‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши страхи

Сообщений 181 страница 210 из 248

181

Winterborn

14 лет рано - именно потому что в этом возрасте у подростков мозгов обычно не хватает, чтобы предохраняться!

возраст не показатель, имхо. идиотов, которых привлекает экстрим, во всех возрастных категориях хватает) а среди 14летних их, по-моему, всё-таки меньше, чем среди 20летних. хотя - хз.

0

182

Dark написал(а):

14 лет это по моему нормально

Это тебе сейчас так кажется! Лет в 17 ты поймешь,что в 14,например,было рано...Когда смотришь на прошлое,то понимаешь всё немного по-другому,видя каких-нибудь 12 летних девченок даже представить тяжело,что они уже чем-либо занимаются,а когда тебе было 12, казалось что это нормально...=)

0

183

Antegrens
Лично мне уже пох......

0

184

14... не рано, вроде... но мозги должны включаться... в любом возрасте...
а её страх...да... это фобия... злостная!

0

185

Уже тема становится не про страхи, а про секс. Может еще будем писать кто во сколько лет девственности лешился?!!!! :grrr:

0

186

Ага, типа, кто раньше  :lol:

0

187

Бубубу. Ужас какой.

0

188

боюсь любить

0

189

боюсь измены

0

190

боюсь верить людям...

0

191

Боюсь сказать о себе то, что никто не знает, т.к. меня точно в желтый дом отправят... :bye: не потому что меня туды отправят, апотому что стыдно!

Отредактировано Unforgiven (2007-05-22 23:59:19)

0

192

Не поверите, но сейчас я больше всего боюсь заболеть снова  :bye:

0

193

Очень сильно боюсь, что мир захватит кто-то другой, а не я)

0

194

Korsair Solo
надо не бояться, а морально к этому готовиться  :cool:

0

195

По выше описанному)
1) Безопасного секса не бывает))))))))))))))) (Ну или это уже не секс получается а интимные игры)
2) Обожаю пауков)))
3) На скинов и гопников пох, (наверно просто пюздюлей мало от них получал) Вечно самому хочется кому нить из них навешать, это во мне ролевизм играет походу)
4) К высоте странное отношение, иногда так  и  тянет на крышу, поближе к небу, и т.п. а иногда совершенно противно на высоте находится

Я Лично очень боюсь
1) Потерять моего самого любимого человека, потерять её доверие, страх от осознания того что может я не смогу её защитить, или когда либо быть с ней рядом, не смогу сделать её счастливой.
2) Очень боюсь предательства со стороны своих друзей, один раз уже пережил и очень боюсь повторения подобного.
3) Малость побаиваюсь тупые толпы людей, ибо пока что одноручники сделать на заказ тока в мыслях... А с топором ходить как то не то, хотя мысль хорошая... Два одноручных топора  ммм, надо задуматься.
4) Боюсь потерять всех своих друзей, физически или просто расстроить с ними отношения без разницы, просто боюсь потерять друзей..
5) Боюсь не столько смерти сколько факта осознания что меня когда либо не станет физически и ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ, что будет там.

Вроде всё.

Есть куча просто противных и не приятных вещей, но страха они не вызывают...

0

196

привык считать что ничего... на всё реагировать надо спокойно и не дёргаться - вот моя позиция и я так живу... может рано или поздно осознаю свою фобию, но вроде её пока нет...
Есть правда только один ньюанс - переодически снится сон, от которого я просыпаюсь в холодном поту - это длится у меня уже около 7ми лет, причём понять, что именно снится все эти 7 лет не получается... мне кажется, что мне снится страх... нечто бесформенное, но страшное... а больше - ничего.

0

197

Боюсь себя...я осознала,что совершенно не знаю себя...Я не знаю,что я буду делать в следующую минуту,но я уверенна,что я способна на любой,даже самый гадкий, поступок ...сама вчера в этом убедилась...совершенно не умею управлять своими эмоциями и нахожусь в постоянном хаусе..ненавижу себя..

0

198

боюсь Ferby в "хаусе"  :blink:

0

199

:lol:  Трисс, жжошь)))

0

200

Triss написал(а):

боюсь Ferby в "хаусе"

:lol: ))))

Я сейчас очень боюсь предательства.

0

201

Triss написал(а):

боюсь Ferby в "хаусе"

*ROLF*
Понимаю! :D

0

202

да многа всего:)

0

203

бесполезно чего либо или кого либо бояться...
нельзя жить страхом..

0

204

MeRtVajA написал(а):

нельзя жить страхом..

А со страхом можно))

0

205

Mirtra написал(а):

А со страхом можно))

возможно :)

0

206

MeRtVajA, страх обычно следствие действия инстинкта самосохранения.

0

207

Macabre написал(а):

страх обычно следствие действия инстинкта самосохранения.

какой ты умный :)

0

208

MeRtVajA, давно убивать пора. Кто попробует? :diablo:

0

209

я  боюсь воздушных шариков...очень причем с детства

0

210

Macabre написал(а):

страх обычно следствие действия инстинкта самосохранения

А если страхов слишком много? Значит, инстинкт самосохранения развит сильнее?

0