‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Музыка ‡ » Джетъ (gothic darkwave, Санкт-Петербург) - ваши мнения?

Джетъ (gothic darkwave, Санкт-Петербург) - ваши мнения?

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Даёшь готек хип хоп!!! Готек ска!!! И готек даб!!!  :yahoo: Всё в готеку!!! Готека everywhere!!!

Отредактировано Rigor Mortis (2006-11-09 13:34:37)

0

32

Rigor Mortis :O
Ты тока сума не сходи... :D

0

33

Crow

Иди спать! Не врубаешься.

0

34

ты меня извини, Ксайли, но с Пикало Бомбино ты выступал луче (даже при всей моей жёсткой неприязни к их гитаристу)

0

35

каждому своё...чего уж тут обижаться...просто пикколо я создавал чтобы просто отрывацца под живую музыку...

0

36

kseile написал(а):

многие до сих пор не догадываются о существовании ДжетЪ...вот для них я и "пиарюсь"

Камешек в мой огород. Никогда не слышал, а тут все хвалят. Darkwave опять-таки. Буду просвещаться.

0

37

Macabre написал(а):

Камешек в мой огород. Никогда не слышал, а тут все хвалят. Darkwave опять-таки. Буду просвещаться.

20го в Арктику приходи))

0

38

kseile
О!!! я припрусь!!!!)))))....постараюсь

0

39

чего двадцатого??

0

40

ruslan написал(а):

чего двадцатого??

декабря...

0

41

kseile
а что именно там будет-то?

0

42

Triss написал(а):

а что именно там будет-то?

как раз сейчас я поеду за флаерами, как вернусь раскидаю везде рекламу)))
я слышал, ещё No Existence будут и Некрополис)

0

43

kseile
)) А флаерами обеспечишь?? :rolleyes:

0

44

kseile
значит я буду 100%

0

45

Ириана написал(а):

)) А флаерами обеспечишь??

как раз сейчас за ними поеду...если кому надо кстати-я с 18ти в центре, пишите в асю пока я дома))

Triss написал(а):

значит я буду 100%

с меня флаер))

0

46

Мда..не везет..запихивают как всегда...
Надоел список групп такой..на кажом концерте одинаково..без Некрополиса никуда, они ведь организаторы...Экзистансы-танцевально как-то...Ток ДжетЪ чего-то стоит...

0

47

Sorrow написал(а):

Надоел список групп такой..на кажом концерте одинаково..без Некрополиса никуда, они ведь организаторы...

музыканты зависят от организаторов, от этого не уйти...ничего, мы в январе сами пати устраиваем))

0

48

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Музыка ‡ » Джетъ (gothic darkwave, Санкт-Петербург) - ваши мнения?