‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наркотики

Сообщений 151 страница 180 из 419

151

DemoN
Да ладно,написала же БАЛОВАЛАСЬ.Теперь то все нормально

0

152

Euphoria
И, как это случилось

0

153

Сразу с летальным исходом?)

Это еще не худший вариант)

0

154

Тут многие обвиняют наркоманов хотя сами ими являются.

Чай, кофе, сигареты, я уже молчу об алкоголе. Все это наркотики. Но вот вопрос какой процент из вас курит табак, а он намного вреднее допустим травы. Сигарета пропитана силитрой(вещество используется для изготовления пороха), к томуже сигарета содержит цианид.

Я за леголайс бес сомнения, каждый человек делает свой выбор сам и только ему платить за последствия. Так, что дайте жаждущим их лекарство от жизни. http://uploads.ru/images/m/magretta/smile06.gif

0

155

Pitrud poison написал(а):

Я за леголайс бес сомнения, каждый человек делает свой выбор сам и только ему платить за последствия. Так, что дайте жаждущим их лекарство от жизни.

Если наркота будет легальна, и продоваться в любом ларьке, то наркоманами будут все, т.к. практически каждый пробовал в своей жизни курить, даже если и не курит сейчас, а от наркотической зависимости вылечиться нельзя, как и от любой зависимости, можно только приглушить на время!
Есть такие наркотики к которым привыкаешь с первого раза, соответственно попробовав в детстве по глупости, зависимость на всю жизнь!
А по статистике наркоман начавший лет в 15 не доживает до 25!
НУ И ЗАЧЕМ НАМ ЭТО НАДО!!!!!!!!!!!!!!

0

156

Да вы знаете, смотря как часто в каких количествах, даже если вы предположим рас в год будите ставится героином (Только не воспринимайте как предложения, это просто частный пример :) ) то думаю не сильный нанесете урон организму.

У когото может рак легких случится, если он даже года 2 к примеру курит. Главное чтобы воля была бросить не редки случии когда уже безнадежные наркоманы начинали жить снова. Конечно они меняли один наркотик на другой но все-же.

Я просто не очень люблю людей и чем больше их умрет тем лучше(конечно в разумных приделах), естественно при этом главное, чтобы ни кто из твоих близких и тех кто тебе дорог не попал в число погибших. http://uploads.ru/images/m/magretta/smile06.gif

0

157

естественно при этом главное, чтобы ни кто из твоих близких и тех кто тебе дорог не попал в число погибших.

Если наркотики будут общедоступны, шанс такого исхода увеличивается!

0

158

Я просто не очень люблю людей и чем больше их умрет тем лучше(конечно в разумных приделах), естественно при этом главное, чтобы ни кто из твоих близких и тех кто тебе дорог не попал в число погибших.

+1

Я не за легализацию наркотиков. Ведь даже сейчас те, кому это надо находят дозу. И едва ли сие искоренимо.
Ну а так - да, при легализации значительно уменьшится процент людей, потерявших моск еще при рождении.
Что было бы несомненно здорово

0

159

Шанс то, что вы выйдете на улицу и на вас нападут тоже велик. Ни кто не застрахован. Тем более наркотики все одно ни кто не легализует т.к. и так легализованые уже есть. Табак и Алкоголь. Так, что никто не застрахован, что твой родственник станет алкоголиком адакож не все еще вымерли.

0

160

Или допустим умрет от рака легких.

0

161

Маза в том, что если наркотики легализуют, отсеются слабые волей. Помрут нафиг. Останутся только люди, знающие, что им надо от жизни и пр. короче - сильные. Но это - демографическая катастрофа, едва ли человечество тогда выживет. Ну и пофиг. Я всё равно против легалайза.

0

162

LexxMan
Маза в том, что если наркотики легализуют, отсеются слабые волей. Помрут нафиг. Останутся только люди, знающие, что им надо от жизни и пр. короче - сильные. Но это - демографическая катастрофа, едва ли человечество тогда выживет. Ну и пофиг. Я всё равно против легалайза.

Поддерживаю.

0

163

LexxMan написал(а):

Если наркотики будут легальными, то в любом случае их будут употреблять, и в большенстве своем дети, у которых мозгов нет, и им все надо проверить на себе, к примеру сейчес курение и распитие замечается чаще у детей чем у взрослых детей, при этом будет многочисленная реклама, и вечный соблазн попробовать!

Magretta написал(а):

Ведь даже сейчас те, кому это надо находят дозу.

Правильно, ТЕ КОМУ НАДО, а так возможность будет у всех, соответственно число наркоманов будет рости в геометрической прогрессии, сейчас некоторых хоть запрет сдерживает!

0

164

прям представляю картину в магазине " мне хлеба и герыча.........."

0

165

Проблема в том, что многие прцессы в современном обществе необратимы. Остаётся лишь наблюдать.

0

166

б*я, детский сад. Я хуею, дорогая редакция...

0

167

Black Bitch написал(а):

прям представляю картину в магазине " мне хлеба и герыча.........."

+1)))))))))))))))))  :lol:

0

168

DemoN
В жизни началась черная полоса.Все что КУВЫРКОМ!!!
Я решила просто напросто избавиться от некоторых проблем.Не люблю вспоминать эти моменты..извини

0

169

Очень похо отношусь к любой наркоте.

0

170

Очень похо отношусь к любой наркоте.

Усе бывает хорошо, главное знать меру)

0

171

Korsair Solo
Жму руку))

0

172

ТАкже отрицательно отношусь ко всем наркотическим веществам,однако соглашаюс что алкоголь,табак и т.п. вызывают не менее сильное привыкание...
Вы бы вчера видели как Васю ломало от...нюхательного табака,он с ума сходил...

0

173

А вообще знаете...

Торчи п....с, торчи, сдохни. http://uploads.ru/images/m/magretta/smile06.gif

0

174

za наркотики я, безусловно

0

175

В разных обстоятельствах по-разному.

0

176

не...не круто..
по крайней мере меня не влечет..а вы уж решайте сами

0

177

Beerelf, жму руку

0

178

одно дело не влечет, другое дело когда плющит гы

0

179

bloodpriest AZAGTOTH
не буду спорить))однако мне как-то даже и пробовать не хочется)))

0

180

Да... Сколько фильмов, музыки, поэзии написано на эту тему... Мне всегда было интересно как психоделические средства действуют на мозг. В конечном этоге все, что только можно было попробовано и прочувствовано мною лично:) Минус в том, что просто нереально, совершенно невозможно остановиться, невозможно контролировать ни себя ни ситуацию... В какое-то мгновение наступает смерть(буквально на несколько секунд, длятся они вечно...) Страх и ненависть....и еще что-то. Но плюс в том, что освободиться, сказать себе "нет" все же можно всегда, истинно в это верю...Ибо время разрушает всё!

0