‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наркотики

Сообщений 61 страница 90 из 419

61

Mirtra написал(а):

Абсолютно согласна,но это уже в другую тему...

Почему же в другую? Никотин, несомненно, является психотропным препаратом. Причем одним из немногих, действительно вызывающих привыкание и реально разрушительных для организма. То же самое касается и алкоголя.

0

62

beckett
Но у нас же существует отдельная тема для обсуждения курения...

0

63

Короче, ребят! Вызываем нарколожку и капитулируем всех отсюда нах))

0

64

Кто же, например?)

ну здесь никого))

И к сигаретам, наверное, тоже привыкания нет?

название темы посмотри

Конечно.Кто не пробовал-отговаривают.(вроде меня),
кто пробовал, говорят:"вы ниче не понимаете, не пробовали!А это прикольно!Пойду спидов приму, и все будет круто, а вы ни хрена не понимаете!"

этов ы тоже в книжках прочитали?)) вообще-то так никто не говорит. тот кто принимает - всегда максимально знает что он принимает.. вплоть до химической формулы))

У моей подруги брат от передоза умер, млин, я когда узнала в шоке была, в семеье никто не знал. Он это хорошо скрывал, работа хорошая, деньги были. Только, потом весь его капитал, в памятник вылелся.

ну дурак.. это вес ранво что залететь в малолетнем возрасте..

0

65

Sadist написал(а):

этов ы тоже в книжках прочитали?)) вообще-то так никто не говорит. тот кто принимает - всегда максимально знает что он принимает.. вплоть до химической формулы))

Сомневаюсь, что все, кто принимает, знают,  ЧТО они принимают, тем более химическую формулу.К тому же сильно сомневаюсь в глубине познания любителями наркотиков химии и биологии.

0

66

Не вижу в наркотиках смысла... Было однажды, выкурила, лишь за тем, чтобы доказать, что все это полная фигня. Обычные отговорки  наркоманов: становится весело, забываешь о проблемах, «ощущение полета» Черт возьми, если я хочу, чтобы мне было хорошо, мне будет хорошо и без наркотиков, забыть проблемы я могу во сне *особенно если учесть какие мне приятные сны снятся*, чувство полета – сходи на любую дискотеку потанцуй часика три-четыре, не только улетишь...

0

67

Sadist написал(а):

Трис, ха-ха))))) посмотри значение слова фен в словаре)))

у этого слова многа значений + сленг

Sorrow поддерживаю. Тем более, что это отнюдь не глупость

Sadist
так может вы нам чистых достанете, для сравнеия. И пусть те, кто не пробывал, попробуют. Это чтоб наверняка, без привыкания.
Тогда и обсуждение сразу пойдет в нужном вам русле

0

68

Категорически против.

0

69

короче..  мне уже лень комментировать вашу чушь..

0

70

*зевает* ну так ине комментируй) Напиши лучше что-нибудь умное и познавательное)

0

71

Mirtra
негрустин....перед экзаменом по матем. так принять-что б чуть-чуть лучше стало :))))
а еще наркотик-это погружение больше чем на 20 метров-ныряешь-и башню сносит по полной,чувствуешь ощущение эйфории и творишь под водой не пойми что,обычно к этому ВСЕ привыкают...

0

72

Это что же за наркотик такой странный?))

0

73

Кстати о Негрустине...Попробовала сегодня)
Настроение конечно поднимается,вот правда не знаю от самовнушения или действительно от препарата.Но что точно могу сказать,что энергии прибавляется много...до сих пор спать не хочу,хотя спала то всего 3 часа сегодня...
   Так что все переходим на аптечное,антидепрессивное средство )))

0

74

А можно спросить его товарную марку? случайно не СП?

0

75

Волчица написал(а):

Курево, кстати, нервы хорошо успокаивает.

Я тоже раньше думала что это успокаивает. нифига.
Никотин проникает в мозг -  ты получаешь "кайф",  временный покой и прочее, но все это  только иллюзия..
на деле ты просто все больше привыкаешь к сигаретам и тебе кажеться что они тебя успокаивают...а в итоге  ты только больше привыкаешь  к куреву и получаеться замкнутый круг..

Отредактировано Di Lane (2006-10-17 00:45:49)

0

76

ruslan
Товарная марка?Хм...ну фирма Hexal...

0

77

я такого ж  мнения!!!..даже Кросс наций бежала-в протест...

Отредактировано teribalsamo (2006-10-17 13:14:48)

0

78

А кросс наверно под спидами бежали?))) первой прибежали....

0

79

смысл бегать в протест чего-то?

0

80

ну вот они пробегут, а наркоманы скажут! Дааа, наркотики - это зло)))

0

81

бугага ))) они, может, вокруг наркоманов кросс бегают, круги наворачивают

0

82

ruslan
далеко не первой-может 1000 какой-то... :)

0

83

teribalsamo
вот-вот! а был бы допинг...)

0

84

Triss
:lol:

0

85

Я зная одну девушку которая возможно скоро буит их принимать или уже принимает. Но у нее такая история, у нее есть парень-гермофродит(да звучит смешно), никто не понимает есть он в реальности или нет(тобеш фантазия ее), но мы вот с Метлой говорили на эту тему и пришли к выводу, что она как истиный поклонник Sopor Aeternus мечтала о парне гермофродите и существо из другого мира типа сукуба ее очеровала. Поэтому она спит со всеми и принимает наркоту, чтобы его увидит, спит со всеми, но думает то она о нем...
Вот так вот. мню почему то говорят что я на нее оч похожа по характеру...
З.Ы. тока не смеятся

0

86

:O

0

87

Маленький_готик написал(а):

она как истиный поклонник Sopor Aeternus мечтала о парне гермофродите и существо из другого мира типа сукуба ее очеровала

млин! это оскорбление.

0

88

Наркотики зло? Вообще не буду отрицать. Но порой иногда все же приходится принять, дабы уйти от мирских проблем. Не есть конечно другой выход-зарубиться. Но лучше я сам кого нибудь.

0

89

Diamond_phantom написал(а):

дабы уйти от мирских проблем. Не есть конечно другой выход-зарубиться. Но лучше я сам кого нибудь.

Хе)Как уже было сказано,есть много других способов уйти от реальности..)

0

90

короче я нестал читать, что написанно выше, ибо я бы задолбался это делать, но скажу вам одно - наркотики и курево это полнейшая хрень, которая нафиг не нужна! хотите острых ощушений придите в военкомат и пошлите всех нах =) 5 часов бега и адреналина вам обеспечанны :lol:  вообщем бросайте курить и колоться, и радуйтесь жизни другими способами....

0