beckett
о да...остряк самоучка решил показать свои высокоинтеллектуальные познания в воздействии наркотиков на организм людей...
Я конечно понимаю, что ты в два раза старше меня и все уже повидал, но тем не мение... подобное воздействие наркотиков на организм человека это факт. Тем более в случае с рукой Летто, вина скорее даже не наркотиков. а того, что он немного перекусердствовал с уколами). И утверждать, что "вера" в то, что от систематического прокалывания вены в одном и том же месте, неизвестно какими шприцами и более того, неизвестно какими наркотиками может привести к развитию подобной гадости, сравнима с "верой" в деда мороза, как минимум глупо, а уж тем более 30-летнему мужчине.
Наркотики
Сообщений 211 страница 240 из 419
Поделиться2112007-02-14 12:26:19
Поделиться2122007-02-14 13:44:12
Winterborn
Да, настроение было дурацкое... Просто я знаю о чем говорю...и как сказать...хочу поделиться своим опытом. И все!
Поделиться2132007-02-15 00:35:19
anoli
конечно смотрела)
beckett
кстати, насет заявления что грибы пробовали все, неправда.
Поделиться2142007-02-15 12:01:40
Тем более в случае с рукой Летто, вина скорее даже не наркотиков. а того, что он немного перекусердствовал с уколами). И утверждать, что "вера" в то, что от систематического прокалывания вены в одном и том же месте, неизвестно какими шприцами и более того, неизвестно какими наркотиками...
Незачот. Руки мыть надо, вот и всё. Внутривенное введение не требует, вопреки распространенному мифу, ритуального использования ржавой иглы, найденной на помойке и прошедшей через несколько поколений без единого промывания.
Одноразовый шприц продается в любой аптеке за 2 (два) рубля. Любой сколько-нибудь вменяемый пользователь его купит. А идиотам - туда и дорога. Жаль только, яйца вместе с руками не ампутируют, чтобы не плодились
Поделиться2152007-02-15 19:45:33
bekket я говорю про конкретную ситуацию - это раз
два - все и так прекрасно знают, что ты меня очень "любишь" и предераться ко всякому бреду смысла нет. найди себе равного "соперника"
Поделиться2162007-02-15 23:14:55
bekket я говорю про конкретную ситуацию - это раз
"Конкретная ситуация" - это эпизод из пропагандистской киноагитки, предельно далекой от действительности.
Нет, конечно, ковырянием ржавой помоечной иглой в руке рано или поздно можно заработать гангрену (как, к слову, и ковырянием ржавой помоечной бритвой, ржавым помоечным приспособлением для пирсинга, ad nauseum). И я даже готов теоретически допустить существование кретинов, у которых есть энная сумма на дозу, но нету двух рублей на шприц. Но стоит ли при размышлении о внутривенном употреблении наркотиков априори ожидать подобного кретинизма от себя? =)
два - все и так прекрасно знают, что ты меня очень "любишь" и предераться ко всякому бреду смысла нет. найди себе равного "соперника"
Господь с тобой, я прекрасно к тебе отношусь. Просто не люблю, когда пропагандистские агитки принимаются на веру как истина в последней инстанции. Ничего личного
Поделиться2172007-02-16 17:40:21
эпизод из пропагандистской киноагитки
с каких это пор независимое кино, рассказывающее о том, что на самом деле творилось в США становится пропагандой?
К вопросу о шприцах. Подобная мерзость может развиться и в случае использования новых иголок и т.д. и если даже не брать во внимание Летто с его конечностями, в любом случае наркотики ни к чему хорошему еще не приводили... хотя...если считать хорошим избавление от огромного кол-ва людей, тогда вполне нормальное влияние... *надо бы кавказцев всех на иглу подсадить*
Поделиться2182007-02-16 18:18:59
Подобная мерзость может развиться и в случае использования новых иголок и т.д. и если даже не брать во внимание Летто с его конечностями
да ну... только лет через десять... а на игле столько не проживешь))
*надо бы кавказцев всех на иглу подсадить*
да нууу??! типа рассовая вражда и все такое?? а если бы по сучайности ты бы родилась грузинкой? тебе бы было приятно??
извини, но я на четверть грузин, так что могу расценивать это как оскарбление!
Поделиться2192007-02-16 18:55:34
с каких это пор независимое кино, рассказывающее о том, что на самом деле творилось в США становится пропагандой?
откуда такая осведомленность о том, "что на самом деле творилось"? =)
Месседж "реквиема" прост, как три копейки. "Дети, заучите наизусть и передайте потомству: наркотики - Сотоническое Злоъ, хуже фошшызма, потому что сотоническое и злое. Прочти и передай другому". Со всем стандартным комплектом клише от госнаркокартеля: за косяком непременно следует шприц, колоться можно только ржавым гвоздем и непременно одним на пятерых, кончите на панели или в тюрьме. Тьфу. Если это не агитка, я глеб павловский.
К вопросу о шприцах. Подобная мерзость может развиться и в случае использования новых иголок и т.д. и если даже не брать во внимание Летто с его конечностями,
Если бы он был готхом и резал себе руки на кладбище, кончил бы, наверное, так же
в любом случае наркотики ни к чему хорошему еще не приводили...
