‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Душевнобольные

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Тема очень октуальная душевнобольной человек-это тот кто ищет правду в жизни. :werewolf:

0

32

Кстати, я тут подумал - ведь "душевнобольной" - особое слово. Оно вовсе не означает - псих. У кого-то ведь может горе быть, депрессняк страшный, недели на две... вот тогда его можно назвать душевнобольгым, но можно ли назвать его психом?

0

33

Wix написал(а):

душевнобольной

Душевнобольные разные,есть,например,шизофреники.Относительно шизофрении-это неспособность обьяснить другим свое мировосприятие,если отделить от шелухи вроде неврозов,получается именно так...имхо

Отредактировано _Fagot (2006-10-26 19:39:26)

0

34

Wix, швырни в меня килограммов пять. Заодно поем.

0

35

To Wix
Душевнобольной-Яндекс-словарь

Ожегов-Д.-Больной, страдающий психическим расстройством.

Diamond_phantom

Гм, мне интересен целый ряд вещей. Во-первых, цитату, где тебя оскорбили. Если про "пустые разговоры"-так это не очень тянет на плевок в душу.

Во-вторых, чтобы начать разбираться, не надо было начинать с того, что тебя никто не понимает. НЛП рекомендует не давать негативных установок, если хочешь позитивный результат=)

В третьих, после излияний твоих... Если бы ты читал внимательно, наткнулся бы как минимум на слова Oscita. Между прочим, его, в отличие от тебя, здесь знают многие... и история его
а)достоверно правдивая
б) не менее драматичная.
Но я за ним не помню таких позывов, как у тебя.
Это к вопросу о том, кто поверхностнее.
Кстати, я небезосновательно подозреваю, что тяжелое детство было не только у тебя. Может быть, и без подвалов, но тоже весьма и весьма.
У Пелевина хорошая фраза по этому поводу была... Что-то типа
"Оно в нашей стране у всех трудное. Чтобы подготовить человека ко взрослой жизни. Которая у него будет такая трудная, что вообще охренеть..."

В четвертых

А я не выставляю себя на показ. Я написал со злости. Но меня никто не видел и никто не знает. И не узнает. Для вас меня не существует. Я просто дым от сигарет. Я не ранимый больше. Жизнь научила меня многому. И я знаю что делать. Я не признаю врачей, и т.д. Я не признаю лекарства никаких. Организм должен сам бороться со всеми препятствиями.
А тему можешь удалить если не нравится или какие нибудь мои сообщения.
А вообще я так давно не раскрывался

Я плакал. Особенно после слов "И не узнает."  И после "я так давно не раскрывался".
Так нельзя. =) Перед незнакомыми людьми.... Это прямо некрасиво. Для этого ЖЖ есть=).
З.Ы. У Кастанеды было хорошее такое понятие-"чувство собственной важности". Почитай, по тому как ты "раскрылся", тебе не повредит. Я не прикалываюсь, между прочим.

0

36

_Fagot
Угу...: "Мама, мы все тяжело больны, мама, мы все сошли с ума..."

0

37

1. Я не хотел разбираться. Когда я писал тему я предполагал некое другое обсуждение. Я уж точно не захотел чтобы Oscit начал переживать. И я не собирался иждиваться над собой.
2. У меня нет никаких позывов. Просто меня убивает ваша поверхностность. Я не могу просто понять как так вообще возможно. Может я устарел.
3. Мне вообще все равно как вы здесь относитесь или будете относится. Потому я здесь и сижу.
4. Мне интересна психология. И я вот за вами заодно наблюдаю. Лучше бы я этого не делал.

0

38

просто сказать "я псих"
типа это круто.
нашли, чем гордиться.
хватит тупить.закройте тему.

0

39

Не хотелось никак комментировать, но... Подобные темы, мне кажется, обсуждать несколько бестактно.
Те, кого она никак не затрагивает или затрагивает «поверхностно» могут иметь своё мнение, но обсуждать... я бы не стала. Тех же, кого затронула – это их личное дело и лесть в него и судить никто не вправе. Но раз уж таковая тема появилась и начали открываться для всеобщего обозрения «личные дела», ни та ни другая сторона не должны иметь друг к другу претензий – слишком полярные положения,, ощущения, понимание и соответственно точки зрения. В прочем это на вряд ли возможно воспроизвести в жизни.

0