‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холодно

Сообщений 1 страница 30 из 209

1

В Питере щас холодно. А мне нравится. Я привык к холоду. Сам я приехал с Урала. А там по холоднее будет. *хотю домой*
так вот вопрос. А как вы относитесь холодной погоде? Есть любители морозца?

0

2

Мне нравится. Как-то дышется легче...

0

3

Oscit написал(а):

Мне нравится. Как-то дышется легче...

согласна........
еще я люблю снег.......снег бывает  только зимой
зимой холодно.....к холоду я нормально.....)))правда в минус 30.....меня не особо на улицу тянет....

0

4

К холоду я отношусь нормально, но снег и зиму не слишком люблю. А вот осень всегда была моим любимым временем года. Она всегда несет перемены...

0

5

Я фанат трунордического морозца))
Тока одеваться надо теплее...
Патаму как у нас ещё ветры сильные и влажность бальшая...

0

6

Ненавижу холод, а мороз в особенности! В такую погоду сидеть бы дома и не вылезать...

0

7

Я люблю мороз, особенно под -30 градусов.. много конечно одеваешься на себя, но как-то все печали на душе "замораживаются".

0

8

Seraphima
разумеется.. потому что ни о чём, кроме чашки горячего чая и одеяла, думать уже невозможно >_<

0

9

starky конечно. Потому что, выбегаешь на улицу, и у тебя перед глаза встают образу чашечки чая, пледика, книжечки- в общем класс (:. Уже не до  чего..даже как-то не холодно от таких мыслей.

0

10

Я тоже люблю мороз под -40, и снег. Правда у меня глаза режет от любого света. Потому я предпочитаю смотреть на снег ночью или вечером когда улицу освещает только луна

0

11

Мороз не люблю.А снег обожаю...Особенно когда деревья все в нем.Это очень красиво,даже сказочно...

0

12

Люблю зиму ... всякую , снежную , морозную , сухую ... Не люблю очень трескучий мороз .

0

13

не... нефонат я холодной погоды.... *бр* я люблю когда тепло, но нежарко))

0

14

А мне банально поооооофиг, что там у вас +30 что там -30, один хрен - нужно привыкнуть и не выбиваться от обычных дел.

0

15

Холод люблю. Выхожу на улицу и чувствую себя... в своей тарелке, что ли...

0

16

а я ненавижу ни зиму, ни холод. Вот осень - это да, но только не такая как сейчас

0

17

я люблю холод и Питер..и еще дождь. Когда идешь так по улице, сразу грустно и хорошо становится, и это прекрасно

0

18

когда дождь и тепло-это то что надо,но только не собачий холод....

0

19

не, не люблю зиму....замерзаю насмерть и простужаюсь...хотя одеваюсь тепло..и куртку зимнюю не люблю...

0

20

Холод - хорошо - от него всегда можно избавиться... простой пример: прешься летом в универ - жарко - приходишь - жарко и душно, ухожишь - тоже жарко... а дома душ, и снова жарко.
Зимой - холодно - пришел - тепло, ушел холодно - пришел домой - тепло)))

0

21

да? А когда на улице холод, ты одеваешься потеплее. А в универе такая жара, что сдохнуть хочется. Каково?

0

22

Saaleh А гардероб на что тогда?))))

0

23

Wix
иногда даже куртка не спасает

0

24

Тебе жарко в универе? Я правлильно понял? Тогда раздевайся дальше, пока не станет "не жарко". А не спасает куртка - так двигаться быстрей надо... и потом в любом случае холод - не так страшно по сравнению с жарой. При жаре делать то ничего не хочется,  а вот холод, он побуждает к действию!) Гы)))

0

25

Wix
ты мне предлагаешь кожу снять?

0

26

Так я тебе о чем и говорю - что жара плохо... от нее никуда не деться, а было бы холодно - так одеваться можно - сколько угодно, а вот раздеться - только догола)))
Или я и тут не прав? :lol:

0

27

ты от темы уходишь. В таком случае мне как от холода спасаться?

0

28

ОТ холода - куча способов - тебе конкретно в Уч. заведении методы рассказать?
первое что приходит в голову - в столовую, там тепелей, + там чай или кофе горячий моно
а второе - ну... например... в гардероб за курткой сходить))))
а вообще - в таком случае просто надо одеваться тепелее)))

0

29

Wix
мы ходим по замкнутому кругу. Мне ХОЛОДНО НА УЛИЦЕ!  а не внутри. Внутри - жарко

0

30

Saaleh
Не выходить на улицу=) :lol:

0