Вменяемых юзеров - и ни к чему плохому тоже. Опыт как опыт. Каждому свое.
Поделиться2202007-02-17 01:03:08
"Дети, заучите наизусть и передайте потомству: наркотики - Сотоническое Злоъ, хуже фошшызма, потому что сотоническое и злое. Прочти и передай другому". Со всем стандартным комплектом клише от госнаркокартеля: за косяком непременно следует шприц, колоться можно только ржавым гвоздем и непременно одним на пятерых, кончите на панели или в тюрьме.
Поделиться2212007-02-17 02:41:43
...на самом деле, гораздо забавнее другая штука. в любом споре о "наркотиках" апологетикой психотропных веществ занимаются те, кто с ними знаком на личном опыте. а преданием их анафеме - те, кто видел их сугубо по тель-авизору и читал о них в газетах.
speaks a lot, doesn't it?
Поделиться2222007-02-17 03:03:40
Yes, it is)))))))))))))
Поделиться2232007-02-17 13:02:46
Yes, it does))
Поделиться2242007-02-17 14:01:39
beckett
нет, фильм не пропагандирует влияние наркотиков, с таким же успехом можно было взять алкогольную зависимость, игроманию...да и вообще там имела место зависимость от телевизора..да и такое бывает...
ни к чему плохому...возможно, но только в умеренных дозах. Мне приходилось встречаться в больнице для наркоманов с людьми, которым мягко говоря было плохо... и все они тоже сначала думали, что все будет в порядке..захотят бросят и т.д. Более того многие из них были из благополучных семей, и даже дети врачей (сл-но, знают все про "технику безопасности" при уколах), но ни здравый смысл, ни другие обстоятельства не помогут человеку если он уже как говориться далеко зашел.
Да, кстати... деградация личности происходит при употреблении любых наркотических веществ
Поделиться2252007-02-17 19:18:12
Yes, it does))
Упс)) я как всегда блистаю)))
Поделиться2262007-02-18 01:39:40
beckett
ты просто умница)))
Поделиться2272007-02-18 02:54:52
Месседж "реквиема" прост, как три копейки. "Дети, заучите наизусть и передайте потомству: наркотики - Сотоническое Злоъ, хуже фошшызма, потому что сотоническое и злое. Прочти и передай другому". Со всем стандартным комплектом клише от госнаркокартеля: за косяком непременно следует шприц, колоться можно только ржавым гвоздем и непременно одним на пятерых, кончите на панели или в тюрьме. Тьфу
Все верно... зато как преподнесено - так, что в каждом топике про наркотики, обязательно найдется человек, который поднимет проблему фильма и *баной руки летто , с которой такие метамарфозы и начали то происходить только от того, что ее так часто припоминают))
Вменяемых юзеров - и ни к чему плохому тоже. Опыт как опыт. Каждому свое.
пожалуй, точно прийдется на плюс сегодня разориться
Поделиться2282007-02-18 12:24:14
Интересно ваше мнение касательно наркотиков...
к группе принимающих не отношусь
пробовала
с людьми, употребляющими наркотики, общаюсь
хорошо это или плохо, каждый решает сам, также как и принимать или не принимать
наставлять на путь истинный никого не собираюсь.
мое мнение.
Поделиться2292007-02-18 16:42:32
Да, кстати... деградация личности происходит при употреблении любых наркотических веществ
Эээ, вот всегда меня интересовало, что же это за загадочная штука такая - "деградация личности"?
"Если грязную рубашку постирать, она тоже изменится" (кто-то из деятелей времен "лета любви")
Поделиться2302007-02-19 03:48:56
вот всегда меня интересовало, что же это за загадочная штука такая - "деградация личности"?
деградация личности - это когда развитие останавливается или идет в другую сторону))) Думаю, в данном случае наркоту можно считать как просвещение) Человек развивается, узнает новое для себя... Эволюция однако
Поделиться2312007-02-19 13:10:58
А я наркоту и не пробовала...ни разу..и ни хочу... .так что возможно и обсуждать эту тему мне бесполезно))
Поделиться2322007-02-19 17:21:00
наркотики не были дерьмом, если бы не вызывали привыкания
Поделиться2332007-02-19 18:33:02
от большинства наркотиков только психологическое привыкание
Поделиться2342007-02-19 19:04:27
ruslan
А ты считаешь, что от психологической зависимости избавиться проще, чем от физической?
Поделиться2352007-02-19 19:07:34
А ты считаешь, что от психологической зависимости избавиться проще, чем от физической?
Вообще то я такого не говорил. Я всего лишь имел в виду, что
может просто это прозвучало немного иначе
Поделиться2362007-02-20 23:21:12
блин, тема - не справочное бюро
Поделиться2372007-02-20 23:26:58
блин, тема - не справочное бюро
да уж...за то терь все все знают.....
Поделиться2382007-02-20 23:44:38
Блин, что за фетишное пугало - "психологическое привыкание"?
"Понравилось - надо попробовать еще" - вот и вся "зависимость".
Поделиться2392007-02-21 00:11:59
Дайте мне наркотиг....
Поделиться2402007-02-21 15:54:15
Моя позиция проста: