цены в Москве на их билеты по 1000 рублей... Боюсь в Питере будет не на много дешевле, хотя может половину скинут.

0

3

во, узнала. Клуб находится на Некрасова, 40.
Начало концерта в 19.00.
Про цены - тишина

0

4

а где ты смотрела? я на сайте платформы была(предположительно там и должно было быть), но там в афише не было их.
и на офиц.сайте нет инфы о С-Пб

0

5

Да я просто в яндексе вбила "Deine Lakaien 17 концерт")

0

6

цены в начале июня должны быть на офиц.сайте Платформы

0

7

И что, многоуважаемые ГОТЫ, ниkто больше не идет на kонцерт kультовой группы Deine Lakaien? отkровенно смешно!

0

8

Kleo
Не всем готам нравится дарквейв

0

9

Kleo
Мне тоже смешно! Я слушаю то, что нравится, а не то, что "Готишшно"

0

10

а вы вообще слышали эту группу??? их лучшие песни... они выполнены часто не в дарkвейве. а аkустичесkие kонцерты...???
эх.. ну да неважно.

0

11

Kleo
Да, представьте себе, слышаа. Даже, не побоюсь этого слова, слушаю. Ага, а теперь давайте подбирать стиль для каждой песни  :D
Давайте к примеру возьмём мою группу. У нас есть семь фолковых песен, одна блекерская, четыре панковских, две готских и одна прогрессив. И после этого нас все называют фолк-группой.
А в Deine Lakaien таких сильных разбросов в стилях нет, так что..

Отредактировано starky (2006-05-29 06:39:20)

0

12

starky
Ну фолковских же больше))
Послушать бы дала....

0

13

ruslan

кто-то не пошёл на наш концерт.. :) Теперь сидите и облизывайтесь  :D

0

14

Извини, но кто-то полный безденежный бомж))
И вабще, время для концерта - самое то!!!  :D

0

15

ruslan

кого-то могли нахаляву пустить :) А время.. ну, блин, подумаешь  :D

0

16

Deine Lakaien
17 июня
Санкт-петербургская академическая филармония имени Д.Д. Шостаковича
Малый зал имени М.И. Глинки

(Невский пр., 30)

Начало в 19.00

Билеты: 600 рублей в кассе Филармонии, сети магазинов "Титаник", рок-магазинах Кастл Рок и Дохлая Рыбба.

VIP билеты - 700, 800 и 900 рублей
предзаказ и доставка VIP-билетов по городу admin@spbgoth.ru.

Обладатели карт готик-клуба Dark-Petersburg могут преобрести билеты по 500 рублей по предварительной заявке.

0

17

starky, огромное спасибо :rolleyes:  вечно благодарна))

0

18

Kleo
Да не за что!  :D

0

19

Я иду 100%.

starky
Если я не обозналась, и ты и есть Hesper Starky (надеюсь, что да), то буду рада тебя увидеть. Я с Шарком буду. А Мортис идет?

0

20

Winterborn
Нет, не обозналась :) Тоже буду рада вас увидеть. Про Мортиса не знаю

0

21

kупили билеты???? на kakие ряды?? у мя 2ой ряд. Может увидимся))

0

22

Kleo
Это ж за сколько ты купила?..  :O
У меня 13 ряд. У нас с Шарком - 11 и 12 места.

0

23

у нас с Shoegazer 13 и 14 места в 13ом ряду

0

24

У меня - "Ряд 16 Кресло 18" (кресло... как пафосно звучит-то...  :rolleyes: )
До встречи на концерте!

0

25

Synthia ;)

0

26

точнее у меня 6,7 место на 2ом ряду. А еще много незабронированных мест...))

0

27

Написано Winterborn (пишу с аккаунта Шарка, т.к. мне почему-то не разлогиниться)

Только что вернулись с Шарком с Deine Lakaien... В целом я осталась довольна.)) Жаль, что они так мало песен исполнили (ну, мне много никогда не бывает...) Правда, узнала я только три (ибо слышала всего два альбома). Сейчас я не удивляюсь, что местом своего выступления они выбрали именно филармонию - имхо, в каком-нибудь Рэде Вельянов в костюме и все эти скрипочки с виолончелью смотрелись бы немного не в тему. Выступили они на ура, я еще раз убедилась, какой у Вельянова красивый голос... Зато мы долго гадали, где же Хорн - за роялем или тот самый гитарист, который в течение концерта зажигал, как мог?..
Сидели мы не в 13 ряду, как было указано на билете, а справа от сцены на скамеечке, а потом вконец обнаглели и пересели в первый ряд))) И даже в первом ряду я не могла удержаться от соблазна посмотреть в бинокль. Воздержусь от подробностей))
Единственное, что немного удручало, это отсутствие фотика. Это уже второй концерт, когда я сознательно не беру с собой фотоаппарат, думая, что отберут при входе, а потом замечаю, что фотики пронесли все, кому не лень. А он бы там был кстати. А еще мне не досталось автографа, и это надолго испортило мне настроение. Я держала свой билет возле него все то время, пока Вельянов расписывался на плакатах и програмках остальных, а он проигнорил. Чем я хуже остальных?.. Или у него принцип - расписываться только на приобретенной продукции?..

P.S. В следующий раз обязательно подарю ему цветы.
P.P.S. И фотик возьму, даже если нельзя будет.
P.P.P.S. В очереди за автографом буду стоять первая.
P.P.P.P.S. Да и вообще, у меня целых шесть автографов от Роуга! Есть чем гордиться)))

Отредактировано Shark (2006-06-17 22:48:05)

0

28

даааааааааа.................
это было не просто потрясающее
а что-то больше
не передать словами

0

29

ну.. свой восторг я уже выразила всем, кому только могла  :D
Winterborn, Shoegazer снимала это действо на цифровую мыльницу, если эти слова тебя не испугали, то могу переписать на болванку.

0

30

что-то не могу найти сайтов,посвященных целиkом, или частично, Deine Lakaien. Может поможете??? :)

0