‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наркотики

Сообщений 1 страница 30 из 419

1

Интересно ваше мнение касательно наркотиков...

0

2

Неприемлимо.
Я еще нейтрально отношусь к траве. Но все остальное - йад. Кому ума не хвататет - пусть принимают - их моск, их проблемы.
Да обоготятся за счет недоумных подростков наркодиллеры!

0

3

Есть другие способы уйти от реальности в той же степени.  Но кокаин...да, есть много других способов.

0

4

Трава - тоже наркотик.

0

5

После просмотра фильма "Реквием по Мечте" осознаешь все.Там очень наглядно показан единственный выход наркоманов.Да и весь процесс...В общем,кто не смотрел,посмотрите,в особенности любители этого дела.Хотя, вполне понятно,что человек быстро отходит от увиденного и если ЭТО уже вошло в привычку,кино вряд ли поможет...Но лично мне этот фильм в душу очень въелся.С целью профилактики можно и пересмотреть как-нибудь.Да и вообще, показывать его надо в школах,может наркоманов меньше станет...эх...пустые слова)

Отредактировано Mirtra (2006-10-10 00:53:42)

0

6

Трава тоже разъедает моск и ессе как.

0

7

Наркотики - х...йня!!!!(извеняюсь з свой французский)? они нужны слабым!!!

0

8

Пока, не одного мнения "за". Это приятно.
Хотя...

0

9

Я не выдвигал мнение против))

0

10

Но и "за" не выдвигал...
Вот, про это я и сказал "Хотя..."

Отредактировано Sapphire (2006-10-10 01:20:09)

0

11

ruslan, таки, Ваше мнение?

0

12

оставлю при себе.

0

13

Хе... Вот, тут-то оно и всплыло...

0

14

это зло.......  http://uploads.ru/images/m/magretta/smile06.gif

0

15

Oscit написал(а):

Есть другие способы уйти от реальности в той же степени.  Но кокаин...да, есть много других способов.

Кстати, тоже какое-то неоднозначное сообщение.

0

16

Sapphire например алкоголь.... (вспомни волка) :alco:

0

17

против те, кто непробовал.. это все равно что "я не люблю оливки, потомучто я их никогда не пробовал"..

Я еще нейтрально отношусь к траве. Но все остальное - йад.

какой нах яд?)) вы еще не знаете что такое яд)))) и чем трава лучше остальных тогда?

После просмотра фильма "Реквием по Мечте"

.. расскажу как я его смотрела.. чтобы все поняли.   Мне дали посмотреть этот  фильм, когда я пришла после ночного пати после спидов на отходняке.. Поясню.. что в таком состоянии плохое настроение, может возникнуть депрессия, трудно заснуть, все ломает и жуткий упадок сил. Фильм конечно впечатлил.. мне тоже говорили что после него я не захочу ничего употреблять.. однако.. я выдала "мне бы ща спидов... "

они нужны слабым!!!

это ты себя так утешаешь?))

+1

18

Это канеш плохо и все такое. Но каждый решает за себя.

0

19

Sapphire

Sapphire написал(а):

Кстати, тоже какое-то неоднозначное сообщение.

Наркотики-это одно, а кокс-совсем другое... Только дорого слишком... Кстати, пять кг тёртых кокао-бобов дают потрясающий галлюциногенный эффект и приятный наркотический транс. Ещё неплохо получается радовать себя большим количеством некоторых лекарств от кашля.

0

20

Пробовал я травку. Не вставило...
Меня эта тема не волнует. Я предпочитаю секс и алкоголь.

0

21

Попробуйте таблетки "Негрустин"...продаются в аптеках города.После приема очень повышается настроение и отходнячок есть...На них тоже подсаживаешься :rolleyes:  Сужу по подруге.

0

22

Mirtra
надо попробовать)))негрустин)
Sadist
я рад за тебя, любительницу спидов на пати)
чем больше таких людей, тем меньше конкурентов нам, здоровым алкоголикам)

0

23

Macabre
Да!=)) Сиськи и тормозуха руляд http://uploads.ru/images/m/magretta/smile08.gif

0

24

Не, сапф, ты прекрасно знаешь мое мнение про эту гадость, ненавидел, ненавижу и ненавидеть буду имхо, я за здоровый образ

0

25

Sadist, +1

"Наркотики" - они того, разные. Есть хорошие, вроде травы или DXM. А есть говно, типа клея момент или водки-пыва-шыпучек.

"реквием по мечте" - очень тупая комедия.

0

26

beckett "реквием по мечте" - очень тупая комедия.

Комедия?? Ладно, у каждого своё мнение. А как на счёт "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"?

К наркотикам отношусь негативно. Но приходится жить с теми, кто постоянно их употребляет(не кокаин, не подумайте)

0

27

Shadow_Girl написал(а):

А как на счёт "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"?

Зачотная вещь !!!!! :D

0

28

beckett написал(а):

"реквием по мечте" - очень тупая комедия.

Видимо ты не смотрел по-настоящему тупых комедий...

0

29

Shadow_Girl написал(а):

Комедия?? Ладно, у каждого своё мнение. А как на счёт "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"?

О, "страх и ненависть" - ебаный культ! Шедевральный фильм. Особенно после пары косяков %) А что, кто-то тоже считает его пропагандистским фликом FDA?  :lol:

Mirtra написал(а):

Видимо ты не смотрел по-настоящему тупых комедий...

Ну, фильмы с Лесли Нильсеном гораздо остроумнее. Про Монтипайтонов и не говорю.

0

30

beckett
Не подскажешь парочку СЕРЬЕЗНЫХ фильмов?

0