‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тест на религию.

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

На английском правда. вооружайтесь словорями)

Ссылка на тест. Тыкать сюда.

Мое:
Satanism (сатанизм) - 75%   :blush2:
Paganism (язычество)  - 55%
Atheism  (атеизм) - 35%
Islam  (ислам) - 35%
Judaism  (иудаизм) - 10%
Hinduism  (индуизм) - 5%
Christianity  (христьянство) - 0%   :diablo:

0

2

На английском? Смеёшься?

0

3

Дерёвня)
Будет время - переведу... сюда вопросы кину

0

4

Ну, вот что получилось :P
Hinduism

80%
Satanism

80%
Paganism

80%
Islam

65%
Christianity

40%
Atheism

40%
Judaism

25%

0

5

Индуизм, Сатанизм и Язычество в одной каше?)) Ужос))

0

6

Нда, действительно ужас :O  :D

0

7

Satanism

80%
Atheism

75%
Paganism

50%
Islam

20%
Hinduism

20%
Judaism

20%
Christianity

0%

Отредактировано Saaleh (2006-05-24 16:10:04)

0

8

Хех, одни сатанисты здеся :P

0

9

оооо, мы рулим!!!!!!! хотя я скорее атеизм

0

10

Я похоже тоже становлюсь все ближе к атеизму...

0

11

Satanism
85%

Hinduism
75%

Paganism
70%

Atheism
40%

Islam
35%

Judaism
35%

Christianity
35%

Странный тест... Я себя сатанисткой в общепринятом значении этого слова не считаю.

Отредактировано Nachtigel (2006-05-27 22:03:09)

0

12

хм..так забавно..Интересно, а это правда?

Атеизм
95 %

Язычество
60 %

Сатанизм
60 %

Иудаизм
30 %

Ислам
20 %

Христианство
0 %

Индуизм
0 %

0

13

Вот вам оч приблизительный перевод.

Jesus is God. - Иисус и есть бог

Jesus died for our sins. - иисус умер за наши грехи.

Everyone should love each other. - всем следует друг друга любить

The only thing or person I can ever really trust or rely on is myself. - единственное вещь или личность в которую я верю и на которую полагаюсь – это я сам.

I believe in a set of specific rules on how to live my life. - я верю в свод правил по которым следует жить

Everyone should dress modestly. - всем следует одеваться скромно

The many gods are all part of one larger being. - Много богов - это все части одного и того же

Eating animals is cruel. - поедать животных это жестоко

God does not have a physical, human body. - у бога нет физического, человеческого тела

Man created God in his own image. - человек создал бога в своем воображении

There is nothing after death. - после смерти ничего не будет

God takes three forms: the Father, the Son, and the Holy Ghost. - бог принимает три форы - отец, сын и святой дух

I believe in reincarnation. - я верю в реинкарнацию

The world would be so much better if there were no religion. - мир был бы намного лучше если б нем не было религий

All adults should pray daily. - все взрослые должны молиться ежедневно

I do not harm any living things, or at least I try not to. – я не причиняю вред живим существам, или стараюсь не причинять

The strongest spiritual connection I feel is in nature. – сильнейшее духовное родство я чувствую с природой

People are not inherently evil; they are just weak and have free will. – Люди по сути своей не злые, они праведные, слабые и имеют свободу воли. (???)

There is a universal soul. – Есть всеобщая душа

I should be able to do whatever I enjoy, with few limitations. – Я имею право на какие-либо удовольствие, но с некоторыми ограничениями.

I try to be in tune with the natural world as much as I can. – (ХЗ) Я стараюсь быть чистым с природой так долго как могу. – я не поняла нифига, перевела дословно савсем.

Humans' true nature is in fact similar to that of animals. – Человеческая природа по сути тоже самое что и животная. (человек = животное)

The earth was created in six days; God rested on the seventh. – Мир был создан за 6 дней. Бог отдыхал на седьмой день.

Jesus: A historical figure; neither God nor a prophet – иисус – это историческая фигура, не бог и не пророк

Religion is naive and misinformed. – религия наивна и обманна

Adam and Eve shared the blame. – адам и ева одинаково виноваты

All life organisms alive today were created through random processes – все живие организмы живущие в наши дни были созданы случайным поцессом. (я так поняла намекается на то что «высшие силы» тут не при чем)

I believe in a female Goddess, rather than a "male" god, multiple gods, or none at all – я верю в бога женского пола, а не в бога мужского пола, многобожие или отсутствие богов

There should be no moral restrictions on diet or sexual activity – не может быть моральных ограничений (в питании?? Или правительстве?) или в сексуальной активности

I have a strong belief and trust in myself. – у меня сильная вера в самого себя

Conversion should be a difficult process to make sure that one is really sure about it. – Переход в другу религию это сложный процесс, нужно быть уверенным в своем решении

Moses was the greatest prophet. – Мисей был величайшим пророком

0

14

Вопросы составлены с догматической точки зрения весьма коряво. Авторитет Ветхого Завета признаётся как христианами, так и иудеями, и мусульманами.... Не знаю, чего хотел добиться втор, видимо, он экуменист.
Но, раз уж желаете, вот результаты:
Islam

90%
Christianity

80%
Paganism

40%
Judaism

40%
Atheism

20%
Satanism

10%
Hinduism

10%
:jester:

0

15

:O мамочки, шот зе такэ???????? вай-вай... :D

0

16

VrednayA
А что такое?

0

17

I believe in a female Goddess, rather than a "male" god, multiple gods, or none at all – я верю в бога женского пола, а не в бога мужского пола, многобожие или отсутствие богов

0

18

Winterborn, спасибо, я упустила)
казалось все перевела.

0

19

Ужоснах! Я стопроцентный сатанист  :diablo:

0

20

Magretta
Если что, обращайся! Помогу с радостью.))
А так у тебя все правильно вроде.))

0

21

Satanism
95%
Atheism
90%
Paganism
35%
Judaism
30%
Islam
20%
Hinduism
20%
Christianity
  0%
Нда.. в вашем полку прибыло. Но тут сатанизм как отрицание христианства вопринимается. Бред

0

22

Насколько я поняла, они не различают сатанизм и веру в Дьявола :girldevil: Примитивно очень.

0

23

Paganism     75%
Atheism       70%
Satanism     55%
Islam           45%
Judaism       45%
Hinduism      40%
Christianity   25%

0

24

Nachtigel написал(а):

Насколько я поняла, они не различают сатанизм и веру в Дьявола  Примитивно очень

А, простите, одно без другого никуда.

0

25

Atheism

90%
Paganism

70%
Satanism

60%
Christianity

45%
Judaism

40%
Islam

35%
Hinduism

35%

0

26

Ой ха! ой хахахаоахаоахаох!!! *жжот после прочтения* :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

27

You are... an atheist, though you probably already knew this. Also, you probably have several people praying daily for your soul. [See updated quiz called "Which religion is the right one for you? (new version)."]

Atheism

55%
Islam

45%
Hinduism

40%
Satanism

30%
Paganism

30%
Christianity

15%
Judaism

10%

переведите мне то что вверху))

0

28

Евгений
Вы - атеист, хотя возможно вам это уже известно. Также возможно, что есть люди, которые молятся ежедневно за вашу душу (См. обновленный квиз "Какая религия вам ближе? (новая версия).")

0

29

Вот, что я нашол)):
http://uath.org/religiometer/index.php

Христианство: 97%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Буддизм: 63%
Ислам: 61%
Иудаизм: 56%
Индуизм: 31%
Язычество: 29%
Агностицизм: 29%
Сатанизм: 17%
Атеизм: 0%

0

30

Мммм...) так то лучше

Иудаизм: 42%
Буддизм: 43%
Агностицизм: 43%
Атеизм: 57%
Христианство: 19%
Сатанизм: 100%
Ислам: 43%
Язычество: 43%
Индуизм: 28%

Правда на тему сатанизма я бы поспорила. Относительно того, что они там в описании написали

0