‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши страхи

Сообщений 211 страница 240 из 248

211

Лия написал(а):

Ты и в эту тему хочешь добавить истерического хохота?

0

212

Лия
Жестокая девочка...у меня уже живот от смеха болит....смерти моей хочешь?

0

213

Я собак боюсь. Больших и злых. С детства.

0

214

Dark Queen написал(а):

Ты и в эту тему хочешь добавить истерического хохота?

Unforgiven написал(а):

Жестокая девочка...у меня уже живот от смеха болит....смерти моей хочешь?

хотите смейтесь хотите нет,но я правда их очень боюсь...ТОЛЬКО ПРОВЕРЯТЬ НЕ СТОИТ!...я к вам приду)

0

215

Лия написал(а):

я к вам приду)

звучит как угроза))

0

216

Winterborn написал(а):

звучит как угроза))

не...скорее предупреждение))))))
шучу)

0

217

Лия
кошмар, ко мне ночью придет жестокий ролевик и будет убивать глупыми вопросами, теперь я раскусила тебя и знаю твое оружие!

0

218

Dark Queen
я боюсь стать истеричкой...(после появления на форуме Лии))) Приедут знакомые и товарищи и не поймут меня)) :resent:

:lol:

0

219

а можно еще 1 глупый вопрос???....последний!!!!!ну пожалуйста!!!!

0

220

можно! но он должен убить всех наповал)))

0

221

Завтра в новостях будут показывать, что группы форумчан забрала скорая из-за внезапно начавшейся истерики

0

222

я сама ржу вместе с вами

0

223

Зато раньше я заходила на форум и редко когда отписывалась, а вот сейчас я не могу удержаться от того чтобы не написать комментарии. Поздравляю Лия ты разбудила во многих из нас активность и подняла нам настроение

0

224

спасибо) главное что и сама осталась довольна

0

225

У меня появился новый страх, теперь мой самый главный страх это Лия

0

226

Когда рядом 2-3 друга (не более), и на встречу несётся толпа в 30 человек с криками "Антифа!!!". Было пару раз, немножко было страшно. :D

0

227

Хмм.. сча такое ощущение, что ничего не страшно).. хотя оч боюсь оставаться одна на ночь.. (приходится пить)... а так нет бОльшего страха потерять того, кому ты дорог.. и кто дорог тебе..
но самое интересное.. если чего-то боюсь или не хочу чтобы было.. оно не происходит.. или он/она умирает...

0

228

сейчас очень боюсь потерять одного дорого мне и любимого человека

0

229

бррррр....я боюсь, что после лета все вернутся, и начнется очередное мозго*бство

0

230

боюсь влюбиться... в ненужного мне человека..

0

231

Maўa написал(а):

боюсь влюбиться... в ненужного мне человека..

а меня угораздило....в того, в кого не лжидала....
а как понять ненужного? О_о

0

232

боюсь психушки

0

233

Зопух
няяя! а мне туда самая дорога))))))))) тама, говорят, весело =^_^=, с Наполеоном и Петром I можно познакомиться)))
Unforgiven
ненужного, значит того, который тебе в принципе совсем не нужен.. вы разные с ним и совсем друг другу не подходите. Он, как говорится, не твоя половинка).. и ты как жила, так и впоолне можешь жить без него.. от если бы не привязанность.. непонятно откуда и как вылезшая..х___Х

0

234

А я ничего не боюсь. Кроме того, что писал на пятой странице...

Отредактировано Avenger (2007-07-25 02:09:49)

0

235

Maўa написал(а):

я, кстати, на полном серьёзе говорю...

0

236

Зопух
не хотела обидеть, прости)
я тоже боюсь в ней оказаться.. но, пока что.. кажется.. она мне не грозит.. может быть)

0

237

Maўa
ага, значит общаемся с людьми, только если они приносят пользу...гыгы.....это плохо, потом пожалеешь... :resent:

0

238

Unforgiven
я не это имела ввиду! использовать людей не в моих правилах..>_>
допустим так: у меня есть подруга.. (скажу грубо и утрированно) мне от нее никакой пользы: ни в деньгах, ни в учебе, ни в личной жизни.. т.е. не всмысле материальном! НО!!!! мне НРАВИТСЯ с ней общаться, она нужна мне как друг, и Я НУЖДАЮСЬ в ЕЕ поддержке, как и ОНА В МОЕЙ! т.е. и она мне нужна, и я ей! мы просто общаемся по телефону.. даже встретиться не можем.. то у нее дела. то у меня..
в принципе, я вполне могла и без нее обойтись.. (что ВЗАИМНО с ее стороны).. НО опять же: друг без друга мы не можем. Созваниваемся и как бы то ни было, пересекаемся!  как это объяснить?

а теперь другое: есть мол человек, мы с ним совершенно разные, нам не о чем поговорить.. (о материальной помощи и т.д. и т.п. я молчу, пот что она мне НИ ОТ КОГО НЕ НУЖНА! могу, конечно, о чем-нибудь попросить друзей, но это ни к чему их не обязывает: нет, так нет.. мое отношение к ним не изменится!) итак, он мне не нужен.. как друг: он не может ни поддержать меня, ни понять.. я ему неинтересна.. и ТОЖЕ НЕ НУЖНА!.. так зачем мне с ним общаться?

-1

239

Maўa
да поняла я...шучу же.... ;)

0

240

Unforgiven
дада, надеюсь..

0