‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Oбъявления ‡ » Нужны молодые гот-группы!

Нужны молодые гот-группы!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ищем молодые и не очень готические и окологотические группы из Петербурга и не только для выступления на готик-пати в клубе "Пятница". Оплату дороги иногородним не гарантируем. Пишите в асю - 298809896

0

2

А мы вот только начинаем, даж барабанщика пока нет. Только три гитары и вокал

0

3

Crow написал(а):

А мы вот только начинаем, даж барабанщика пока нет. Только три гитары и вокал

а что играть будете7

0

4

kseile
Что нить красивое и неопределённое, чуть готики чуть метала, симфо...
Идей иного...

0

5

О! Джет!!! Помнишь мну??? :D

0

6

ЗЫ - Кстати, группа имеется... Только аси у группы нет))) Поэтому в неё не написать.

0

7

Нежный_Вамп
Да Вамп, ещёб только ты на репу  :trin: не опаздывал, часа так на 3, было бы просто замечательно.  :/

0

8

(В данном случае я имел ввиду свою группу. Моё присутствие в сей группе пока еще под вопросом, посему рекламировать и двигать её мне ПОКА никакого смысла не имеет).

0

9

Нежный_Вамп
В данном случае, я не приписываю тебя, как участника, об этом даже и речи не было. Просто меня бесит безответсвенность в этом плане. Вот и всё ( и отдолжений своим присутствием делать не надо, и глазки стороить Betty не стоит :trin: )

0

10

Crow написал(а):

Нежный_Вамп
В данном случае, я не приписываю тебя, как участника, об этом даже и речи не было. Просто меня бесит безответсвенность в этом плане. Вот и всё ( и отдолжений своим присутствием делать не надо, и глазки стороить Betty не стоит  )

Ты ищешь ссоры со мной?

0

11

Нежный_Вамп
Нет, просто я тоже с характером. Просто дрговорились в 2 значит в два и не епёт.
Если уж я тебя чем-то сильно задела, извини.

0

12

Хорошо. Замяли.

0

13

Нежный_Вамп
Ок.  ;)

0

14

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Oбъявления ‡ » Нужны молодые гот-группы!