По выше описанному)
1) Безопасного секса не бывает))))))))))))))) (Ну или это уже не секс получается а интимные игры)
2) Обожаю пауков)))
3) На скинов и гопников пох, (наверно просто пюздюлей мало от них получал) Вечно самому хочется кому нить из них навешать, это во мне ролевизм играет походу)
4) К высоте странное отношение, иногда так и тянет на крышу, поближе к небу, и т.п. а иногда совершенно противно на высоте находится
Я Лично очень боюсь
1) Потерять моего самого любимого человека, потерять её доверие, страх от осознания того что может я не смогу её защитить, или когда либо быть с ней рядом, не смогу сделать её счастливой.
2) Очень боюсь предательства со стороны своих друзей, один раз уже пережил и очень боюсь повторения подобного.
3) Малость побаиваюсь тупые толпы людей, ибо пока что одноручники сделать на заказ тока в мыслях... А с топором ходить как то не то, хотя мысль хорошая... Два одноручных топора ммм, надо задуматься.
4) Боюсь потерять всех своих друзей, физически или просто расстроить с ними отношения без разницы, просто боюсь потерять друзей..
5) Боюсь не столько смерти сколько факта осознания что меня когда либо не станет физически и ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ, что будет там.
Вроде всё.
Есть куча просто противных и не приятных вещей, но страха они не вызывают...