‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Музыка ‡ » Джетъ (gothic darkwave, Санкт-Петербург) - ваши мнения?

Джетъ (gothic darkwave, Санкт-Петербург) - ваши мнения?

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

http://jet-darkwave.narod.ru/  - официальный сайт
http://www.realmusic.ru/kseile - музыка
http://www.myspace.com/jetru

Состав:
Kseile the Rogve -голос, музыка, слова...
lene - вокал

Группа ДжетЪ начала свою историю осенью 2001 года с сольного проекта участника гатчинского неоклассического проекта Сильвия Kseile. Спустя три года, записав несколько альбомов, которые практически не получили распространения, kseile получает приглашение выступить на готической вечеринке в клубе Манго, где 1-го мая 2005 года и дебютирует группа Джетъ. Осенью 2005-го года группа выступает в клубе Пятница, затем в Арктике, после чего группа регулярно участвует в различных gothic party Петербурга.

Музыка ДЖЕТЪ является чем-то средним между SOPOR AETERNUS и STILLSTE STUND - новый немецкий darkwave, продолжающий готические традиции мэтров. Надрывные стоны и всхлипы, мрачная атмосферная музыка, экстравагантный и запоминающийся имидж Kseile в духе old scool goths, манера поведения на сцене, описать которую невозможно (разве что эпитетами "истеричное" и "шизофреничное") - всё это часть незабываемых живых выступлений ДЖЕТЪ.

Дискография:
1. Anime Animation (2001-2002_
2. Навеки Несчастна (2004, демо)
3. Чёрная сонатина (2004)
4. Мой Жених Вечность (2005)
5. Любовь Моя Ангел (2006, EP)
6. La Confession (2006, EP)
7. Венчание В Чёрном (2006, EP)
8. "Антология 2007" (2007)

Отредактировано kseile (2007-11-18 17:38:41)

0

2

Если честно, особо не вслушивалась. Была на паре концертов, есть даже видео и фотки. Наибольшее впечатление произвела одна песня, не помню уже, как называется, но поется там что-то типа "Пиво! Чебурек!"

0

3

Winterborn написал(а):

Если честно, особо не вслушивалась. Была на паре концертов, есть даже видео и фотки. Наибольшее впечатление произвела одна песня, не помню уже, как называется, но поется там что-то типа "Пиво! Чебурек!"

,
Ещё есть версия "пива, человек!"...у кого что болит...)))без обид ;)

0

4

kseile

Black Bitch над мной уже  посмеивается и говорит, что  я скоро тебе поклоняться буду.)))))-Нет, я не такой. Мне твоя музыка  и манера поведения на сцене очень нравятся. - !

0

5

Ну мое мнение ты знаешь, мне очень нравится твое творчество....И стиль исполнения....Короче согласна с Оскитом

Oscit написал(а):

музыка  и манера поведения на сцене очень нравятся. - !

0

6

kseile
Хех. Мне нра, но не до помешательства. Я, вообще достаточно спокойно ко всему этому отношусь. Но репект за все, что делаешь! :D

0

7

ПИВО И ШАВЕРМА))))))))))))))))))

0

8

на самом деле мне очень понравилась музыkа. =)

0

9

Oscit написал(а):

Black Bitch над мной уже  посмеивается и говорит, что  я скоро тебе поклоняться буду.)))))-Нет, я не такой. Мне твоя музыка  и манера поведения на сцене очень нравятся. - !

ну, в нашем городе есть гораздо более достойные фигуры для поклонения)))спасибо)
Black Bitch
Kleo
спасибо вам, мне очень важна ваша поддержка))

0

10

музыка прикольная, а вот как колбасило в Арктике неоч. понравилось.. мне понравилось больше выступление в Пятнице, на готик-фесте))) http://uploads.ru/images/m/magretta/smile08.gif

0

11

НЕ мой стиль. Савсем)
Но послушать при определенном настроении и обстановке в клубе - не плохо. Мрачно, эмоционально, оригинально. Запоминающийся и эффектный внешний вид) Хотя не думаю, что стала бы слушать ДжетЪ дома.

