‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наркотики

Сообщений 301 страница 330 из 419

301

да блин, каждому свое.

0

302

Торчи пид0рас торчи
ТЫ СДОХНЕШЬ!
(с)

0

303

ээээ? при чем тут пид0рас?

0

304

ruslan
Avengerъ просто накурился вот и несет бред какой то

0

305

ruslan Это цитата из песни.

0

306

Avenger
в этой теме уже раз 5 эту цитату выкладывали. Ничего пооригинальнее не нашлось?

0

307

Triss Могу песню целиком скинуть.

0

308

Avenger
:suicide:

0

309

Triss Спасибо за заботу, но мне это не требуется :(

0

310

не, я понимаю, что норкота это ужас и в жизи надо все попробовать, но скажу за себя, траву пробовал, гаш пробовал-не вставило, думаю больше мне и не надо, до герыча дело никогда не дойдет....короче наркота и так сьест человеческий мозг, но надеюсь не мой

"душу выпьет канопля, с потолка растет петля"

0

311

Mirtra написал(а):

После просмотра фильма "Реквием по Мечте" осознаешь все.Там очень наглядно показан единственный выход наркоманов.Да и весь процесс...В общем,кто не смотрел,посмотрите,в особенности любители этого дела.Хотя, вполне понятно,что человек быстро отходит от увиденного и если ЭТО уже вошло в привычку,кино вряд ли поможет...Но лично мне этот фильм в душу очень въелся.С целью профилактики можно и пересмотреть как-нибудь.Да и вообще, показывать его надо в школах,может наркоманов меньше станет

нашла это в начале темы и полностью хочу согласится с афтаром
фильм меняет все
и после него был такой шок что уже не могу воспринимать наркотик как что то что вдруг может пойти в мою сторону
это точно не моё а фильм точно нада сматреть!фильм о  реальности
о том что когда тебе нужна доза ты забываешь про человечность и даже любовь всей жизни летит в прах
и причина тому одна
а смысл? лишь разбитые мечты

0

312

black_infinity написал(а):

фильм меняет все
и после него был такой шок что уже не могу воспринимать наркотик как что то что вдруг может пойти в мою сторону
это точно не моё а фильм точно нада сматреть!фильм о  реальности
о том что когда тебе нужна доза ты забываешь про человечность и даже любовь всей жизни летит в прах
и причина тому одна

нашла это в последнем посте и полностью хочу не согласиться с автором.
фильм - это просто фильм, в который напихали душещипательных сцен дабы расстрогать подростков. Я не говорю, что кино плохое, на меня, помню, оно тоже сильное впечатление произвело. Дня на два, не больше. Героев жаль - но не более того.

когда тебе нужна доза ты забываешь про человечность

ну, если брать уж сааавсем сторчавшихся нарков - да, может быть.

а вот про разбитые мечты, умоляю, не стОит - человек, знающий о наркотиках лишь понаслышке, вряд ли может утверждать нечто подобное.

0

313

Triss написал(а):

black_infinity написал:
а вот про разбитые мечты, умоляю, не стОит - человек, знающий о наркотиках лишь понаслышке, вряд ли может утверждать нечто подобное.

Ценностные ориентиры правда теряются.

0

314

Mirtra
мне кажется, или это разные вещи?

0

315

Triss
Значит и мечты теряются,или просто меняются.Таким образом,можно сказать,что они разбиваются.Только так не кажется))

0

316

Mirtra
в моем понимании "разбитые мечты" - это когда мечтаешь об одном, а выходит все через задний проход.
люди, употребляющие наркоту, прекрасно знают о последствиях - о них на каждом углу кричат - так о каких "разбившихся мечтах" может идти речь?

0

317

Triss
Может.Когда вообще все выходит из под контроля.И кроме дозы ничего не надо.Последняя степень,так сказать.

0

318

Вы знаете если бы каждый человек. у которого разбились мечты начал бы употреблять наркоту, то большая часть мира уже сидела бы на ней...

0

319

Я говорила про то,что наркотики могут их "разбить".

0

320

Не то, что "разбить", просто после этого ты понимаешь, что эти мечты совсем не мечты и были. разбиение это не назовешь. скорее стиранием))

0

321

ruslan написал(а):

скорее стиранием))

Да!Вот,нужное слово))

0

322

ого какой тут спор развелся)))
а я ваще не про наркоту вобщем говорила а про фильм  :pardon:
там показаны обычные люди у каждого из которых была своя вполне осуществимая мечта
но после того как ввязались в это в несостоянии уже выйти они уже не могли ничего сделать
они предали близких они стали продавать любовь и рушить ценности
и все их мечты напрочь разбились потому что теперь им было нужна только новая доза
вот это я хотела сказать  :)

Отредактировано black_infinity (2007-06-29 04:42:46)

0

323

Почитал так и не нащёл того что хочу сказать...
Да я тоже пробовал, гаш, трава... (ну настроение малость поднимает не больше), да курю, да выпиваю)
Но хотел сказать я о другом.
Так вот есть у моей семьи знакомый, мы у него жили когда переезжали, человеку уже под 42, стаж 15 лет. Но этот человек не сидит каждый день на наркоте, я таких людей называю умными наркоманами, у него постоянная работа, высокооплачиваемая, квартира, жена...
Примерно раз в месяц, или в два, он просто идёт оттягиваться, в клубак, там был и кокс, и гер 5 лет, и спиды... Но сходив один раз, он на следующий день, неделю, к этому не возвращается, и не сидит на игле постоянно.
Такое употребление наркотиков я понимаю, и считаю даже вполне разумным, когда это не привычка и не зависимость...

А как овощ сидеть на игле, косяке, дорожке, каждый день, ломки, это имхо такая низость, таких существ я и за людей не считаю...

0

324

Lenin написал(а):

А как овощ сидеть на игле, косяке, дорожке, каждый день, ломки, это имхо такая низость, таких существ я и за людей не считаю...

Аналогично!  :beer:

0

325

Winterborn
::ok::

0

326

Я не злоупотребляю, но иногда ТАК СИЛЬНО хочется обдолбаться... чем угодно...  :crazy:

0

327

Зопух написал(а):

не злоупотребляю, но иногда ТАК СИЛЬНО хочется обдолбаться... чем угодно...

ага и у меня тоже, жаль не всегда желание исполняется(

0

328

Да и способ убежать иногда.... Нельзя всегда быть чудовищем с дубиной. Иногда сам себя так измотаешь, что хочется окунуться в дурман. Сбежать.
Правда потом приходится возвращаться.

0

329

там показаны обычные люди у каждого из которых была своя вполне осуществимая мечта

там показаны не обычные люди со своими мечтами, а их проблемы. столько проблем в одной куче не бывает. при том таких тупых проблем. тут выше уже обсуждали этот фильм, там все сказано.

Lenin +1

Shizoeid написал(а):

Да и способ убежать иногда.... Нельзя всегда быть чудовищем с дубиной. Иногда сам себя так измотаешь, что хочется окунуться в дурман. Сбежать.

а вот это глупо, имхо

0

330

Shizoeid написал(а):

Знакомо...

0