‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наркотики

Сообщений 91 страница 120 из 419

91

На мой взгляд это личное дело каждого.  Хотя я не особо "за".

0

92

б*я, здесь все не только суицидники, но и наркоты........ :/ тупизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маленький_готик
Подарю тебе на Новый год мозги...................

0

93

Black Bitch
Не все. Очень прошу не обобщать...

0

94

я наркоман страшный, если считать сигареты и шоколад наркотиками ;)

Отредактировано Loren (2006-10-22 20:21:58)

0

95

Wanda
Я не обобщаю...........

0

96

Подарю тебе на Новый год мозги...................

ЖЖОШЬ! Ржал минут 10)))))))))))))

0

97

Black Bitch

Black Bitch написал(а):

здесь все не только суицидники, но и наркоты........

...тебе так кажется...

0

98

teribalsamo
нет

0

99

Black Bitch
...ну нет,так нет... :(

0

100

Наркотики.
Настоящие наркотики,не баловство вроде травы,не для меня.Совершенно точно.

0

101

Всю тему прочитал..... Ребята мне Вас так жаль... единственный кто наверно хоть что то смыслит это Oscit... а у остальных детское видение этой страшной беды.... Судя по Вашим разговорам Вы вообще ничего не понимаете куда суетесь... Спиды, таблетки..... Чистые, не чистые.. да от куда Вы мои дорогие чистые то достанете??? И уверены ли Вы что к чистым нет привыкания и они не вредные????

0

102

"Наркотики, девки, вино, рок-н-ролл -  все это для нас был тогда комсомол!" :D

0

103

Смешно..... хе....

0

104

да ладно тебе)

0

105

ruslan написал(а):

да ладно тебе)

Просто обидно как то...... Для меня это пройденный этап, хочется опытом поделится... Да и вообще.... лучше дринкать  :beer:  :gg:

0

106

Хмм... Наркотики?! Помоему утверждение: Я не принимаю наркотики и некогда их не принимал - это ппросто ханжество. Пусть тот, кто не наркоман первым бросит в меня камень... Все мы на чем нибудь сидим: сигареты, алкоголь, секс, любовь...., интернет, кладбища, кровь и насилие, хомячки... Вообщем у кого что. У кого какая зависимость....

Ты говоришь, что ты свободен, ты об этом кричишь,
Но ты зависишь от того, на чём ты торчишь. (с)

Ну а говоря о наркотиках в привычном их понимании - лекарство от жизни :/ Они не меняют мир вокруг, а меняют его восприятие...Тем самым ты просто закрываешься от реальности, но ничего не меняешь в своей жизни (разве что планомерно начинаешь убивать себя и создаешь себе, еще один тотем)... Наркотики сколько дают, столько и отнимают. таков закон - закон сохранения энергии; все уравновешено...
Каждый выбирает сам, что для него важнее... (:jester:)

0

107

epicrizz написал(а):

Помоему утверждение: Я не принимаю наркотики и некогда их не принимал - это ппросто ханжество

пять баллов!!

0

108

epicrizz написал(а):

Тем самым ты просто закрываешься от реальности

Да с чего вы, собственно, взяли? От реадьности наркотиками не закрываются, они просто показывают другой ее угол.

0

109

Triss
..............согласна..........

0

110

Трисс, отлично сказано! А ведь так и есть...

0

111

Triss написал(а):

Да с чего вы, собственно, взяли? От реадьности наркотиками не закрываются, они просто показывают другой ее угол.

Ну да вместо пыльного и грязного угла, показывают чистый и распрекрасный.. а если повезет в нем еще и аЦЦкую сотону можно разглядеть, поговорить с ним, пожать ему руку...

0

112

epicrizz
не обязательно) просто ты как будто смотришь на мир с другой стороны, и видишь привычные для себя вещи, но с новыми деталями.

ЗЫ: это что же надо съесть, чтобы аццкую сотону в углу увидеть...

0

113

Triss, все конечно так... только как бы потом противно на привычный мир смотреть не стало...
Да мало ли чего сЪесть можно: грибов, лсд, тарен,... я думаю ты и сама прекрасно знаешь ;)

0

114

epicrizz написал(а):

как бы потом противно на привычный мир смотреть не стало

да нет, главное знать меру

epicrizz написал(а):

Да мало ли чего сЪесть можно: грибов, лсд, тарен,... я думаю ты и сама прекрасно знаешь

спасибо хоть героинщицей меня не назвал. Не пробовала ни грибы, ни тарен.

0

115

Triss
:pardon: я тебя никем и не называл, я просто подумал что ты в курсе... 
Но я бы на твоем месте не зарекался.. не мало случаев когда впоследствии, вопрос - что принимать, уже не имеет никакого значения..

0

116

epicrizz
спасибо, учту. Но это не мой случай.

0

117

Я смотрела несколько фильмов о наркотиках..(раз уж темы такие пошли)
Гениальны: "Детки"(хотя они не полностью о наркотиках там раскрываеться иная тема), "На Игле"(супер Эван МакГрегор это что-то  невероятное и неплохо показано состтояние человека) "Кокаин" (Джонни Депп..ммр!!!! Он гениальный актер. Фильм супер. Показано как он люди от простой травки переходили к коксу) "Рэквием по мечте" (вышеупомянутый) , "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" (опять же Джонни Депп....афигенные моменты глюков показаны...)

Наркотики.
Ну в принципе и алкоголь это наркотик.
Особинна пивной агкоголизм :) которым страдает молодежь.

Я пробовала: гашиш,  траву обычную, сальвию..(все это курица) грибы...
Ну блин можно иногда поразвлечься же ж.   :O

0

118

Фильмы про нарктотики не люблю..

0

119

все вызывает привыкание. Хочешь или нет, со временем "втыкать" перестанет. От этого не убежать. А "увидеть мир с другого ракурса" захочется снова и снова. Ибо мир наш сер и грязен, в нем нет ничего хорошего. Но все меняется, когда приходят они... Наркота и т.д.
Жаль только, что лишь очень сильные волей люди могут реально бросить эту гадость. И никакие уговоры, типа я только по праздникам. Тогда каждый день просто становится этим самым праздником. Как говрится, было бы желание, а повод - найдется

0

120

Saaleh
Ты так пишешь,как будто сама все это испытывала...Из какого источника все это брала?Из фильмов,из рассказов наркоманов?Просто интересно...

Saaleh написал(а):

Хочешь или нет, со временем "втыкать" перестанет. От этого не убежать. А "увидеть мир с другого ракурса" захочется снова и снова.

Если перестанет "втыкать" мир с другого ракурса не увидешь...Он станет обыденностью.

0