‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холодно

Сообщений 31 страница 60 из 209

31

Люблю холод.Люблю зиму,особенно когда  на улице под -30..город как будто вымирает..
улицы абсолютно пустые -почти Сайлент Хил..

0

32

Всё в меру. Мне больше нравится холодный свежий ветер.  Но жару я совсем не выношу.

0

33

Я не люблю ни жару ни холод, я люблю когда нормально, когда мона нормально быть на улице и не париться из-за погоды и одежды.

0

34

Не люблю холод... Люблю, когда прохладно.

0

35

для меня единственно отимальная  температура +20 - +25. Меньше - уже холодно, больше - жарко

0

36

Раз там заговорили о дожде, то хочу от себя добавить. Что нет ничего прекрасней сильного ливня. И ты идёшь весь мокрый насквозь, похожий на крысу. Гы...

0

37

Diamond_phantom
я тоже люблю дождб,но не сильный...

0

38

И я люблю дождь..Так мокро, но так прекрасно..)

0

39

я не люблю, когда мне холодно. Не люблю одеваться как капуста!!!!!!!!!!!!!!!!Тоже люблю дождик............тепленький

0

40

Saaleh
Ф гардероп-п-п!... Пришла, разделась до топика, а фсе - ф нардероп!!! :)
А на улицу - фсе иф гардеропа... и как синтепонный шарик... фперет-фперет)))

0

41

если меня не согреет общение со всеми вами, то я не переживу зиму.

0

42

Что же вы все такие теплолюбивые. Надо адаптироваться с погодой и полюбить холод. Тогда никому не будет холодно. Никто не будет стоять в неизвестном подьзде и греться возле батареи

0

43

Diamond_phantom
ага, а что ж тогда каждуу зиму происходит! Плохо, когда холодно! Неужели вам нравится одевать на себя ввесь запас своей одежды, а потом еще куда-то идти?

0

44

пи*дец, при нулевой температуре( что уже было недавно) я уже думаю только, где бы согреться..меньше плюс 10-не для меня.
Я, значит, стенотермальный теплолюбивый организм, а Брильянтовый Фантом-холодолюбивый эвритермальный.

0

45

Погода испортилась. Скорей бы снова похолодало...

0

46

Wix
разденешься тут до топика, когда учися в академии госслужбы.

Diamond_phantom
тебе-то, адаптированному, хорошо говорить. А мы люди южные...

0

47

Ну и жарень... пипец... а вроде легко одет был...( не повезло. Ненавижу жару.

0

48

Это в любом случае лучше, чем жара.
Меньше тупой обнаженки на улицах и в транспорте... 
А вообще и снег скоро... Снег - это хорошо.

0

49

Magretta написал(а):

Это в любом случае лучше, чем жара.
Меньше тупой обнаженки на улицах и в транспорте... 
А вообще и снег скоро... Снег - это хорошо.

Согласен.

0

50

Снег-это хорошо, скорее очень даже здорово... но как представлю как эта красота будет таять...жалко как то...

0

51

Magretta was recommended by Wix
Согласен)))
Seraphima was recommended by Wix
Правильно)))
Мне тоже жалко... особенно когда все что под снегом вылезает наружу... бр-р-р... после этого к песикам отвращение(((

0

52

Wix написал(а):

Правильно)))
Мне тоже жалко... особенно когда все что под снегом вылезает наружу... бр-р-р... после этого к песикам отвращение(((

а я про романтику.. а не про "подснежники" (: (:

0

53

Ахахах. Про *подснежники* хорошо сказано. Вы люди южные. А я приехал с севера. Потому люблю холод. И кстати я не бриллиантовый призрак а алмазный. Прошу не путать *шкодливо улыбаясь*

0

54

Oscit, не расстраивайся. Скоро зима. Будет всем хорошо. А по поводу тупой обнаженки тож согласен

0

55

Diamond_phantom
а.ну да.
Brilliant-эт бриллиантовый)
А Dimond-алмазный.
Но мне больше бриллиантики нраца)

0

56

В общем сойдемся на том, что холод - это хорошо)

0

57

холод и снег - зло! Поэтому не сойдемся...

0

58

Холод-зло? Поверь мне я и зло это одно и то же. Здесь я уместен. Гы. Холод и снег-хорошо

0

59

Все.. объявляю глобально похолодание по Питеру! Чтоб к следующей недели "минус" появился!!! Всем понятно?
А будете спорить - устрою минус 20! (Правда это уже не так хорошо, но норм)

0

60

Wix рас ты у нас "оракакал" ((: ), то устрой в воскресенье солнечную, и теплую погоду. Очень надо для дела...а потом можешь свои -20 устраивать.. (:

0