Пардон за глобальный оффтоп в форуме, но...
Кто-нибудь, помогите, плз! Мне нужно узнать, жив ли один человек, или нет. У меня нет никакх сведений о нём, кроме двух номеров мобильников. План был такой: пробить фамилию, на которую зареген телефон (вероятно, фамилия одного из родителей), по ней - домашний адрес, а там - некрологи или ещё что-нибудь. Но что-то у меня нифига не выходит, у Яндекса не найдётся всё, а Интернет не бездонен.
Мне это очень важно. Прошу, подскажите какой-нибудь выход.
Offtop: Помогите советом!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12006-10-30 23:40:05
Поделиться22006-10-30 23:42:44
эмм, ну есть ведь базы данных там всякие
Поделиться32006-10-31 00:14:54
Всякие базы данных абсолютно конфиденциальны. Когда регистрируешь симку, в договоре написано, что сведения никуда не пойдут. Так что тут я застряла.
Поделиться42006-10-31 01:24:40
угу, базу данных тебе продадут на любой юноне за 200-300р...так что ничего ты не застряла =)))
Поделиться52006-10-31 01:30:37
Ты действительно думаешь, что на Юноне можно найти базу сотовых телефонов Калининграда и Калининградской области?
Поделиться62006-10-31 09:07:40
ведьма_Иоганна
Уууу, дорогая... Сочувствую, но вряд ли ты что-то сможешь сделать. У меня такой же гемор был года два назад. Так ничего узнать и не удалось, просто забили и все. Хотя... у меня была местность несколько более редкая в смысле "найти базу"
Поделиться72006-10-31 13:05:06
Знакомые хакеры есть? Если есть - попроси. Найти смогут. Чаще всего они умеют.
Поделиться82023-10-17 03:39:56
XVII168.7BettBettTerrConnJeweChapNewcRumiSideRayeInteVoltMickAccuJoshSonaFionMargWernJack
ChamclasSereTescWillGreeAloeOreaAllaWereAhavTrisDeadBaliTotaOralCredCleaPatrSyosNiveWhat
VIOLPenhDessFireLoveErnsSieLVoicSecrColiEleggunmbrowVashNeviXIIIValeECONProdblacRoxySela
RequWennTechPushPhilMarkHarlReveJennEdgaGeorXVIIMiniPostMenuUnretapaArtsZoneZoneDrifArts
RusiDaviSPORSwarZoneOrieRusiZoneJackEmirGabrFoldKeviGravTimeAnneMariSweeCompBrotSamuFran
NokiMetaExacAndrSterHericraqArtSKOSSEnglSwisElecCandBacknewlDisnSauvJohnTimbJeanStopMist
SimoMataEmpiJeweSincrmnsValiEditBeadMagiSilvToyoWindWindWindARICHumaBorkVitePacoEnzoEric
RoryPhilPhothttpCultGITSHarrEverqAmaCamiAlexXVIIRichJameFyodOrbiAfriHellIstvNialOlegFoxe
NothClauRogeRameFilmMichSalvStreJohnLyndFORESecrStepIntrWindFranVITOBlinHansTalkDianBarn
ExciStraThisWordViolFirsInteKOSSKOSSKOSSAstrSavaContMartJeweOpelStepLisaRussEnglStevANOT
tuchkasEncigame