‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши страхи

Сообщений 1 страница 30 из 248

1

Интересно узнать ваши страхи...
   Кто чего боится?

0

2

Так я всем и сказал. С какой стати?

0

3

А для чего мы вообще говорим что-то людям?
  Может кому-то и интересно поделиться своими страхами...обсудить,быть может получить некий совет...

0

4

получить некий совет...

Если дело касается других людей, все сразу становятся психологами и психиатрами в одном лице.

0

5

starky

starky написал(а):

Если дело касается других людей, все сразу становятся психологами и психиатрами в одном лице.

Точно. Всем хочется получить 150$ в час.))) Хех......

0

6

ну... мну например боиться боли, но иногда она приносит удовольствие.... воть...  :swoon:

0

7

Всегда , на протяжении всей жизни боялся остатьс одному , боялся одиночества , не такого одиночества когда у тебя полно друзей а ты целыми днями дома сопли жуёш , а конкретного , когда вот просто некому привет сказать . Теперь понял что не зря боялся.

0

8

starky написал(а):

Согласитесь,что некоторым людям советы просто необходимы...И почему бы тогда не помочь?
      В моей жизни  есть такой человек,который может дать дельный,грамотный совет,оказать поддержку(Возможно у кого-то такого человека нет,и обретут они его тут,мало ли среди нас есть действительно психологи ;) )...Кстати,я очень боюсь,что с ним что-то случится,ибо в последнее время ему точно нужен психолог самому...

0

9

Mirtra

Я учучь на психолога-девиантолога, но это не значит, что я намерен постоянно практиковаться на окружающих.

0

10

SOKOL я с тобой полностью согласен, у мну тож это есть.... *бр..*

0

11

Я не знаю чего я боюсь... темноты, высоты, неожиданностей, и т.д., но как-то не панически... а вот чего прям до... гм... не знаю...

0

12

Wix а я панически ничего и небоюсь, просто непосебе становиться.....

0

13

Oscit
А кто-то просит тебя это делать?Здесь, по-моему, все сугубо по личному желанию...

0

14

Mirtra

По личному желанию-в личном порядке, а не в общей теме...

0

15

Mirtra ну а сома то что - неужели ничего небоишся?

0

16

Хотя... может помидоры?

0

17

Слава
Я?Боюсь...Пожалуй первое что приходит на ум при этом вопросе,моя боязнь быть не нужной...

0

18

Mirtra и следовательно - одинокой.... у мну тож есть такое немного.... но другое всёже сильнее....  :suicide_fool:

0

19

Слава написал(а):

и следовательно - одинокой....

Нет,это не вытекает одно из другого...Можно быть не нужной,но при этом находясь в обществе...В общем опять все упирается в понятие одиночества...

0

20

Mirtra
Ненужной кому?

0

21

Слава написал(а):

но другое всёже сильнее

А можно поинтересоваться,что это,другое?

0

22

Wix
Людям,с которыми хочу общаться...Или уже общаюсь,иначе говоря боюсь и самого процесса "обезценивания"

Отредактировано Mirtra (2006-10-09 00:37:50)

0

23

Mirtra
Мне кажется, что наврядли ты "обесценишься"... бояться моно, но кажется этого не случится... если с тобой можно общаться - а с тобой можно, значит ненужной ты не станешь... да и потом, не всегда же пользу приносить  ;)

0

24

Wix
  Хорошие слова... :give_rose:

0

25

Раньше боялась озер (незнаю почему, но именно их), а сейчас высоты боюсь, ну и как большенство - одиночества.

0

26

Одиночество... не знаю, стоит ли его бояться? Нет... помню... мне как-то было очень одиноко... толкьо вот это скорее вызывало злость, нежели страх...: "И почему никто не вспомнит обо мне?" Это кстати и к одиночеству, и к ненужности...

0

27

боюсь змей в лесу и подоконников с табуретками. Серьезно

0

28

Mirtra смотри выше.... а в остальном всё можно свести к этому.... http://uploads.ru/images/m/magretta/smile06.gif

0

29

Wix написал(а):

"И почему никто не вспомнит обо мне?"

Мда,если никто не вспоминает,винить надо себя...

0

30

Mirtra
как говорится - все в твоих руках

0