‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наркотики

Сообщений 121 страница 150 из 419

121

Mirtra
с моего брата брата. Он сам очень жалеет, что начал. И любит рассказывать, как это происходит. Мой брат - мой дьявол-искуситель. Забавно... Случалось мне знавать и других "нариков"...

Mirtra написал(а):

Если перестанет "втыкать" мир с другого ракурса не увидешь...Он станет обыденностью.

не совсем... ты ищешь уже что-то иное, более сильное и крепкое, которое вновь вернет "краски". Или сделает их еще импульсивнее.
И так все дальше и дальше. Ломки...
В общем, ужас. И зря вы говорите, что вы сильнее. Это не так. Если вы поддались этому соблазну, то сильным вас не назовешь

0

122

Saaleh
А кто-то говорит,что он сильный?

0

123

Saaleh, жму руку.

0

124

Saaleh написал(а):

все вызывает привыкание. Хочешь или нет, со временем "втыкать" перестанет. От этого не убежать. А "увидеть мир с другого ракурса" захочется снова и снова. Ибо мир наш сер и грязен, в нем нет ничего хорошего. Но все меняется, когда приходят они... Наркота и т.д.

А причем тут "наркотики"? Вышеописанное свойственно абсолютно для всего, что доставляет удовольствие. Психоактивные вещества тут находятся в длинном-длинном списке, где-то между двойным шашлыком из свинины и грубым быстрым сексом со случайной знакомой.

И да, как и шашлыки или секс со случайными знакомыми, впечатления от психоактивных веществ со временем приедаются. Такова трагедия человеческого существования.

0

125

Mirtra
большинство

beckett
а тема вообще-то "наркотики" называется. Именно о них речь и идет

0

126

не совсем... ты ищешь уже что-то иное, более сильное и крепкое, которое вновь вернет "краски". Или сделает их еще импульсивнее.

А вот это уже похоже на правду. Но уж слишком тяжелый случай.

0

127

Скажем так про наркотики...
Вы уж определитесь. И не сравнивайте психическую зависимость от физической.
Это две разные вещи. Психическая быстрее лечиться и она излечима. А вот с физической напряг.

Я помню какие ощущения были когда вот куришь это все дело  на протяжении месяца. Ежедневно А потом кончилось... и денег нет купить...(я ща как заядлый наркоман говорю наверное :) ) и на следующий день ты понимаешь что  все плохо, что тебе радоваться то нечему... все плохо. Депрессия. Все уроды, раздражает все, краски такие серые,  солнце черезчур яркое. Придираешься ко всему. Хочеться опять в тот мир где ты была. я это испытала. Сейчас  этого нет. Я повзрослела вроде как. Хых. (совсем большая стала :) )
Редко могу покурить травки. Гашиш зло. Не курите его.  :/

0

128

Ну одно дело курить.

0

129

Курить вредно.
Детишки, не курите  :rolleyes:

0

130

Macabre написал(а):

Я предпочитаю секс и алкоголь.

одобряю
синтетика-дрянь, натуральный продукт-благо (трава в том числе)

0

131

kseile написал(а):

натуральный продукт-благо (трава в том числе)

фигасе заявочка

0

132

Ну дык ваще-то натуральное можно еще покурить...
Хотя блин.  Кокаин и героин тоже курицца...

Отредактировано Когтистая (2006-12-21 23:09:50)

0

133

чай и веник тоже курятся)))

0

134

да курить можно все что угодно. Есть у меня на компе книжечка "Энциклопедия психоактивных средств, не запрещенных законом". Там все подробно описывается, какую часть расения, в каой дозе, спосб и эффекты, включая побочные.
ПРИМЕР:
HENBANE - БЕЛЕНА
     Hyoscyamos niger L. Семейство Solanaceae (пасленовых).

Материал: Различные части ворсистого липкого двухлетнего или однолетнего растения, обычного на пустошах, по обочинам дорог и на песчаных почвах в Европе (иногда в США).
Применение: В Индии и Африке курят листья и семена ради опьяняющего эффекта. Заваривая толченый корень, делают отвар.
Активные вещества: гиосциамин, скополамин и другие тропаны.
Эффекты: Галлюциноген и снотворное. Гиосциамин схож с атропином, но на периферическую нервную систему действует сильнее.
Противопоказания: Те же, что у дурмана. Европейские средневековые чародеи заявляли, что чрезмерное употребление может вызвать необратимое безумие.
Поставщик: нужно искать в местах обитания.

0

135

Саалех, пришли мне эту книжечку пожалста

0

136

уверен?
пришлю, конечно, если хочешь. Но ответственность за последствия не несу, ок?

0

137

Уж лучше пить или курить(ну или и то и другое)чем потреблять сию хрень.
Say Yes To Beer and Kefir!!!!

0

138

дело каждого.

0

139

I don't like the drugs, but the drugs like me))

0

140

Давай вспомним еще Deathstars

Our God is the drugs....

0

141

ruslan
Yes!!!!!!!!!))))))))  :dance:

и до кучи: A pill to make you numb
A pill to make you dumb
A pill to make you anybody else
But all the drugs in this world
Won't save her from herself

Ура, Мэнсон))

0

142

Кокаином баловалась и ВСЕ

0

143

:O

0

144

Euphoria написал(а):

Кокаином баловалась и ВСЕ

ЙОПТ :O

0

145

DemoN
C кем не бывает.

0

146

Euphoria написал(а):

C кем не бывает.

Со многими... :O

0

147

Ладно если с кем-то еще бывает, главное чтобы прошло без проблем))

0

148

Beerelf написал(а):

Ладно если с кем-то еще бывает, главное чтобы прошло без проблем))

Сразу с летальным исходом?)

0

149

Magretta написал(а):

Сразу с летальным исходом?)

При чем с первой попытки!

0

150

ХАРОН написал(а):

При чем с первой попытки!

Ога)

0