‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Oбъявления ‡ » ДжетЪ требуется человек с видео-камерой!

ДжетЪ требуется человек с видео-камерой!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Не знал в какой раздел кинуть объяву, поэтому кинул сюда.

В общем, есть план заснять выступление ДжетЪ целиком, это около 45 минут, может час+закулисные съёмки. После из концертных  съёмок планируется смонтировать видео-клип и отправить на эмтиви в жёсткую ротацию :) Требуются люди, имеющие желание и возможность помочь.
В качестве вознаграждения могу предложить вписку на концерт+совместное распитие декадентских напитков с проектом ДжетЪ))

0

2

kseile написал(а):

...видео-клип и отправить на эмтиви в жёсткую ротацию...

:O  Может, лучше на А1 (музыкальный-альтернативный) ? Эм ти ви с некоторых пор разучилось ценить искусство. Жаль, что у меня нет камеры...

0

3

Эм....блин, былаб камера :rolleyes:

0

4

Oscit написал(а):

Может, лучше на А1 (музыкальный-альтернативный) ? Эм ти ви с некоторых пор разучилось ценить искусство. Жаль, что у меня нет камеры...

про эмтиви это шутка была))

0

5

у кого есть камера?)
это повод побухать с Ксайли!

0

6

kseile написал(а):

ДжетЪ (GOTHIC DARKWAVE, SAINT-PETERSBOURG).

эммм.ты уверен. что правильно написал название нашего города?)
И еще.
Я, конечно .лезу не в свое дело, но разве дарквэйв бывает неготическим?

0

7

:lol:  У меня есть цифровая видео камера   :P  Но я ее не дам  :lol:

0

8

Sorrow

разве дарквэйв бывает неготическим?

а ты как думаешь?  :O

0

9

Sorrow написал(а):

у кого есть камера?)
это повод побухать с Ксайли!

да-да, у кого?))

Sorrow написал(а):

эммм.ты уверен. что правильно написал название нашего города?)

уже нет)))а ты уверен, что правильно написал его в своём профиле?)))

Sorrow написал(а):

Я, конечно .лезу не в свое дело, но разве дарквэйв бывает неготическим?

эту тему я уже не раз обсуждал на жж...эх...слово "gothic" определяет принадлежность к гот-субкультуре...есть ДВ вроде Deine Lakaien и например Qntal, которые не уверен что причиляют свою музыку к готической, но тем не менее делают ДВ, а есть "группы из субкультуры" (термин coroner), в которых играют готы, и которые позиционируют свою музыку как субкультурную...не хочецца повторяться-если будут вопросы пиши в асю, там пообщаемся на эту тему.

0

10

starky
я думаю нет.Ведь дарквэйв-это готический индастриал.
А если дарквэй-это и так гот-индастриал ,зачем писать gothic darkwave?

0

11

нда, а камеры м нет ни у кого)))

0

12

Sorrow написал(а):

А если дарквэй-это и так гот-индастриал ,зачем писать gothic darkwave?

на ваши вопросы давно есть ответы на старом и замечательном сайте готикхрю, а именно в форумах и факах

0

13

Блин, жаль, но камеры нет...

Товарищщи! Давайте скинемся Ксайли на камеру ) Или отберем ее у Сандро...

0

14

у меня в принципе есть камера на цифровике, но я думаю там время записи мелкое..

0

15

Камера сейчас во всех цифровиках! У меня, например, она снимает 2-3 минуты. Все это не то.

0

16

Winterborn написал(а):

Камера сейчас во всех цифровиках! У меня, например, она снимает 2-3 минуты. Все это не то.

в том-то и дело...нужна именно видео-камера...в принципе, можно и не цифровую...можно потом оцифрить

0

17

У моей подруги-растаманки есть камера...Но проблема в том, что она боится готов!
Есть камера у одногруппницы, но она наверняка не согласится пойти снимать готов...Хотя, я с ней поговорю....

0

18

Mylena написал(а):

У моей подруги-растаманки есть камера...Но проблема в том, что она боится готов!
Есть камера у одногруппницы, но она наверняка не согласится пойти снимать готов...Хотя, я с ней поговорю....

о, это было бы здорово!
меня бояться не надо-я добрый)))

0

19

а когда концерт? или что там у вас? я в принципе могу...если потом камеру не отберете =)))

0

20

Грязный Гарри написал(а):

а когда концерт? или что там у вас? я в принципе могу...если потом камеру не отберете =)))

не отберём, не бойся)))наоборот-даже на пати впишем)))концерт 24го, в Пятнице...кстати, 22го не будет...
я тебе на мыло написал, свяжись со мной по асе!

0

21

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Oбъявления ‡ » ДжетЪ требуется человек с видео-камерой!