‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеркала

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Какому зеркалу вы больше поверите. Кривому, которое показывает только правду или все же прямому, которое нам все время лжет. Лжет и лжет. Прямое показывает лишь то что мы хотим видеть.
*здесь скрытый смысл. Если не врубились то лучше не лезть*

0

2

На мой взгляд прямое показывает правду а кривое наоборот - искривляет реальность так как мы ее хотим видеть. Ведь все таки когда просят сказать правду мать говорят - "Говори Прямо!" =) Но не суть. =) Вообще конечно лучше правду. Настоящий друг - это тот который скажет тебе в лицо все что думает по какому либо поводу, а не будет тебе потакать тупо сочувствовать или еще там что нибудь. Который скажет где ты был не прав, не зависимо больно тебе от этого или нет. Ибо он желает добра, а всяческими так сказать подачками или из страха что если он скажет правильное и в лицо о том что друг ошибаеться - то он потеряет его дружбу.

0

3

В принципе оно так. В зеркалах иллюзия. А иллюзии создаем мы сами такими какие они нам нужны. Но что как ни кривое зеркало покажет нам правдивую иллюзия. Именно такой какова она есть. Без прекрас, с изъянами...

0

4

Да бывает что я ухожу от собственных мыслей куда то.
Я не хочу никаких иллюзий. Потому я не буду бить зеркала. А я просто не хочу и не буду туда смотреть. Но это сложно. Мир наш полность зеркален...

0

5

Tacitus
твоя истина все равно будет иллюзорна

Отредактировано Loren (2006-10-28 02:20:19)

0

6

Ну ни только его. Но и многих

0

7

Tacitus
Ну ты прав конечно. Только вот разве это реалистично разбить все зеркала? Это же на грани фантастики. Или еще как вариант -смерть.

0

8

Фальшивые зеркала. Из них строят лабиринты отражений. Не верь зеркалу, смотри шире, смотри глубже, смотри внутрь.

0

9

Wix написал(а):

Фальшивые зеркала. Из них строят лабиринты отражений. Не верь зеркалу, смотри шире, смотри глубже, смотри внутрь.

А вокруг Прозрачные Витражи=)......

0

10

Угадала.))))

0

11

Wix
Хм....Обижаешь...я не угадывала, я знаю=)))

0

12

Ну ты прям Арина)

0

13

в зеркале то. что воспринимают окружающие.

0

14

Не... Иногда я бы хотел не видеть зеркало - например с утра, с бодуна и ночью.

0

15