‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наркотики

Сообщений 31 страница 60 из 419

31

:)
Ос, Всегда думал, что кокс - это и есть кокаин. А кокаин - это наркотик. Или я опять что-то путаю?

вот тут-то оно и всплыло

Sapphire, вы тему создали, чтобы подлавить кого-то на пристрастии к стимуляторам и наркотикам?

против те, кто непробовал.. это все равно что "я не люблю оливки, потомучто я их никогда не пробовал"..

респект))

0

32

Mirtra написал(а):

Не подскажешь парочку СЕРЬЕЗНЫХ фильмов?

"Triumf des Willens" Лени Рифеншталь :)

0

33

beckett
Хе)Его хоть достать где-нить можно?

0

34

ruslan

Представь себе, я помню, что такое кокс! Более чем.)) Просто кокаин -это совершенно отдельный наркотик и его нельзя сравнивать с остальными. )))))

0

35

Why?

0

36

ruslan

Попробуй-узнаешь.   :mellow:

0

37

Mirtra написал(а):

Хе)Его хоть достать где-нить можно?

Сейчас - не знаю. Может, выродки-кремляди уже запретили. Но пару лет назад свободно продавался на dvd.

0

38

Не пробовала и не собираюсь.

0

39

Winterborn написал(а):

Не пробовала и не собираюсь.

Ну попробовать-то можно... Только остортожно...
У меня с алкоголя-то тормоза снимаются... Что будет ежели наглотаюсь какой-нибудь дряни!?

0

40

Macabre написал(а):

Что будет ежели наглотаюсь какой-нибудь дряни!?

Тоже что и со всеми...
"Мы будем дико хохотать, мы будем крыльями махать и покорится вся Земля таким как ты, таким как я." :)

0

41

Macabre
Попробуешь 1 раз-втянешься.я серьезно.

0

42

Sorrow написал(а):

Дык, приятное всегда хочется повторить. Вот секс, например. Или тырнет. Тоже затягивает после первого раза.

Давайте заниматься только тем, что нам противно. А то, не дай бог, втянемся.

0

43

Sorrow написал(а):

Согласен. В большинстве случаев так и происходит.
Но это их проблемы. Не волнует.

Отредактировано Oscit (2006-10-11 22:44:55)

0

44

beckett написал(а):

Давайте заниматься только тем, что нам противно. А то, не дай бог, втянемся.

Вот-вот))

0

45

Совет:
Отрезаете себе руку. Желательно вызвать врачей заранее. Во-первых, пока у Вас есть две руки, гораздо удобнее звонить по телефону. Во-вторых, Вы можете потерять сознание от боли или от потери крови. В-третьих, врачи обычно едут довольно долго, а Вы можете умереть до их приезда, нам это не надо. Отрезаную руку желательно выбросить (или попросить друга это сделать)в мусоропровод, что б у врачей не было возможности пришить её обратно (это важно!).
Когда Вы придёте в сознание, не открывайте глаза. Возможно (и наверняка), рука будет болеть. Не открывая глаза пошевелите пальцами... Прикольно. Ощущение будто они у Вас есть. Попробуйте совершить разные действия "отрезаной рукой". Интересное ощущение. Убедитесь, что вместо руки у Вас культя. Подойдите к стене. Закройте глаза (так ощущения реалистичней) и медленно дотроньтесь "отрезаной" рукой до стены. Теперь продолжайте двигать руку вперёд - она проходит сквозь стену! Удивительно.
Таким незатейливым образом Вы може получить гамму незабываемых ощущений.
Спасибо за внимание.

0

46

Mirtra написал(а):

Sapphire, вы тему создали, чтобы подлавить кого-то на пристрастии к стимуляторам и наркотикам?

Нет. Просто в тот день пообщался с парочкой готов-накоманов. И стало обидно. Вроде, прикольные ребята, а нарики. :(

0

47

наркота - дрянь, которую никому не советую даже пробывать

0

48

Macabre написал(а):

У меня с алкоголя-то тормоза снимаются...

Ты не один такой)) И это одна из причин, по которой я не пью.

beckett написал(а):

Давайте заниматься только тем, что нам противно.

Эхх, я по жизни только этим и занимаюсь.(((

0

49

Но это их проблемы. Не волнует.

Вот это правильно. Все бы так.

0

50

так обычно в школах детей пугают.. он некоторых чистых наркотиков ввобще нет привыкания..(но только если чистые)
с 1 раза наоборот втянуться сложно! половина после первого раза больше не пробуют.

да и вообще.. смешно тут говорите. по одним речам можно сразу сказать кто пробовал.. а кто нет...

0

51

Кто же, например?)

0

52

Oscit написал(а):

Попробуй-узнаешь.

ни хрена ж себе, уже открытая пропаганда начинается )

0

53

И к сигаретам, наверное, тоже привыкания нет?

0

54

короче, все вы наркоманы, гы))) ну, практически

0

55

На самом деле все перед тем, как начать курить, колеса жрать или колоться, понимают, что подвергают себя опасности. Так и на каждой пачке обычных сигарет написано, что мол, курить вредно. Ну и какой от этого толк? Всегда остается стремление к неизведанному. Вот я пробовала травку курить, и ничего, не втянулась. Могу и сигареты бросить курить, если захочу. Только я не хочу :)))

0

56

Sadist
Конечно.Кто не пробовал-отговаривают.(вроде меня),
кто пробовал, говорят:"вы ниче не понимаете, не пробовали!А это прикольно!Пойду спидов приму, и все будет круто, а вы ни хрена не понимаете!"

0

57

Волчица
Милая, все говорят "Брошу, когда захочу." Абсолютно все курильщики и наркоманы, пока только втягиваются.

0

58

Sorrow
Так в то-то и дело, что НЕ захочу. Что само по себе уже является зависимостью. Курево, кстати, нервы хорошо успокаивает.

0

59

Волчица написал(а):

Курево, кстати, нервы хорошо успокаивает.

Абсолютно согласна,но это уже в другую тему...

0

60

У моей подруги брат от передоза умер, млин, я когда узнала в шоке была, в семеье никто не знал. Он это хорошо скрывал, работа хорошая, деньги были. Только, потом весь его капитал, в памятник вылелся.

0