‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Голос сердца или разум?

Голос сердца или разум?

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

разум побеждает зачастую. Хотя бывают исключения

0

32

разум - мой Бог.

0

33

beckett
ДА! ДА! ДА! думать -вредно! Дага-дага-дага!

0

34

я обычно сначала делаю что-то, а потом думаю: "Б*яяя! Шо ж я сделала-то?!".
Разум - это, конечно, хорошо... только он у меня включается поздно.

0

35

Инстинкт!
С этим мне почти всегда везёт...
Но порой лучше хорошенько подумать, а потом совершать дикие поступки...
А у меня почему то поступки всегда дикие...

0

36

Нельзя идти на поводу чувств или сердца. Иначе получится так, что вы наделаете кучу ошибок, которые трудно будет расхлебать. Разум. Вот что должно двигать нами

0

37

Diamond_phantom написал(а):

Разум. Вот что должно двигать нами

Может и должно...НО,чувства тоже очень важны.Человечность очень важна...А люди,которые руководствуются исключительно разумом,не очень интересны сами по себе.

0

38

В отношениях и общении с людьми слушаю сердце. Для решения других вопросов - разум. Но иногда приходится делать и наоборот.

0

39

Вообще эт очень запутанный вопрос...
Вряд ли кто-то слушает только голос сердца или наоборот только разум...
Эт зависит от того, в какой ситуации что кричит громче...

0

40

...В одном фильме была такая фраза..." Сердце подвластно разуму, разум подвластен чувствам, чувства подвластны сердцу"...вот такой круговорот...в принципе это все и объясняет...

0

41

Diamond_phantom написал(а):

Разум. Вот что должно двигать нами

Полностью согласен. Проверено неоднократно, последний раз = на прошлой недели.

0

42

я всегда стараюсь поступать так, как в первую минуту велит мне мое сердце.

0

43

Ursa
И что,часто оказывается правильным порывом?

0

44

Diamond_phantom
Вы будете громко смеятся, но в последнее время мне кажется, что чем больше я слушаю это желе с разрядиками, тем быстреемои чувства тонут в ледяной воде. Самые верные мои поступки - полный бред с точки зрения классической логики. Я - одна большая глупость!

0

45

LexxMan написал
Полностью согласен. Проверено неоднократно, последний раз = на прошлой недели.

:lol:
Для человека пользущимся разумом ты не часто прибегаешь к его помощи. Чем же ты руководствовался в остальное время если не разумом и не сердцем? :O
А я вот болше разумом руководствовался до недавнего времени, а теперь мое серое вещество все больше во власти настроения, тоесть во власти сердца наверное. Согласен с Perfect_black - это немного напрягает

0

46

Mirtra
это по определению "правильный порыв". это твое истинное желание. все остальное - лицемерие и холодный рассчет.

0

47

Я лично сделав чтото по велению сердца потом очень долго жалею, так как понимаю что поступил глупо и ни кому не нужно, а если еще и под горечительным, то тогда вообще творю такое, что потом неделю хожу тихий и забитый!

0

48

ХАРОН,  у меня такое постоянно происходит ;) .........просто жесть.... :(

0

49

это не просто жесть, мне расказывали, я бывало на ментов пер как леший, благо рядом друзья были, спасали!

0

50

ХАРОН, спасли тебя или ментов?)

0

51

Чёрт, пора лечиться... Слишком много эмоций последне время... Нехарактерно для меня, натренированного забивать на всё, что мне не нужно...
So much fuckin' EMO, it's false, i know... (KATATONIA)

0

52

Magretta написал(а):

Бывало ли так, что совершив что-то из лучших побуждений, по воле разума, вы потом сожалели или долго переживали, что сделали неправильный выбор, приняли неверное решение?

Такое бывало и не раз...Моя жинь-это в основном борьба сердца и ума(но этим-то она и интересна)...и не редко жалею о своих поступках,сделанных как по воле сердца,так и по настоянию ума! :cray:
До поры до времени я жила исключительно умом,но все меняется! Мне даже сказали недавно: "все-таки ты не продуманная".Я с этим даже согласна...

0

53

и то и другое вместе......

0

54

Моё сердце очень долго боролось с разумом: только измотала себе нервы. Понимала, что моя любовь к одному человеку ни к чему не приведёт, но билась за него... Лучше бы этого выбора: к чему прислушиваться, вообще, не было. :sad:

0

55

У меня почему-то сначала сердце. а потом разум. Разум-то, зараза, всё и губит как правило.. Вообще, было бы сердце в полной мере.. Так попользуются ведь, и выкинут....

0

56

А если один разум, то ты только и делаешь, что пользуешься(((

0

57

Я к сердцу...и только к нему...
разум мне ни чего хорошего не посоветует....

0

58

ruslan написал(а):

А если один разум, то ты только и делаешь, что пользуешься(((

Согласен. Но трудно сказать, что лучше - чтоб ты пользовался, или чтоб тобой, если нет других вариантов.

0

59

Nattsol
и что бы выбрали лично вы?

0

60

Triss, в связи с моим природным сволочизмом, приходится выбирать первое, если нет вариантов. Но от этого легче не становится....

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Голос сердца или разум?