В любом случае, очень приятно, что kseile зарегистрирован на нашем форуме  ;)   

0

12

kseile
и тут ты со своим пиаром..  :cool:
видишь, тут тебя и без твоей рекламы любят  :D

0

13

To Kseile
УУУ.Сколько альбомов.
пригласишщь на сольный концерт?
А то станартные 5-7 песен на каждом фесте немного поднадоели)

Отредактировано Sorrow (2006-10-27 16:59:31)

0

14

kseile а мне казалось, что ДЖЕТЪ в особом представлении и не нуждается (: (и больше всего мне нравяться песни Ворон И Сакура, Мертвец (: )

0

15

Magretta написал(а):

В любом случае, очень приятно, что kseile зарегистрирован на нашем форуме

да, пользуясь случаем хочу выразить респект создателям данного форума - оч интересная идея и адекватная аудитория, такое нечасто встретишь))

starky написал(а):

и тут ты со своим пиаром..   
видишь, тут тебя и без твоей рекламы любят

ничего-то ты и не поняла...а между прочим, никто тебя не принуждал в этом посте отмечацца))и читать его))
и многие до сих пор не догадываются о существовании ДжетЪ...вот для них я и "пиарюсь"

Sorrow написал(а):

УУУ.Сколько альбомов.
пригласишщь на сольный концерт?
А то станартные 5-7 песен на каждом фесте немного поднадоели)

обязательно! надеюсь, 24го получится...хотя тут инферно в этот день будет...придётся выбирать)))))))

Seraphima написал(а):

а мне казалось, что ДЖЕТЪ в особом представлении и не нуждается (: (и больше всего мне нравяться песни Ворон И Сакура, Мертвец (: )

ну, я так не думаю...я рад))скоро будут новые песни))

0

16

kseile
я ж не против, просто забавно.. ладно, мы это уже обсуждали.
а темы читать мне по статусу положено >_< а уж прикалываццо всю дорогу на земле - моя священная миссия  :trin:

0

17

kseile написал(а):

да, пользуясь случаем хочу выразить респект создателям данного форума - оч интересная идея и адекватная аудитория, такое нечасто встретишь))

:thank_you: 
Лучшего комплемента не придумать)

0

18

kseile написал(а):

скоро будут новые песни))

так и хочется сказать-"ура...!!"(:

0

19

kseile

на тему концерта: 24-ого ноября?

0

20

Музыка у тебя вообще отпадная. И выступления - респект! И поподробней, пожалуйста, про концерт!

0

21

Triss написал(а):

на тему концерта: 24-ого ноября?

ruslan написал(а):

И поподробней, пожалуйста, про концерт!

Ну, пока официальной рекламы нет, но...специально для этого замечательного форума))))
22го намечается концерт...где не скажу, но думаю, сходить имеет смысл...но это пока неточно...
Точно будет 24-го ноября в Пятнице "Gotter Gothic Fest II". состав пока раскрывать не буду (поскольку уточняется), но послушать будет что...как и в прошлый раз представим вам пару новых (относительно) групп...Ну, и ДжетЪ, естественно...Может презентую пару новых песен из следующей программы...Кстати, можно будет приобрести мои диски - "La Confession" и "Венчание В Чёрном".
Ну, а потом уже в декабре, во второй половине...Это то, что известно ьолее или менее точно)
И ещё маленький секрет-зимой зовут в провинцию выступать-путь неблизкий, надеюсь, кто-нибудь составит компанию)))

0

22

Смотреть одно наслаждение. Без визуального контакта - музыка под настроение.
p.s. не стоит так часто и много благодарить публику. Право, kseile, увлекаетесь...

0

23

liska написал(а):

p.s. не стоит так часто и много благодарить публику. Право, kseile, увлекаетесь...

для меня главное искренность...если бы знали сколько раз я почти бросал всё это, но именно благодаря поддержке публики появлялись силы продолжать...если вы думаете что все без ума от джетЪ, то сильно заблуждаетесь-меня очень часто поливают грязью, и не всегда легко это сносить...

0

24

kseile написал(а):

для меня главное искренность...если бы знали сколько раз я почти бросал всё это, но именно благодаря поддержке публики появлялись силы продолжать...

Молодец)

0

25

kseile написал(а):

зимой зовут в провинцию выступать

в провинцию? А куда именно?

0

26

kseile , Мне нравится Твоё поведение на сцене! И музыка))

0

27

kseile
Скажем, есть в тебе, что-то, что цепляет... :blush2:

0

28

Crow , цепляет...ну нет уж))

0

29

Moriel
В плане, посмотреть можно

0

30

kseile написал(а):

И ещё маленький секрет-зимой зовут в провинцию выступать-путь неблизкий, надеюсь, кто-нибудь составит компанию)))

команду группиз набираешь? =)))

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Музыка ‡ » Джетъ (gothic darkwave, Санкт-Петербург) - ваши мнения?